Гость
Статьи
Больше всего дележкой …

Больше всего дележкой счета в кафе озабочены бедные мужчины

Они же на пмж на форумах типа вумена. И, конечно, громче всего орут, что "ничего бабам не должны". Собственно, выводы из этого можно сделать такие: заключать брак/вступать в отношения с таким …

Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Мужик, а ты чем думаешь? 🤔 членом? И ты , наверное, не в курсе, как богатые активы и бизнес на жен переписывают? Более того, в среде состоятельных бизнесменов часто принято даже за потенциальных деловых партнёров ужин оплачивать. Более того, эти товарищи своим женам и любовницам не только недвижку, но ЯХТЫ покупают. Поэтому срачи о чашке кофе сразу характеризуют мужика только с одной стороны - что он нищий.

И жадный

Гость
Ебокотик

Тссс, тут нельзя говорить про уважение к мужчинам 🌚

Нормальных мужчин женщины уважают. Но к вам это как относится?)

Гость
Гость

Самое забавное, что тех дамочек, которые хотят чтобы за них платили, последний раз куда-то приглашали годах в нулевых, если не в конце 90-х.
Очень актуальная тема для них, ага.

До сих пор платят, расслабься)

Гость
Bantik

Я так делала, пялил мой пополамщик если только свой матрас и жил в отдельном номере.
Я прекрасно отдохнула.

Сейчас расскажут, что он там толпой телок водил ночами, пока вы одиноко рыдали в своем номере 😁

Гость
Ебокотик

Удивишся как много одиноких девушек 18 - 22 и каждая норовит затащить к себе 🤴

А потом ты проснулся)

Гость
Гость

добавлю и которые про деньги и не заикаются даже.нет такой темы прикинь

Конечно) они в 18 лет за вас платят и в свои заработанные квартиры водят 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Только вот темы типа этой каждый день по 10 штук клепают дамы )))))
О чем же это говорит?

Что пополамщик - это нищий жадный неликвид, непригодный ни для чего. Вот что это значит. Женщины рассказывают это женщинам на женском форуме.

Гость
Гость

и чего заминусили? хмм😕.-с равноправием чтоль не согласны😏

С равными правами согласны. Содержание семьи здесь каким боком?)

Гость
Гость

ну так оплати за него и избавишь его от этой заботы

Зачем это женщине?) ответ то будет?)

Гость
Гость

Дай угадаю - ты его бросила и в этом и заключалось наказание?
Кстати, с какого бодуна ты здесь хорохоришься? Один мужик, второй, пятый, десятый - ну и? В чём здесь повод для похвальбы? Если бы на финише появилась семья, то да, есть чему радоваться, но ведь нет, ты продолжаешь в том же темпе скакать по членам.

А ей это нужно??? С одним мужиком жить??

Гость

славянское СНГ-шное бабьё все хочет и рыбку съесть и на уй сесть
ничего нового на этих скорбных бантустанах за 1000 лет не изменилось

Гость

жизнь меняется, соц/полит/экономическая парадигма меняется, не меняется только жадная ленивая славянская баба

Гость

"бабы плачут, девки замуж скачут"
тоже про снг-шэк пословица

Гость

Зачем мужчине 10 детей?
Ладно, если ты Маск, или Дуров, умеешь миллионы зарабатывать, но в голове ку-ку. Тогда да.

Но мужчине с зарплатой 1-2 миллиона не захочется много детей. Зачем они ему? Если он умный, то понимает, что детей воспитывать он не сможет, не сможет уделять внимание и в конечном результате они будут ему чужие. Они ему, он им тоже. Просто будет как ресурс денег и всё. Плодиться ради плодячки удел безмозглых.

Гость
Гость

угомонись уже мужик не обязан содержать семью в одного потомучто баба точно такой же работник способный зарабатывать и делать вклад в семейный бюджет.а по поводу денег за кофе в кафешке-да не в деньгах дело а в жесте которого не достойны те девушки у которых мужчина по их мнению добытчик и второй папуля который за все в ответе и тд и тп. вы тоже взрослый человек получивший образование со всеми вытекающими как говорится. и у нас в стране равноправие если вы забыли.почитайте законы касающиеся брака и сожительства там все написано

А вам светит женщина с образованием?

Гость
Гость

Зачем мужчине 10 детей?
Ладно, если ты Маск, или Дуров, умеешь миллионы зарабатывать, но в голове ку-ку. Тогда да.

Но мужчине с зарплатой 1-2 миллиона не захочется много детей. Зачем они ему? Если он умный, то понимает, что детей воспитывать он не сможет, не сможет уделять внимание и в конечном результате они будут ему чужие. Они ему, он им тоже. Просто будет как ресурс денег и всё. Плодиться ради плодячки удел безмозглых.

мужчине с зарплатой 1-2 миллиона захочется кому-то передать свои отборные гены, сови пизнэсы, активы и пассивы

Гость
тля

🤣Они же на пмж на форумах типа вумена🤣
Ахаха

Здесь прописались мдшники, рьяно продвигающие свои нездоровые идеи
Бедным, но при этом адекватным здесь неинтересно строчить простыни о том, почему он не должен патить за чашку кофе в кафе

МДешки обозленные потому что им там курсы продали, а баб классных они так и не получили. Потому что от МДешников все держатся подальше.

Гость
Гость

мужчине с зарплатой 1-2 миллиона захочется кому-то передать свои отборные гены, сови пизнэсы, активы и пассивы

Да, но он не будет клепать 10 детей. Один или два наследника вполне норм.

Гость
Гость

Да, но он не будет клепать 10 детей. Один или два наследника вполне норм.

это уж он сам для себя решит, сколько ему клепать
ни ты ни я ему не указ, пойми правильно

Гость
Гость

жизнь меняется, соц/полит/экономическая парадигма меняется, не меняется только жадная ленивая славянская баба

минусуют жадные славянки, анорексичные алкашки после 50 уев

тля
Гость

МДешки обозленные потому что им там курсы продали, а баб классных они так и не получили. Потому что от МДешников все держатся подальше.

Облохотроненные, да

Гость

Больше всего проблемой "дележки счета в кафе" озабочено жадное бабцо, не желающее платить за себя

Гость
Гость

Нормальных мужчин женщины уважают. Но к вам это как относится?)

Ога, уважают и обдирают
Хорошо что "нормальных" все меньше становится

Гость
Алексей

Все мужчины хотят секса.

В СССР этого не было. Расспроси бабушек и они тебе это подтвердят! 👌

Гость
тля

Так не иди, раз таааащут, ты ж не вол на привязи, не?)

Так умные мужчины и не идут. А идут и платят только глупые алени, которые выросли в "БАБЬИХ ЯМАХ" и у них не было рядом родного отца, который бы им это вразумительно разьяснил. Я вырос в классической полной СССР-вской семье, а потому у меня даже мысли не возникало платить за вонючих шк*р ( а порядочная девушка и сама бы не пошла в кафе )

Гость
Bantik

Да я же вижу и слышу, никаких скандалов там нет , никто к посторонним мужикам не лезет.

А почему кто-то должен подходить в кафе к посторонним мужчинам??? Бред какой-то.

Гость
тля

Ахаха, а почему именно - Алена ? а не Алина там ...

Возможно там вообще Елена сидит, но уж точно не Алексей. 😁

Гость
Bantik

Зачем мне кого-то тащить куда-то? Особенно незнакомцев.

Поздравляю! Тебе не нужно. А огромной толпе шк*р это нужно пожрать за чужой счёт.

Гость
тля

Ну то есть ты изначально приходил на свидание, делая одолжение бабе с внешкой:удовлетворительно и, принося соответствующую брезгливую мину на своем лице, они считывали твои пренебрежение,высокомерие и сторонились, но пожрать были не против, раз пришли

Кто тебе сказал этот бред? Это твоё больное воображение? Я приходил без всяких мин и с нормальным выражением лица. У вас фемок кругом одни только крайности:

а) Либо модель. И тогда вы сразу обвиняете в том, что мужчина знакомится с красивыми моделями и при этом не хочет платить.

б) Либо страхолюдина. И тогда ты приходишь с "миной", как ты написала.

Бред какой-то. А золотой середины что нет??????????? Если бы я выбирал бы вариант Б), то выбирал бы дам с оценкой - 1 по 5-бальной шкале. Однако я выбирал на оценку - 3, что и является той самой "ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНОЙ" по 5 - бальной шкале.

Гость
Bantik

А зачем ты их всех тащил в кафе? Погуляли бы в парке и по домам.

Кто тебе сказал, что я их тащил в кафе? Где я об этом хоть раз писал?? Я уже говорил, что всегда в кафе тащит только сами - женщины! Я лишь не платил за них, что приводило последних в бешенство.

Гость
Гость

Какой ещё общак, ты с зоны что ли недавно отъехала, что за термины такие? 😂 Первый раз такое слышу, в нормальных парах/семьях основном бремя расходов всегда несёт мужчина, иначе и быть не может. И причём здесь это кафе, это же вообще ни о чем, чисто поесть зайти. Если уж такая беднота, то какие кафе вообще могут быть, не о кафе надо думать и не о девушках, а о том, что в твоей жизни вообще происходит, где свернул не туда, и как это всё исправить в кратчайшие сроки. Раз уж такие проблемы возникают.

Ты попутала. Это в Афганистане. Там патриархальное общество. Тебе туда 👉. А здесь у нас ни кто из мужчин не собирается платить за равноправную бабу в нашем равноправном обществе! 👆 ( Редкостные тупые алени не в счёт )

Гость
Гость

Смешно 🤣 у меня все подруги обеспечены, ни одна счёт в кафе делить не будет)

Тебе окружают шк*ры-тарелочницы. Сегодня это не удивительно. Это было бы удивительно пол века назад в СССР. Но там было честное общество без вонючих шк*р. 👆

тля
Рекс

Сообщение было удалено

Расслабься, все уже выдохнули

Гость
Алексей

Значит ты видишь себя только овуляшкой?

При чем здесь овушяшки? Жить с мужчиной имеет смысл либо когда планируются дети для полной семьи, либо мужчина обеспечун. Вкладываться с пополамщиком и жить вместе зачем??? Только для встреч сойдёт, если уж так интересен

Гость

Поэтому вопрос, а женщина почему с тобой жить должна хотеть?)

Гость
Злобный Буратино

Чего то такие выгоды мужчинам не интересны. Женщинами сами тащат в брак. Инициатив от мужчин бракосочетаться кот наплакал.

Какие могут быть выгоды иметь под боком пилу, мозклюйку, которая постоянно что-то просит, решать ее́ проблемы и желания. Сейчас истеричек, капризных, эгоисток больше, чем адекватных. Бытом с ее́ стороны это никак не компенсируется, слишком мало. Поэтому мужчины не стремятся в брак, никакие.

Женщины туда тащат манипуляциями. Кто капает на мозги постоянно этим, кто-то пузом толкает, другие угрозами , не женишься - уйду! И другие занимательные методы. Постоянно это в темах всплывает.

Если он денется на угрозу женщины "я уйду". Уверены, что он адекватный?) или все же хочет с ней быть, поэтому женится

Гость
Злобный Буратино

Ну конечно мужчины алкоголики и тунеядцы раз на вторую работу не хочет топать, гробить свое́ здоровье́.

Те́тки еще́ удивляются почему это мужчины не хотят в брак, задумчиво репу чешут. Там же интим, быт, все́ для него, мужской рай. Чего это они брыкаются до последнего.

Это тупые тетки. Большинству вы даром не сдались, особенно если не обеспечиваете

Гость
Алексей

Значит женщине не нужны мои деньги? Значит можно жить с женщиной, не вкладываясь в неё?

Можно, если найдешь такую.

Гость
Алексей

Почти все женщины хотят обеспечунов.

Конечно. А почему женщина не должна его хотеть?)
Это тоже самое сказать "почти все мужчины хотят красивых женщин". Логично, было бы странно, если бы они хотели страшных

Гость
Bantik

Такой бред. С обычными мужиками живут, не олигархами. Женщины сами деньги зарабатывают.
Мне например не нужен содержатель, тем более искать мужчину с 500+ тысяч я специально не буду.
У большинства мужчин содержать - содержалка развяжется.

Женщине никто не мешает работать, но иметь мужчины, который все обеспечивает - чем плохо?

Гость
Гость

Пополам я и с другом пойду. А на фига мне тогда баба? Пусть баба платит за кафе целиком, учитывая тот фактор, что именно она баба была - ИНИЦИАТОРШЕЮ ( 👆 ) похода в это жральное заведение!!

