Гость
Статьи
Почему девушка говорит …

Почему девушка говорит про себя одно, а действует совершенно по другому?

В инете писала мне что якобы любит много кушать (не прокормить как она сказала) и мечтает о богатом муже, чтобы водил по ресторанам ,перекрывал её расходы и по ее словам она там бы заказывала прилично,чтобы прям обожраться можно было
Тем временем она в реальной жизни: с трудом съедает пару кусочков пиццы- затем ой в меня чет не лезет больше.Вызвать такси - дорого,предлагает либо пешком либо на маршрутке (хотя не обеднели бы за
Почему она противоречит себе же?

И стоит ли с ней что-то строить вообще,если она о себе так говорит?

8 ответов
Последний — Перейти
чашку кофеЮ я тебе бодрящего...

Так ты - не её богатый муж, с тобой она не может расслабиться.

чучундра

Доброго вам солнечного зимнего ДНЯ! Предположительно, она хотела сразу показать себя не с самой лучшей стороны, проверить испугаетесь ли вы, посмотреть на вашу реакцию. Так как вы проявили себя как настоящий МУЖЧИНА и не отступили, она начала чуть-чуть стесняться вас. Не стоит переживать по этомпу поводу, это нормально для женского поведения. Вам стоит проявить инициативу и сводить ее куда-нибудь, можно даже просто на чашечку кофе) Уверены, у вас все получится! Хорошего вам зимнего ДНЯ, прекрасного настроения, бесконечной любви, солнечного тепла и добра! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС 2025 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!

Гость

Так если ты кормишь ее пиццей, она беспокоится, что и остальные мелочи жизни тебе не по карману.

ну постройте с ней ресторан вместе)) это судьба)))

Гость

Любит много кушать - это "не в коня прокорм". Когда ест, ест, а не толстеет.

Гость

просто в поступках пока идет демо-режим, а вот на тыковку файерволл забыла поставить, реальные мысли успевают вырваться.

Гость

ну чо все ясно, в интернете она обычная-типичная успешная телка за которой толпой бегаю алени и пр. л-о.хи пытаются ей подарить автомобиль!
а в реальности вот она такая)))

п-и-з-дить не мешки ворочать. в реальности все видно сразу. думай!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: