Гость
Статьи
Где искать жену в 31 …

Где искать жену в 31 год?

Мне 31, не женат и не был, детей нет

Порой накатывает так, что напрягает одиночество. Материально состоялся, обеспеченный, морально готов к отцовству и женитьбе.
Кого лучше искать: ровесницу или младше? Если младше, то насколько?

Люди за 30, где Вы знакомились/тесь?

51 ответ
Последний — Перейти
Акинатор -заклинатор

чем ты занимаешься ,что ты материально обеспеченный

Гость

работать иди

Гость

молодую брать если вы готовы быть папочкой и учить её жизни
Если ровню хотите, сейчас это модно в отношениях, то ищите ровесницу и уже состоявшуюся.
Не знаю, мне 32 тоже одна, сижу на сайте знакомств, конечно попадаются придурки но они везде)) а так и время провести можно на свиданки хожу

Я тут😄

Гость

P.C.П. похоже только

Лолипопс

Я сижу на приложениях, типа Мамба и ВК-знакомства. Не знаю, где ещё можно познакомиться. Хотя, Вы мужчина - Вам проще, можете проявить инициативу и подойти к девушке где угодно - в спортзале, на выставке, просто на улице.

Гость

Сразу хватай 18 летнюю! Она тебе потом только изменять будет и уйдет, но зачем думать о потом? Дерзай сейчас.

Гость

Где искать жену в 31 год?
===========
Чью жену ты собрался найти? Мужа не боишься?

Гость
Гость

молодую брать если вы готовы быть папочкой и учить её жизни
Если ровню хотите, сейчас это модно в отношениях, то ищите ровесницу и уже состоявшуюся.
Не знаю, мне 32 тоже одна, сижу на сайте знакомств, конечно попадаются придурки но они везде)) а так и время провести можно на свиданки хожу

Когда она научится жизни, начнет к годам 25 засматриваться на свежих мужчин с хорошей потенцией, свежей кожей.

Гость

У меня есть на примете хорошая девчонка, 24 года, отношений ни с кем не было, стройная и симпатичная, но есть проблема, её невозможно ни с кем познакомить.

Гость
Гость

Когда она научится жизни, начнет к годам 25 засматриваться на свежих мужчин с хорошей потенцией, свежей кожей.

свежей кожей

Гость
Гость

У меня есть на примете хорошая девчонка, 24 года, отношений ни с кем не было, стройная и симпатичная, но есть проблема, её невозможно ни с кем познакомить.

А если связать её?

Гость
Лолипопс

Я сижу на приложениях, типа Мамба и ВК-знакомства. Не знаю, где ещё можно познакомиться. Хотя, Вы мужчина - Вам проще, можете проявить инициативу и подойти к девушке где угодно - в спортзале, на выставке, просто на улице.

Ни-му-я... Шлют куда подальше (я уже ипотеку закрыл, что в 18 брал 😑, все 7 лет потребовалось), вот это навыки кулинарии, рукастость желание семьи 🙌🏻на-муй Ж неинтересно... Вот если «эмоции» даёт — это да

Ах да, если ты бородач(мусулик/мигрант) официант тогда да, РУЖ хотят знакомиться и вспоминают, как кокетничать (будто в рестах мы не видим ваше поведение), или лысый гопарь, что выпал из 2010-го, тогда согласны и отношения, и секс сразу... Вся муйня

Гость

На работе или через общих друзей искать
Возраст 26- 32 года для вас

Гость
Гость

Ни-му-я... Шлют куда подальше (я уже ипотеку закрыл, что в 18 брал 😑, все 7 лет потребовалось), вот это навыки кулинарии, рукастость желание семьи 🙌🏻на-муй Ж неинтересно... Вот если «эмоции» даёт — это да

Ах да, если ты бородач(мусулик/мигрант) официант тогда да, РУЖ хотят знакомиться и вспоминают, как кокетничать (будто в рестах мы не видим ваше поведение), или лысый гопарь, что выпал из 2010-го, тогда согласны и отношения, и секс сразу... Вся муйня

фемка шкулёвская написала

Гость
Гость

Просто ты не альфа. И не бета. Ты даже не гамма. Вот все и игнорят тебя.

Kehoe

В 28 сочинённых темах не получила ответ , сказочница ??😊

Гость
Гость

Просто ты не альфа. И не бета. Ты даже не гамма. Вот все и игнорят тебя.

он пи здун айтишник из минобороны
пи здит тут годами, уж лет 10 как. и все ему 25 лет, ага

Гость
Гость

он пи здун айтишник из минобороны
пи здит тут годами, уж лет 10 как. и все ему 25 лет, ага

31

Гость
Гость

Ну нормально, мужчина как раз опыт женитьбы уже обретёт и поймёт, что одному было не хуже, а тут и пассия решит свалить к другому, даровав свободу. Главное потом с ребенком частое общение поддерживать и всё, жизнь удалась.

Так здесь найдете без проблем

Гость
Гость

31

так а че ты миллиардер ростовский, так и не нашёл себе бабу, да
ну поменьше сиди на данном форуме, побольше листовок печатай ага

Гость
Гость

Ну нормально, мужчина как раз опыт женитьбы уже обретёт и поймёт, что одному было не хуже, а тут и пассия решит свалить к другому, даровав свободу. Главное потом с ребенком частое общение поддерживать и всё, жизнь удалась.

алименты он будИт платить со своих колоссальных доходов

Гость
Карри

Так здесь найдете без проблем

кого, ду ра

Гость
Гость

31

так если даже 31, я твою рожу тут вижу с 2014 г. ,иди отина

Гость
Гость

алименты он будИт платить со своих колоссальных доходов

Если мать будет не тварью, то будет полностью тратить алименты на ребёнка, что не является проблемой.

Гость
Гость

так а че ты миллиардер ростовский, так и не нашёл себе бабу, да
ну поменьше сиди на данном форуме, побольше листовок печатай ага

М⁣⁣⁣удач⁣⁣⁣⁣⁣ок заш⁣⁣⁣⁣кв⁣⁣⁣арный, ты либо банально сумасшедший, либо на на⁣⁣⁣рко⁣⁣⁣⁣те сидишь, либо урождённый иди⁣⁣⁣⁣от. Других вариантов у меня для тебя нет (кроме четвёртого - всё в одном).

Гость
Гость

М⁣⁣⁣удач⁣⁣⁣⁣⁣ок заш⁣⁣⁣⁣кв⁣⁣⁣арный, ты либо банально сумасшедший, либо на на⁣⁣⁣рко⁣⁣⁣⁣те сидишь, либо урождённый иди⁣⁣⁣⁣от. Других вариантов у меня для тебя нет (кроме четвёртого - всё в одном).

бамбануло вуманского идиёта
правда глазки колИт?
думаешь тебя не помнят, айтишник уишник, дро чер иди ёт

Гость
Гость

бамбануло вуманского идиёта
правда глазки колИт?
думаешь тебя не помнят, айтишник уишник, дро чер иди ёт

Всё-таки четвертый вариант - "всё в одном".

вот кто понравится, ту и берите в жены

Гость
Гость

Всё-таки четвертый вариант - "всё в одном".

кто называет меня иди ётом?
тот самый айтишник с миллионными доходами? который тут 10 лет+ дро чит?
купил 3 кв в Ростове и ни в одной не оттрахал ростовскую же девку
ало, местные потекшие фемки, не разевайте большие ротикии с недорогими имплантами - он вас обеспечивать не собирается

Гость
Lezz

вот кто понравится, ту и берите в жены

А мнение потенциальной жены, разумеется, не интересует?
Скажи, вот только честно - почему ты такой.... неумный? А?

Гость

На работе, в организациях-партнерах. Я вот по работе в командировки когда езжу, много новых людей встречаю. Женщина если созрела для отношений - это сразу видно.
И не зацикливайся прямо сразу на женитьбе. Ищи прежде всего хорошего человека, а дальше все пойдет само) И жена и дети - все будет.

Гость

А мнение потенциальной жены, разумеется, не интересует?
Скажи, вот только честно - почему ты такой.... неумный? А?

ля, вы пол читать не умеете? или вы бот?

Вика

у тебя неправильная постановка вопроса, ты уже сразу список выкатываешь. Почему на возрасте такое акцентирование? Человека надо искать по душе, по сердцу, и чтобы приятен был тебе лично. А не фильтры как будто в профиле выставлять - возраст от и до.
Бред.

Если ты и раньше так относился к знакомствам, неудивительно что до 31года ты один. И даже не знаешь, где и как знакомиться.

Гость
Гость

Не звезди. Я вот миллионер АРАБ, но все написанное тобой бред.
Пока писал, про гопоту прочитал еще раз и понял, что не прав, ибо кавказцы как раз ведут себя как гопники. Короче не все с востока агрессивное ***, так шо не надо тут говорить, что они всех уводят xD Если я тебя правильно понял.

СмехоПролетарий

Посмотрите старый советский фильм ,"Женитьба Бальзаминова".

Вам бы сваха враз нашла бы пару. Молодые люди сами не могут найти. Неудачно выходит. Потому что мы не видим себя со стороны. Мы имеем представление о себе, о будущем партнёре. Оно верное ? Хорошо, когда сводят. Это не плохо. Люди со стороны видят ваш темперамент, характер.

Где найти .... Знали бы мы !

Ищите девушку не по возрасту, а по схожесть взглядов. Общие увлечения, взгляды на жизнь. Кто-то в 20 детей хочет, а кто-то и в 30 к ним не готов, это важный момент если вы действительно хотите ребёнка. Главное чтобы у вас была одинаковая позиция и интересы

Младше.
Оптимальной считается разница в 5 лет.

Гость

в приложении пюр))))

Гость

Если жизнь "работа - дом", то только в интернете твой вариант. Либо придумать новое хобби, типо туризма, танцев и тд, знакомиться там. При этом не смотреть на возраст, а только на свои ощущения рядом с человеком.
Мне 35, знакомилась всегда в разных местах, например в барах, на тусовках.. сейчас в чудесных отношениях с парнем который намного младше меня, и ни чуть не пожалела, что на них осмелилась.
Так что хватит уже про возраст думать, он только у вас в голове

Гость

В доме престарелых

Гость

А еще можно по сусекам поскребсти, может найдутся старые знакомые одинокие и желающие создать с вами семью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: