Гость
Статьи
Когда вас бросил …

Когда вас бросил мужчина, вы удаляете его номер?

Например, вас мужчина бросил, вы номер телефона его удаляете или нет? А если он не сможет видеть вашу фотку в мессенджерах после этого больше?

Ева
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удаляю, чтоб не было соблазна написать или позвонить. Но все равно в соц сетях следила, и не надо тут, что никто так не делает. Все так делают.

Гость

А то, что ни сможет увидеть фотку, а на кой она ему? Если он захочет, он тоже может следит в соц сетях, как и делали все бывшие, ухажеры, кто был инициатором расставания. Ещё и писали и хотели вернуться

Гостья
Гость

Удаляю, чтоб не было соблазна написать или позвонить. Но все равно в соц сетях следила, и не надо тут, что никто так не делает. Все так делают.

Никогда не следила в соцсетях за бывшими.

Гость
Гостья

Я бы , может, последила бы. Чтобы убедиться, что ему плохо и позлорадствовать. Или чтобы убедиться, что ему хорошо, и он счастлив без меня, если бы инициатором расставания была я и имела бы какие-нибудь угрызения совести. Но к счастью таких бывших у меня нет. И следить мне не за кем.

как говорил один знакомый: "Я не удаляю телефоны бывших. Чтобы знать, кого сбрасывать"

Лолипопс

Я иногда удаляю номера людей, если понимаю, что не хочу больше никогда их видеть и слышать. И это не обязательно мужчины.

Автор
Гость

А то, что ни сможет увидеть фотку, а на кой она ему? Если он захочет, он тоже может следит в соц сетях, как и делали все бывшие, ухажеры, кто был инициатором расставания. Ещё и писали и хотели вернуться

Соц сети закрытые, там не увидит фото

Автор
Гостья

А номер удаляли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: