Они же на пмж на форумах типа вумена. И, конечно, громче всего орут, что "ничего бабам не должны". Собственно, выводы из этого можно сделать такие: заключать брак/вступать в отношения с таким …
Мужик, а ты чем думаешь? 🤔 членом? И ты , наверное, не в курсе, как богатые активы и бизнес на жен переписывают? Более того, в среде состоятельных бизнесменов часто принято даже за потенциальных деловых партнёров ужин оплачивать. Более того, эти товарищи своим женам и любовницам не только недвижку, но ЯХТЫ покупают. Поэтому срачи о чашке кофе сразу характеризуют мужика только с одной стороны - что он нищий.
И жадный
Дай угадаю - ты его бросила и в этом и заключалось наказание?
Кстати, с какого бодуна ты здесь хорохоришься? Один мужик, второй, пятый, десятый - ну и? В чём здесь повод для похвальбы? Если бы на финише появилась семья, то да, есть чему радоваться, но ведь нет, ты продолжаешь в том же темпе скакать по членам.
А ей это нужно??? С одним мужиком жить??
славянское СНГ-шное бабьё все хочет и рыбку съесть и на уй сесть
ничего нового на этих скорбных бантустанах за 1000 лет не изменилось
жизнь меняется, соц/полит/экономическая парадигма меняется, не меняется только жадная ленивая славянская баба
"бабы плачут, девки замуж скачут"
тоже про снг-шэк пословица
Зачем мужчине 10 детей?
Ладно, если ты Маск, или Дуров, умеешь миллионы зарабатывать, но в голове ку-ку. Тогда да.
Но мужчине с зарплатой 1-2 миллиона не захочется много детей. Зачем они ему? Если он умный, то понимает, что детей воспитывать он не сможет, не сможет уделять внимание и в конечном результате они будут ему чужие. Они ему, он им тоже. Просто будет как ресурс денег и всё. Плодиться ради плодячки удел безмозглых.
угомонись уже мужик не обязан содержать семью в одного потомучто баба точно такой же работник способный зарабатывать и делать вклад в семейный бюджет.а по поводу денег за кофе в кафешке-да не в деньгах дело а в жесте которого не достойны те девушки у которых мужчина по их мнению добытчик и второй папуля который за все в ответе и тд и тп. вы тоже взрослый человек получивший образование со всеми вытекающими как говорится. и у нас в стране равноправие если вы забыли.почитайте законы касающиеся брака и сожительства там все написано
А вам светит женщина с образованием?
Зачем мужчине 10 детей?
Ладно, если ты Маск, или Дуров, умеешь миллионы зарабатывать, но в голове ку-ку. Тогда да.
Но мужчине с зарплатой 1-2 миллиона не захочется много детей. Зачем они ему? Если он умный, то понимает, что детей воспитывать он не сможет, не сможет уделять внимание и в конечном результате они будут ему чужие. Они ему, он им тоже. Просто будет как ресурс денег и всё. Плодиться ради плодячки удел безмозглых.
мужчине с зарплатой 1-2 миллиона захочется кому-то передать свои отборные гены, сови пизнэсы, активы и пассивы
🤣Они же на пмж на форумах типа вумена🤣
Ахаха
Здесь прописались мдшники, рьяно продвигающие свои нездоровые идеи
Бедным, но при этом адекватным здесь неинтересно строчить простыни о том, почему он не должен патить за чашку кофе в кафе
МДешки обозленные потому что им там курсы продали, а баб классных они так и не получили. Потому что от МДешников все держатся подальше.
Больше всего проблемой "дележки счета в кафе" озабочено жадное бабцо, не желающее платить за себя
Так умные мужчины и не идут. А идут и платят только глупые алени, которые выросли в "БАБЬИХ ЯМАХ" и у них не было рядом родного отца, который бы им это вразумительно разьяснил. Я вырос в классической полной СССР-вской семье, а потому у меня даже мысли не возникало платить за вонючих шк*р ( а порядочная девушка и сама бы не пошла в кафе )
Ну то есть ты изначально приходил на свидание, делая одолжение бабе с внешкой:удовлетворительно и, принося соответствующую брезгливую мину на своем лице, они считывали твои пренебрежение,высокомерие и сторонились, но пожрать были не против, раз пришли
Кто тебе сказал этот бред? Это твоё больное воображение? Я приходил без всяких мин и с нормальным выражением лица. У вас фемок кругом одни только крайности:
а) Либо модель. И тогда вы сразу обвиняете в том, что мужчина знакомится с красивыми моделями и при этом не хочет платить.
б) Либо страхолюдина. И тогда ты приходишь с "миной", как ты написала.
Бред какой-то. А золотой середины что нет??????????? Если бы я выбирал бы вариант Б), то выбирал бы дам с оценкой - 1 по 5-бальной шкале. Однако я выбирал на оценку - 3, что и является той самой "ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНОЙ" по 5 - бальной шкале.
Какой ещё общак, ты с зоны что ли недавно отъехала, что за термины такие? 😂 Первый раз такое слышу, в нормальных парах/семьях основном бремя расходов всегда несёт мужчина, иначе и быть не может. И причём здесь это кафе, это же вообще ни о чем, чисто поесть зайти. Если уж такая беднота, то какие кафе вообще могут быть, не о кафе надо думать и не о девушках, а о том, что в твоей жизни вообще происходит, где свернул не туда, и как это всё исправить в кратчайшие сроки. Раз уж такие проблемы возникают.
