Муж уже 3 месяца живет у любовницы, нам по 25, ей 28. У нас ребенку 4 года. Переодически приезжал (2-3 раза в неделю), говорит что вернется, запутался, не знает с кем хочет быть, просит «ласки». Разводится сам не хочет, его пассия этого перестала требовать. Звал отметить новый год вместе неделю назад, а три дня назад уехал с любовницей в отпуск. Как узнала- решила подавать на развод, прошел день и мне стало страшно разводиться. Девочки, кто был в такой ситуации? Как пересилить этот страх? Боюсь, что он вернется, будет снова «лить» в уши, я и снова терпеть буду и ждать.
Любовника найди
Так, а чего бояться то? Вы же и так уже живете раздельно, осталось только документально оформить развод.
Ой ну у вас классический случай, выиграет та баба, которая пересидит. Вы просто решите какие функции исполнения вы от него ждете, а потом думайте что делать.
А зачем Вам рядом предатель, простите он не оценит, решит, что ему все можно. Это его выбор с кем и где жить, а Вы сделать свой выбор должны сделать. Впереди у Вас новая, лучшая жизнь и только Вы можете решить, закрыть дверь в старую жизнь и открыть в новую. Если примете и останетесь с ним, Вы себя возненавидите и кучу комплексов наживете. Жить с ним придется без уважения к себе
Любовника найти и не париться - у вас свободные отношения. Хотя, многие жены не против терпеть, главное чтобы детей на стороне было и деньги домой приносил. Только о сумме договоритесь.