Ни разу никого не тащила. Сами приглашали всегда)

Гость
Гость

Как не согласны??????????????? Чтобы шк*ры отказались от равноправия????? Это смешно! 😁 Шк*ры очень хотят равноправия, как и современные хитрож%пые феминистки и они говорят так:

"Я ЗА РАВНОПРАВИЕ, НО ЗА КАФЕ И ВЕЗДЕ ПЛАТИШЬ 👉 ТЫ!!" 😂

Вы когда-нибудь объясните каким боком право на образование, голосование, труд и тд. относится в оплату счета в кафе?)

Гость
Гость

Зачем? Я лучше УНИЖУ эту вонючую шк*ру. Я пойду с ней в кафе, в которое она же и пригласила. И скажу свою крылатую фразу:

"ОФИЦИАНТКА, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ НАМ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ!"

И буду хохотать, глядя, как корёжется ЕБ%ЛО этой вонючей шкуры от обиды. 😁 Шкура хотела пожрать нахаляву, а у неё это не получилось. Какая хохма!!! 😂😂😂

Т.е вы сами называется оплату пополам - унижением женщины?) ок

Гость
Гость

Не она. А они. Их было таких - миллионы. Я со 100 штуками ровно с такими встретился в 00-е годы. Ровно, как описал выше. Без обмана. Практически все - это ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ТАРЕЛОЧНИЦЫ и ПУСТОЖОРКИ, желающие пожрать за чужой счёт. При том, что они же сами и приглашали. Ни за одну из них я не заплатил ни единой копейки, чем и горжусь!! 👆

Мда,во у взрослого дядьки поводы для гордости 🤦

Гость
Гость

Ну ты прямо была свидетельницей???? Скорее всего нет. Ты просто видишь абсолютно левых людей рядом сидящих. А если это сидят супружеские пары?????????? А я тебе не сведущей скажу, что в СССР платил мужчина в кафе, но из ОБЩАКа. То есть деньги были общие. А сегодня в большинстве случаев у современных пар именно такой уклад, где они скидываются по равной сумме в ОБЩАК, на что и живут. А тогда как ты можешь их анализировать, когда ты их абсолютно не знаешь?????????? 👀

Прям по равной?)

Гость
Гость

Ни разу никого не тащила. Сами приглашали всегда)

Я также ни разу бабу не звал в кафе. Сами туда приглашали бабы.

Гость
Гость

Вы когда-нибудь объясните каким боком право на образование, голосование, труд и тд. относится в оплату счета в кафе?)

Ровно тем боком, что эти патриархальные мужские прошивки - "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "МУЖЧИНА ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ" были исключительно в патриархальном обществе 19-го века. И это было не с бухты-барахты, а ровно потому, что и у женщин тогда были патриархальные обязанности:

1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.

А сегодня у наших равноправных женщин эти обязанности есть???????? Нет! Ни единой нет!!! А почему? А потому, что в 1917-м году большевики дали нашим женщинам - РАВНЫЕ права! И не забывайте, что именно в этом же самом 1917-м году мужчинам также дали РАВНЫЕ права с женщинами по оплате кафе и содержанию семьи. Говоря проще с обоих полов были сняты все обязанности. А потому сегодня нынче:

НИ КТО НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!! 👆

Гость
Гость

Т.е вы сами называется оплату пополам - унижением женщины?) ок

А с чего вы, вдруг решили, что "РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ" - это пополам???????? Она платит за себя, а я плачу за себя. И да - это УНИЖЕНИЕ, когда шк%ру тыкают носом в 👉 ***!!! 💩

Гость
Гость

Прям по равной?)

Да! По одинаковой сумме скидываются в ОБЩАК в Европе и Америке. Эта же самая тенденция пошла и у нас. И это правильно! 👌

Гость
Гость

Да! По одинаковой сумме скидываются в ОБЩАК в Европе и Америке. Эта же самая тенденция пошла и у нас. И это правильно! 👌

Только если идут есть коллеги, и заранее все имеют одно меню, только алкоголь тогда каждый оплачивает отдельно сам за себя. Но на работе часто оплачивает работодатель, т.к. все это списывается с налогов.