Ты попутала. Это в Афганистане. Там патриархальное общество. Тебе туда 👉. А здесь у нас ни кто из мужчин не собирается платить за равноправную бабу в нашем равноправном обществе! 👆 ( Редкостные тупые алени не в счёт )
Сообщение было удалено
Расслабься, все уже выдохнули
Поэтому вопрос, а женщина почему с тобой жить должна хотеть?)
Чего то такие выгоды мужчинам не интересны. Женщинами сами тащат в брак. Инициатив от мужчин бракосочетаться кот наплакал.
Какие могут быть выгоды иметь под боком пилу, мозклюйку, которая постоянно что-то просит, решать ее́ проблемы и желания. Сейчас истеричек, капризных, эгоисток больше, чем адекватных. Бытом с ее́ стороны это никак не компенсируется, слишком мало. Поэтому мужчины не стремятся в брак, никакие.
Женщины туда тащат манипуляциями. Кто капает на мозги постоянно этим, кто-то пузом толкает, другие угрозами , не женишься - уйду! И другие занимательные методы. Постоянно это в темах всплывает.
Если он денется на угрозу женщины "я уйду". Уверены, что он адекватный?) или все же хочет с ней быть, поэтому женится
Ну конечно мужчины алкоголики и тунеядцы раз на вторую работу не хочет топать, гробить свое́ здоровье́.
Те́тки еще́ удивляются почему это мужчины не хотят в брак, задумчиво репу чешут. Там же интим, быт, все́ для него, мужской рай. Чего это они брыкаются до последнего.
Это тупые тетки. Большинству вы даром не сдались, особенно если не обеспечиваете
Такой бред. С обычными мужиками живут, не олигархами. Женщины сами деньги зарабатывают.
Мне например не нужен содержатель, тем более искать мужчину с 500+ тысяч я специально не буду.
У большинства мужчин содержать - содержалка развяжется.
Женщине никто не мешает работать, но иметь мужчины, который все обеспечивает - чем плохо?
Как не согласны??????????????? Чтобы шк*ры отказались от равноправия????? Это смешно! 😁 Шк*ры очень хотят равноправия, как и современные хитрож%пые феминистки и они говорят так:
"Я ЗА РАВНОПРАВИЕ, НО ЗА КАФЕ И ВЕЗДЕ ПЛАТИШЬ 👉 ТЫ!!" 😂
Вы когда-нибудь объясните каким боком право на образование, голосование, труд и тд. относится в оплату счета в кафе?)
Зачем? Я лучше УНИЖУ эту вонючую шк*ру. Я пойду с ней в кафе, в которое она же и пригласила. И скажу свою крылатую фразу:
"ОФИЦИАНТКА, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ НАМ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ!"
И буду хохотать, глядя, как корёжется ЕБ%ЛО этой вонючей шкуры от обиды. 😁 Шкура хотела пожрать нахаляву, а у неё это не получилось. Какая хохма!!! 😂😂😂
Т.е вы сами называется оплату пополам - унижением женщины?) ок
Не она. А они. Их было таких - миллионы. Я со 100 штуками ровно с такими встретился в 00-е годы. Ровно, как описал выше. Без обмана. Практически все - это ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ТАРЕЛОЧНИЦЫ и ПУСТОЖОРКИ, желающие пожрать за чужой счёт. При том, что они же сами и приглашали. Ни за одну из них я не заплатил ни единой копейки, чем и горжусь!! 👆
Мда,во у взрослого дядьки поводы для гордости 🤦
Ну ты прямо была свидетельницей???? Скорее всего нет. Ты просто видишь абсолютно левых людей рядом сидящих. А если это сидят супружеские пары?????????? А я тебе не сведущей скажу, что в СССР платил мужчина в кафе, но из ОБЩАКа. То есть деньги были общие. А сегодня в большинстве случаев у современных пар именно такой уклад, где они скидываются по равной сумме в ОБЩАК, на что и живут. А тогда как ты можешь их анализировать, когда ты их абсолютно не знаешь?????????? 👀
Прям по равной?)
Вы когда-нибудь объясните каким боком право на образование, голосование, труд и тд. относится в оплату счета в кафе?)
Ровно тем боком, что эти патриархальные мужские прошивки - "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "МУЖЧИНА ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ" были исключительно в патриархальном обществе 19-го века. И это было не с бухты-барахты, а ровно потому, что и у женщин тогда были патриархальные обязанности:
1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.
А сегодня у наших равноправных женщин эти обязанности есть???????? Нет! Ни единой нет!!! А почему? А потому, что в 1917-м году большевики дали нашим женщинам - РАВНЫЕ права! И не забывайте, что именно в этом же самом 1917-м году мужчинам также дали РАВНЫЕ права с женщинами по оплате кафе и содержанию семьи. Говоря проще с обоих полов были сняты все обязанности. А потому сегодня нынче:
НИ КТО НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!! 👆
Да! По одинаковой сумме скидываются в ОБЩАК в Европе и Америке. Эта же самая тенденция пошла и у нас. И это правильно! 👌
Только если идут есть коллеги, и заранее все имеют одно меню, только алкоголь тогда каждый оплачивает отдельно сам за себя. Но на работе часто оплачивает работодатель, т.к. все это списывается с налогов.