Гость
Статьи
Парень собирается …

Парень собирается сделать предложение, а меня тошнит

Всем добрый день! Я оказалась в кошмарной для себя ситуации. На следующей неделе у нас с парнем годовщина. Я знаю, что в этот день он собирается сделать мне предложение. В силу специфики его профессии он большую часть года проводит за тысячу км от меня, и вот вчера приехал в долгожданный отпуск ко мне. Дело в том, что мы и успели пожить в совокупности достаточно много месяцев вместе, любим и обожаем друг друга, у нас давно есть стратегия создания семьи и прочие совместные цели. Я отлично знаю свои эмоции и чувства, возникающие при встрече после долгой разлуки с ним. Вот только вчера они были совсем не такие радостные и полные любви, как раньше. С его стороны ничего не изменилось. А я, в свою очередь, когда он зашел в квартиру, была сама не своя. Если раньше мы не могли отлипнуть друг от друга, обнимались, занимались сексом, всячески проявляя нежность и радость, то вчера мне даже не хотелось, чтобы он обнимал меня. Когда я стояла на кухне, а он подходил и обнимал сзади, я замирала и ждала, чтобы скорее убрал руки. Сегодня ничего не изменилось. Даже при мысли о том, как он меня целует, или когда слышу его голос, мне становится физически плохо! Даже подташнивает. Но при этом я понимаю, что он - это мое сердце и любовь, я не хочу и не могу его терять. Ума не приложу, в чем дело. Я с таким воодушевлением ждала вчерашний день, это был самый долгожданный день в этом году! Суетилась, готовила много еды, вычистила все до блеска, позаботилась о том, чтобы выглядеть лучше, чем когда-либо. Но когда он приехал, все разделилось на до и после. И теперь, когда мне действительно физически плохо от мыслей о нем, как будто мой организм его отвергает, а через неделю он будет делать предложение, я совершенно не понимаю, что со мной происходит и что с этим делать...

29 ответов
Последний — Перейти

Биполярочка наверное

Гость

У вас изначально отношения были построены на чувствах влюблённости. В этом вся проблема.
Вам по факту просто хочется друг от друга получать эйфорию в виде эмоций влюблённости. А брак, создание семьи, вам общество навязало.

Пентотал

"Тошнит"..., А НА СОЛЁНОЕ НЕ ТЯНЕТ?

Ласковый мерзавец

Э, мать, да ты беременна! Давай колись, с кем согрешила?

Мамина булочка

Твое подсознательное тебе говорит что он сделал что то плохое. Возможно у него уже есть кто то другой. Многие эти командировочные живут на 2-3 семьи.

Ласковый мерзавец

Э, мать, да ты беременна! Давай колись, с кем согрешила?

Ничего подобного, измена - это явление, которое вразрез идет с нашими принципами.

Мамина булочка

Твое подсознательное тебе говорит что он сделал что то плохое. Возможно у него уже есть кто то другой. Многие эти командировочные живут на 2-3 семьи.

Это исключено

Мужчины, которые делают предложение - омерзительны.

Пятачок
чАРМИн

Биполярочка наверное

сейчас я тебя настигну!

" делать предложение" какие то акты непонятные как в голливудских фильмах .
Уже во всю япуться а тут прям предложение будет делает

Гость

Не военный случайно ?

Гость
чАРМИн

Биполярочка наверное

У Вас?

Гость

А вас кто-то заставляет что ли под венец с ним идти?зачем наступать себе на шею?тем более ради мужчины…короче, присмотритесь еще, а то дурное дело-не хитрое.

Гость

Либо от волнения либо психосоматика. Слушайте себя внимательно. *** он раньше не женился? *** Вы сношались без регистрации с ним? Было не противно? Сама себе обещаю - больше таким Авторм тем не отвечаю.

Гость

Не хочешь - замуж не выходи. Если сейчас противен, дальше будет только хуже. Даже если себя пересилите и поженитесь, далее развод не минуем. Ну а как всю жизнь жить с человеком под одной крышей, когда вы сейчас видитесь редко и то он противен?

Гость
Алина

Это исключено

Отношения из лёгких и непринуждённых плавно переходят в обязаловку. Мечтать о браке одно, а брак в реальности, тем более на расстоянии - другое. Возможно ещё слишком много эмоций ушло на ожидание и подготовку, и на чувство эйфории, просто эмоциональное выгорание.

Васко да Гама

Раньше пи.да по нему мокла, а сегодня сохнет. Вся эта беготня вокруг пи.ды и х.я вечная проблема.

Гость

Тооооксикоз?

Пятачок

сейчас я тебя настигну!

Я в домике ))

Гость

У Вас?

Нет, мне пофиг)

Гость

выпей полисорб

Гость
Гость

Не хочешь - замуж не выходи. Если сейчас противен, дальше будет только хуже. Даже если себя пересилите и поженитесь, далее развод не минуем. Ну а как всю жизнь жить с человеком под одной крышей, когда вы сейчас видитесь редко и то он противен?

*неминуем. Совсем с этим английским русский забыла.

Гость
чАРМИн

Я в домике ))

В дур?

Гость

В дур?

Душнила, отстань

Гость
чАРМИн

Душнила, отстань

Скорее поэт и юмористка. ) Раз юмор и рифма Вам не понятны, то это определённые признаки личности, которая ещё и ярлыки навешивает на комментаторов и диагнозы ставит неверные Автору темы.

Гость

Скорее поэт и юмористка. ) Раз юмор и рифма Вам не понятны, то это определённые признаки личности, которая ещё и ярлыки навешивает на комментаторов и диагнозы ставит неверные Автору темы.

Я смотрю, вам поговорить не с кем, юмористка)
Хде там рифма ? А юмор хде ?

Пятачок
Гость

тебя послали? вот и ступай себе.

Гость
чАРМИн

Я смотрю, вам поговорить не с кем, юмористка)
Хде там рифма ? А юмор хде ?

Я бы сказала, где, но промолчу. ) хорошего вечера. Благодарю за общение.

Гость

Я бы сказала, где, но промолчу. ) хорошего вечера. Благодарю за общение.

Всегда пожалуйста )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: