Мой парень постоянно флиртует с другими девушками, но отказывается это признавать. По его мнению это просто дружеское общение. Живем уже год вместе, сделал предложение, не знаю как быть.
Видела переписки, там от смайлов поцелуев до "соскучился ужасно" и комплиментов. Терпела это к его старым подругам, но и новые появляются. Прочитала недавно, что видится часто с ними, мне, естественно, не говоря.
При моих возмущениях об этом, говорит, что я параноик и он на измену не способен. Прекращать это не собирается. Причем уверяет, что давно нагулялся и вообще вины своей не видит. Но как выйти за парня, котрому постоянно требуется гарем из "подружек"? Люблю его и вроде он меня. Но не могу это больше терпеть.
Обратите внимание на себя.
Найдите опору и поддержку в себе.
Занимайтесь тем, что нравится -- переместите фокус с него и отношений на себя.
Без фанатизма, конечно, но эта тактика, как бы странно и парадоксально это ни звучало, работает.
Развивайтесь, следите за собой, живите в удовольствие и ищите радость в себе.
Там и он подтянется)
А если коротко и резюмируя -- отстаньте от него, не цепляйтесь)
Поговорите раз, два, максимум три, объясните свои чувства, попробуйте найти компромисс, если не получится, выбирайте себя и своё здоровье)
Удачи вам!)
И обращение к вине и стыду -- это не самый действенный способ построения отношений.
Попробуйте узнать причину такого поведения.
Внушение вины и стыда даёт кратковременный толчок, но в долгосрочной перспективе от этого никто не будет счастлив из вас.
Просто -- разговаривайте.
И всё будет хорошо)
Он что, безработный алкобыдло Мачогонный 😑? Откуда у работающего человека столько друзей, получается, вы в отношениях с бомжом💁🏻♀️или это очередная шизо что в восточную сказку полезла😑Ну там ты е*башить должна по полной🙌🏻
Сделать предложение, подарить дешевое колечко(многие и на это забивают), называть невестой, познакомить с родителями - ничего не значит. У вас заявление в загс есть на определенную дату? Скорее всего нет, да и не будет - он начнет вихлять. А если к стенке прижмете, со скандалом свалит, обвинив во всем на свете.
Вы знакомы с его семьёй ? Как можете оценить их формат отношений?
Парень может копирует родителей. За собой не видит. Свободная манера общения. Много себе позволяет. Вы сможете мириться с его поведением ?