Гость
Статьи
В отрыве от реальности

В отрыве от реальности

Многих мужчин возмущает, что сейчас у женщин завышена планка ожиданий на счет мужчин. Мол, надо чтоб был... дальше вы знаете. Ну во-первых сказок, фильмов и в интернете насмотрелись. И во-вторых, им папы и мамы рассказывали. Конечно девушка такого ждет. Можно подумать мужчины прям мечтают найти замухрышку.
И вот когда мужчина этим возмущен и недоволен, какая тут присутствует мысль? Мужчина имеет ввиду себя. Мол, да, я убогий, ну так ты планку то снизь, чтоб я к тебе мог подкатить и ты была бы счастлива от этого.
То есть не я иду вверх, а ты вниз.
Конечно и ей хочется избежать все эти периоды становления, проблем связанных с этим.
А еще лучше, он ее приводит в свой большой дом, где прачки, уборщики, садовники и прочее. В гараже несколько машин. Во дворе белая собака, а с ней играют двое ее детей, которых она не рожала, но она им родная мама

Пончик
2 ответа
Последний — Перейти
Хорни

Крч, сегодня сидела в ресте на Тверской и смотрела, как РуЖ облизывались на бородачей-официантов и кокетничали по полной, такой кринжатины давно не видела.
(Это, кстати, про ваши денежные требования, что выглядят жалко. 💁🏻‍♀️ Стоит появиться типу в рубашке за 370 р, вы уже ноги раздвинули)

Ты своих бывших посмотри, лол💁🏻‍♀️Если там одна быдлота, у которой верх карьеры — это такси, глупо требовать в кавалеры принцев.... У которых фраза: «300к — что, деньги?»

Всех твоих бывших пробьют за 2к, и связь с эскортом тоже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема