Гость
Статьи
Молоденькие мальчики …

Молоденькие мальчики становятся все слаще... Кажется, что это моя новая зависимость.....

Здравствуйте, дорогие пользователи сайта Woman.ru. Год назад мой пост залетел и вы были ошарашены моей категоричной и весьма страстной любовью к певцу Шаману. Много чего поменялось за этот год, но моя любовь поменяла своё направление.
Я всё так-же интересуюсь жизнью и увлечения саоих детей как хорошая мать. Моя младшенькая фанатеет от нового кумира моледëжи-nkeeei. Такой милый длинноволосый мальчик с чувственными губами и пронзительными, энергичными песнями... Все-таки мое боольшоое сердце 5 размера тянется к молодой горячей крови...
С мужем я развелась из-за моей любви к молоденьким мальчикам . Старый он и не стоит уже как в молодости. А пойду а концерт со своей дочуркой к Нкею, проскочу в гримёрку, а дальше дело за малым.. ну вы понимаете.. думаю, что у нас всё получится...
Как вы думаете, каким нарядом можно впечатлить молодого певца? Может юбочку покороче и декольте поглубже?)
#nkeeei #шаман #нестоит #муж #развод #большаягрудь #секс

14 ответов
Последний — Перейти
СиренаГо

Поехала бабка
Крыша течёт

сексуальная мария

как же я вас понимаю! новые артисты такие обворожительные и привлекательные. я мечтаю, чтобы этот ваш новый нкей заметил меня и мы потр….ись. советую вам посетить его концерт вживую! там вы сможете вживую налюбоваться им и даже на него подр.чить)

Гость

А кому не нравятся молодые мужчины с красивым телом? Да и в сексе они лучше любого мужчины за 40. Шаман был всегда с женщиной значительно старше.

Гость

Старая гнида! Он мой мальчик

СиренаГо
Гость

А кому не нравятся молодые мужчины с красивым телом? Да и в сексе они лучше любого мужчины за 40. Шаман был всегда с женщиной значительно старше.

Он вообще-то ***
Бабушки для прикрытия, как Пугачева у Галкина или бабки Шаляпина

Гость
СиренаГо

Он вообще-то ***
Бабушки для прикрытия, как Пугачева у Галкина или бабки Шаляпина

Да, первая аж ребёнка от него родила. У Дурова тоже были женщины старше. Молодые мужики- огонь

Гость

Елена, начните с Киркорова. Он тоже не давно покрасился, если "залетит", то отлично! Можно и к молоденьким подходить начинать

Гость

я уzкий

Чо уж там, одевай плащ на голое тело, что б наверняка.

гость
СиренаГо

Поехала бабка
Крыша течёт

это мелкопис юный пишет

Гость

У тёти крыша поехала или ей надо закусывать

В и к и н г

Тебе 60 или 70 лет? Раз молоденькие мальчики для тебя это 33-ти летниею
Ярослав Дронов подигрывает бабам , играя роль дамского угодника.
Бабы всех национальностей не проигрывают у себя в голове сценарий поведения красивых парней и мужчин ,когда они их оскорбляют и кидаются на них с кулаками, они русские парни и мужчины будут отвечать девушкам и женщинам тем же: матом и побоями.
Есть сценический образ, стаким может стать любой русский пареньб с улицы, красиво одевшись и начав петь. Всё дело в природной красивой внешности, при которой нужно красиво одеваться.
Неправильно Дронов делает то, что под словом русский он как и Путин понимает некрасивых людей туранидов, коими являются украинцы, помимо их уродливости, они ещё скрытны, лживы, бездарны, трусливы и несдержанны, ну какие из таких русские? Пусть живут в той нищей помойке стране которую они себе выстроили с 1991, и не лезут к русским, в Россию.
Ещё Ярик переигрывает с мужественностью

Гость

Venom

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: