Гость
Статьи
Знакомство ни к чему …

Знакомство ни к чему ведь не обязывает?

Я думала, что знакомство ничего не значит. Некий мужчина спросил: Познакомимся? И начал задавать вопросы. Я ответила на его вопросы. И мы как бы познакомились. Он мне не нравится, я просто для приличия и уважения ответила на его вопросы.
А потом он начал мне писать. Я отвечала для приличия. А потом выяснилось, что он оказывается подумал, что у нас отношения. Я была удивлена.
Я просто с ним познакомилась, но я с ним не встречалась. Почему он подумал, что у нас отношения?
Ну и что, что я с ним познакомилась и ответила на его знакомство? Знакомство ведь ни к чему не обязывает.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря на какие вопросы ты там отвечала)

А откуда у вас уважение к незнакомому мужчине с его странными вопросами?

Гость

Тебе сколько лет то?...)

Инга Пшеничкина

ну это был родственник двоюродной сестры. Поэтому я уважительно отвечала на вопросы.

Инга Пшеничкина

ну это был родственник двоюродной сестры, точнее родственник ее мужа. Поэтому я уважительно отвечала на вопросы.

Не ной

ну это был родственник двоюродной сестры. Поэтому я уважительно отвечала на вопросы.

Больной он, если так решил

Гость

Каким образом ты узнала что он так думает?

Каспийский голубь

Да, лучше вообще не разговаривать

Гость

Родственник клинья подбивает. Небось и в возрасте разница солидная.

Каспийский голубь

Да, лучше вообще не разговаривать

сожалею, что разговаривала вежливо. Он подумал, раз ответила и познакомилась, значит я не против.

Гость
Не ной

сожалею, что разговаривала вежливо. Он подумал, раз ответила и познакомилась, значит я не против.

Будет прививка на будущее. Границы выставляй и ничего страшного не случиться.

Гость
Гость

Будет прививка на будущее. Границы выставляй и ничего страшного не случиться.

тся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: