анонимно. С парнем в отношениях уже 4 года. Вместе живем, его родные тепло относятся ко мне, мои его тоже приняли. По началу все было более-менее нормально, начали жить вместе начал орать, не куда не хочет со мной ходить. То ему не скажи это не скажи, огрызается все время, и особо не приятно что мыться не хочет как не говори с ним не понимает. Он в чем то и хороший, очень привязалась к нему. Но после его поступков чувства будто угасли, его брат стал уделять мне какое то особое внимания они были очень близки ну знаете он стал писать мне на девушку жаловаться, сердечки слать под фотками я сразу показала это ему и сказала что это странно на что он поорал да сказал мне кажется он просто хочет подружится. И вот как то в очередной раз мы поругались и написал его брат. Стал кабы поддерживать и предложил встретится хотел рассказать что то про парня. Рассказал он что они пили и мой парень закрылся в комнате с другой девушкой и спали они вместе на утро он рассказал какая шикарная ночь была. Я в слезы, так больно было у меня ведь и подруг не было т.к. он со всеми поругался а я дура его выбрала и вот я вижу его начинаю плакать, заикаюсь тресусь со словами ты мне изменил на что он рассмеялся и сказал они спали и ничего не было а его рассказ лишь понты перед пацанами. Я поверила но знаете доверять уже было сложно да и обида была я хотела поговорить с ним об этом говорила меня мучает это давай обговорим на что он орал и говорил не *** мозг. Время шло а обида не проходила плюсом он пьяный ударил меня. Позже я поступила на учебу. Там новые люди нашла подруг и один парень начал уделять мне внимание. Он нежно относился, не оскорблял. В общем он был моей мечтой но я сказала есть парень. Он извинился и больше не лез. Подруги советовали бросить парня и присмотрелся к тому. Со временем мы за общались с ним. Он действительно хорошо воспитан, не разу не нагрубил и прочее он признался в чувствах а парень планирует свадьбу мне очень стыдно за это, не знаю что делать
Добрый день! Во-первых, хочу отметить, что ситуация действительно не из легких, мы постараемся вам помочь. Сразу стоит сказать, что мужчина, который позволил поднять руку на беззащитную порядочную ДЕВУШКУ -- не мужик! Судя по вашему рассказу, отношения абсолютно не подлежат продолжению и дальнейшему развитию. Единственный правильный выход из сложившейся ситуации -- это расставание. Понимаем, это тяжело, но терпеть такое отношение к себе НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО! Выбирайте всегда себя! Вы молодая и красивая девушка, у вас много ухажеров, вы у себя одна! Любите себя! Жизнь одна!!!! Хорошего вам дня! Всего самого наилучшего, крепкой безусловной любви и добра! С НАСТУПАЮЩИМ 2025 ГОДОМ!!!!!!!
Залететь от хорошего парня и выйти замуж за плохого. Тогда вы сломаете систему.