Гость
Статьи
Простила измену …

Простила измену мужа?(часть 2)

Я заметила что он (мой коллега) пытается найти повод встретиться со мной тет-а-тет. Предлагал отвозить на работу, забирать после, но так чтобы не знала его жена и не видели люди с работы. Я, естественно, отказала.

Вскоре у него начались проблемы с алкоголем. Он стал напиваться чуть ли не до соплей и каждый раз приезжал до моего подъезда, названивал и написывал, просил чтобы я вышла. Он рассказывал как достала жена, что они живут как соседи, а я как глоток свежего воздуха, видя меня он забывает все проблемы. Рассказывал о своих финансовых проблема, говорил что со мной ситуация изменится, что мы вместе выплатим его кредиты и микрозаймы, и вот тогда заживём

Я решила на работе у ребят узнать что там за история с кредитами. Оказалось что он года три назад брал кредит на свадьбу и брал микрозаймы чтобы жене то телефон купить, то одежду. Я была в шоке. После кто-то сказал что непонятно что там за свадьба такая, что кредит брали, а кольца бижутерия с алика. Сказали что сколько он тут работает - столько и приходит с перегаром. На корпоративе напивался до состояния нестояния. Ещё добавили что они от коллекторов прячутся то его родителей, то у его жены, то у бабушек и дедушек.

Я не могла понять одного. Он думал что я влюблюсь в него и буду его долги оплачивать? Думаю что так оно было.

Один такой приезд застала его жена и устроила истерику в стиле "я знала что ты тут". Я сказала чтобы они разбирались сами и просто ушла. После этого начался самый треш. Каждый раз когда он уезжал куда-то она приходила ко мне. Мне даже приходилось показывать свою квартиру, чтобы она убедилась в том что он не у меня. Один раз она даже дошла до другого конца города в поисках своего мужа. Как я об этом узнал? Он попросил перевести ей денег на такси. Я спросила а где он то, он сказал что девушку нашёл.

Закончилась история тем, что его жена попросила меня выйти, ей нужно срочно поговорить со мной.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А где первая часть? Можно краткое содержание?

Гость

Изменщику надо изменять.

Гость

Авторка, заблокируй всех этих людей. Они тянут тебя на дно, втягивают тебя в свои проблемы. Если тебе не хватает острых ощущений, займись экстримом.

Гость

А где первая часть? Можно краткое содержание?

У меня в профиле. И третья тоже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: