Гость
Статьи
Я люблю женщин

Я люблю женщин

Я молодой мужчина, совсем юнец, мне 33.

20 ответов
Последний — Перейти

Я молодой мужчина, совсем юнец, мне 33. Красота, ум, обаяние, харизма, да и от природы я офигенный. И в постели я так хорош. Короче все хорошо во мне.

И я люблю женщин. Они вроде и похоже, и такие разные. Для меня женщина не просто тело.
А эдакий десерт. Вкусное сочетание
ума и мудрости, души и качеств, характера и поведения. Глаза самое красивое в женщине. А лучшая косметика, это счастливый взгляд и улыбка.

Я вообще не представляю, как можно оскорблять женщин? Я мужчина. Я не могу женщине говорить про возраст, про внешность, про ее прошлое. Даже не понимаю, как ребенок может быть проблемой, в отношениях с женщиной.

Для меня женщины, это наслаждение. Мне кажется, они созданы делать нашу, мужицкую жизнь, лучше.
Вот посмотрит она на тебя. Улыбнется. Звонко рассмеется. А когда поцелует.
Все, ты в кабале. Привяжет, влюбит, очарует. Женские чары, так сильны.

Вот что может быть лучше, чем замечательная женщина? Только то, что это твоя женщина. Ты взял ее в жены. Заботишься, ухаживаешь, говоришь комплименты. Как будто за розой ухаживаешь. И она расцветает.
Ходит дома в кружевных трусах. И ты понимаешь - это все твое. Красивая умная добрая милая заботливая женщина.

Самый счастливый мужчина, это тот. У которого есть женщина друг жена. Которая и укол в попу поставит. И подбодрит и посоветует. За которой хочется ухаживать. Я бы хотел наслаждаться женщинами. Ведь они
- самое настоящее сокровище.

Да вот жена, не разделяет мое увлечение. Когда я смотрю на красивую стройную сексуальную женщину. Она берет салфетку, и делает вид что вытирает мне слюни. Говорит
- Угомони свои таланты. Жена у тебя есть, вот на нее и смотри. Теперь жена твоя единственная женщина. Ну ка, поцелуй жену, обними, скажи какая жена красивая.

И я слушаюсь ее.

Гость

Уже старый.
В век интернета это женщина в 33 года имеет на себя спрос, а ты увы нет.
Мне 24 и я тоже уже ни кому не нужен. Завидую женщинам.

Али
Мстиславъ

Я молодой мужчина, совсем юнец, мне 33. Красота, ум, обаяние, харизма, да и от природы я офигенный. И в постели я так хорош. Короче все хорошо во мне.

И я люблю женщин. Они вроде и похоже, и такие разные. Для меня женщина не просто тело.
А эдакий десерт. Вкусное сочетание
ума и мудрости, души и качеств, характера и поведения. Глаза самое красивое в женщине. А лучшая косметика, это счастливый взгляд и улыбка.

Я вообще не представляю, как можно оскорблять женщин? Я мужчина. Я не могу женщине говорить про возраст, про внешность, про ее прошлое. Даже не понимаю, как ребенок может быть проблемой, в отношениях с женщиной.

Для меня женщины, это наслаждение. Мне кажется, они созданы делать нашу, мужицкую жизнь, лучше.
Вот посмотрит она на тебя. Улыбнется. Звонко рассмеется. А когда поцелует.
Все, ты в кабале. Привяжет, влюбит, очарует. Женские чары, так сильны.

Вот что может быть лучше, чем замечательная женщина? Только то, что это твоя женщина. Ты взял ее в жены. Заботишься, ухаживаешь, говоришь комплименты. Как будто за розой ухаживаешь. И она расцветает.
Ходит дома в кружевных трусах. И ты понимаешь - это все твое. Красивая умная добрая милая заботливая женщина.

Самый счастливый мужчина, это тот. У которого есть женщина друг жена. Которая и укол в попу поставит. И подбодрит и посоветует. За которой хочется ухаживать. Я бы хотел наслаждаться женщинами. Ведь они
- самое настоящее сокровище.

Да вот жена, не разделяет мое увлечение. Когда я смотрю на красивую стройную сексуальную женщину. Она берет салфетку, и делает вид что вытирает мне слюни. Говорит
- Угомони свои таланты. Жена у тебя есть, вот на нее и смотри. Теперь жена твоя единственная женщина. Ну ка, поцелуй жену, обними, скажи какая жена красивая.

И я слушаюсь ее.

Чужая женщина всегда слаще кажется.

Гость

Мстислав, вчера ты была женщиной и писала сюда про проблемы с мужем. Определись уже кто ты

Интуитивная 1596549604]

Опять мандарин! Да что за такое!

Пентотал

Какое совпадение..., Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН..., надеюсь, мы с тобой любим НЕ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ...?

Андрей
Гость

Уже старый.
В век интернета это женщина в 33 года имеет на себя спрос, а ты увы нет.
Мне 24 и я тоже уже ни кому не нужен. Завидую женщинам.

Знакомился в клубах?

Гость

Да ты младенец, соску в студию нашему 33-летнему грудничку.

1234

Мстиславъ, я конечно не дочитал всё что вы написали, но уверен, что всё это очень важная и полезная всем нам информация.

Спасибо, что поделились с нами, не знаю, как бы я без этой информации дальше, в общем, чтоб я без вам делал.

1234
1234

Мстиславъ, я конечно не дочитал всё что вы написали, но уверен, что всё это очень важная и полезная всем нам информация.

Спасибо, что поделились с нами, не знаю, как бы я без этой информации дальше, в общем, чтоб я без вам делал.

чтоб я без вам делал. = чтоб я без ваС делал.

Анастасия 👀

Все правильно.
Женщин надо любить и ценить, такими какие они есть, просто потому что ты есть.

Гость

Да ты младенец, соску в студию нашему 33-летнему грудничку.

Соску 20см, с яйцами. 😆

Анастасия 👀
CYBORG_78

Соску 20см, с яйцами. 😆

Ого 😳
А влезет? 🤣

Гость

хватит мозги пудрить и вводить в заблуждение.лучше вон как тот что ниже о помощи проси

Вероника Кастюшкина

Юнец это 16-20, а ты уже старый импотент харпун

вааау, вот это да! ну поздравляю!

Гость
Интуитивная 1596549604]

Опять мандарин! Да что за такое!

Разве не яблоко раздора?

Гость

я тоже женщин обожаю, но только красивых, а таких к сожалению совсем мало (

Ласковый мерзавец

Иисусик, харэ фигней заниматься! Собирай апостолов и шагом марш проповедовать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: