Гость
Статьи
Глупо обижаться?

Глупо обижаться?

Сама не знаю, что со мной - почему-то только недавно это стало меня беспокоить. Как будто моя любовь меня сжирает саму. Мой парень часто флиртует с другими девушками, да даже при мне, но это видно, что в шутку. С одной стороны, мне и обидно, а с другой - сама понимаю, что глупо обижаться из-за этого. Когда серьезно с ним об этом разговариваю, он отвечает, что может вообще ни с кем из девушек не общаться, открывает свои странички в соцсетях и предлагает удалить оттуда всех девушек, из телефона... И я начинаю уже на себя злиться из-за этой глупой ревности. При этом я позволяю ему так общаться со всеми, у нас опять же достаточно своеобразный круг общения, все молодые музыканты в основном, все выпивают, секс - абсолютно нормальная тема для общения. Опять же, у нас обоих в свое время были беспорядочные половые связи, и, вспоминая свои прошлые отношения, я понимаю, что я и сама флиртовала с мужчинами, хотелось чего-то такого легкого. Это что-то из разряда "в чужом глазу соринку видим", может быть, он ведь тоже ревнует меня, но все равно не могу с собой ничего поделать. Читая его переписку, замечала несколько раз неприятные для себя вещи, бесилась, потом вспоминала, что и сама подружкам в периоды ссор и депрессий писала не самые лучшие вещи. В общем, не знаю, что с этим делать, как со своими чувствами справляться, по идее-то, мы два сапога пара, но я все больше себя терзаю и переживаю по поводу того, что меня не любят, я не нужна, я не заслуживаю такого обращения, что это подло по отношению ко мне. Хотя видно, что любит. За год наших отношений, хоть это и совсем недолго, ничего лишнего себе не позволял, в плане секса с другими девушками без меня и поцелуев. Я просто постоянно прокручиваю какие-то для себя неприятные сцены в своей голове, раз за разом, как мазохистка какая-то, и не могу с этим справиться.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, если вы пара, то с другими вы уже не флиртуете и не подкатываете к другим. Это очевидно как белый день. То, что вы описываете и пытаетесь принять как норму - это извращение над мозгом и сердцем нормального порядочного человека.

Гость

А он точно твой парень? А не ты его сп*рмо губка? 😑Прост по описанию 2...найди нормального М за*ипала и не клитором что-бы тебя Абьюили🙌🏻а головой

Гость

Я бы не стала терпеть флирт, типа в шутку даже. Это неуважение элементарное к человеку, с которым ты в паре.

Гость
Гость

А он точно твой парень? А не ты его сп*рмо губка? 😑Прост по описанию 2...найди нормального М за*ипала и не клитором что-бы тебя Абьюили🙌🏻а головой

*Абьюзили

Гость

Получается он не гордиться тобой, не кайфует, что с ним такая женщина, а ему ещё внимание каких-то женщин нужно. В общем, это большое фу.

Гость
Гость

Я бы не стала терпеть флирт, типа в шутку даже. Это неуважение элементарное к человеку, с которым ты в паре.

Но... Есть особенные🙌🏻 что М выбирают головкой клитора 💁🏻‍♀️ А потом удивляются, почему всё через *** он Абьюзер, Хардкор Абьюзер, Газлайтер и остальное дно рынка знакомств 💁🏻‍♀️такое бывает когда фильтр на М стоит "эмоции"
(эмоции это сразу в травму обращения лол)

Гость
Гость

Автор, если вы пара, то с другими вы уже не флиртуете и не подкатываете к другим. Это очевидно как белый день. То, что вы описываете и пытаетесь принять как норму - это извращение над мозгом и сердцем нормального порядочного человека.

Золотые слова.

Гость
Гость

Точно. Неуважение.
Выбирает только свои интересы, о партнерше ( девушке) не думает.
Вывод : не зрелый, не умеет строить отношения и уважать чувства партнёра, эгоист.
Негоден

Гость
Гость

Но... Есть особенные🙌🏻 что М выбирают головкой клитора 💁🏻‍♀️ А потом удивляются, почему всё через *** он Абьюзер, Хардкор Абьюзер, Газлайтер и остальное дно рынка знакомств 💁🏻‍♀️такое бывает когда фильтр на М стоит "эмоции"
(эмоции это сразу в травму обращения лол)

Не всё так просто. Если выбирают таких, значит какую-то выгоду всё же имеют. Важно другое. Почему люди пытаются притянуть за норму то, что нормой не является и чувства это подсказывают. Автору неприятно, но она пытается убедить себя, что должно приятно. А чувства для чего человеку даны? Не для того ли, чтобы показывать, что что-то здесь не так?
Любовь совершенно очевидна. Любовь не придаёт, не делает больно, не разменивается. Полигамность и прочие оправдания распущенности - это не мужская природа. Мужская природа - это заботиться о женщине, это Родине служить, это защищать женщин и детей, это заботиться о своих семьях, это женщину любить. Вот что такое мужская природа. У автора не мужчина, а сопля, которая повинуется безмозглому члену, а не величественным мозгу и сердцу. Член величественен только в постели с любимой и любящей, единственной, которой мужчина верен и предан. В остальных случаях это просто сосиска.

Гость
Гость

Золотые слова.

Благодарю. С наступающим вас)

Гость
Гость

Не всё так просто. Если выбирают таких, значит какую-то выгоду всё же имеют. Важно другое. Почему люди пытаются притянуть за норму то, что нормой не является и чувства это подсказывают. Автору неприятно, но она пытается убедить себя, что должно приятно. А чувства для чего человеку даны? Не для того ли, чтобы показывать, что что-то здесь не так?
Любовь совершенно очевидна. Любовь не придаёт, не делает больно, не разменивается. Полигамность и прочие оправдания распущенности - это не мужская природа. Мужская природа - это заботиться о женщине, это Родине служить, это защищать женщин и детей, это заботиться о своих семьях, это женщину любить. Вот что такое мужская природа. У автора не мужчина, а сопля, которая повинуется безмозглому члену, а не величественным мозгу и сердцу. Член величественен только в постели с любимой и любящей, единственной, которой мужчина верен и предан. В остальных случаях это просто сосиска.

Так и автор такая же. Она просто перекрасилась, мозги созрели с опозданием и хочется нормальных отношений. Но это так не работает: фарш не провернуть обратно.

Гость
Гость

Благодарю. С наступающим вас)

Вас также с Наступающим!)

Гость

Не читала простыню, но нет, автор, обижаться на флирт вашего партнера, да еще и при вас - не глупо. Глупо делать вид что все нормально как олениха и куколдиха. И не утешайте себя тем, что ничего не было - не было, так будет, когда вы надоедите ему или будете в плохом состоянии (заболеете, родите и т.д.) В неверного никогда не надо вкладывать свои силы и время, тем более деньги. Пускай шар ое б ится где хочет, но не за счет ваших разных ресурсов. От таких надо подальше держаться, просто потому что это нерациональное вложение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема