Гость
Статьи
Больше всего дележкой …

Больше всего дележкой счета в кафе озабочены бедные мужчины

Они же на пмж на форумах типа вумена. И, конечно, громче всего орут, что "ничего бабам не должны". Собственно, выводы из этого можно сделать такие: заключать брак/вступать в отношения с таким человеком ни в коем случае не стоит. Потому что вы никогда не выберетесь из полунищеты, а дележка убитой квартиры и полудохлой машины будет главным событием на годы вперед, и стоит поискать более амбициозного партнера для которого недвига - инфраструктура, а не главный актив в жизни. Т.е все это проблемы бедных мужиков, без амбиций и способностей, с которыми перспектив ровно ноль.
Что касается богатых / состоятельных. "Ну хорошо", - скажет богатый мужик. "Вот я денег заработал, у меня там бизнес, и что, и как, и как мне теперь жениться чтобы детей завести?"
Тут 2 варианта:
1. Не жениться юридически.

Платить алименты, покупать квартиры подруге и детям и ездить в отпуска вместе можно и без штампа. Хоть 10 детей заводи от 10 разных женщин - автоплатежи и календарь помогут организовать процесс. Галочка поставлена - дети есть, все как у людей, а что там с бумажками вообще никому неинтересно. Если женщина нужна только как мать и не более - в стране полно женщин, согласных на полный пансион в обмен на повышение рождаемости, это прям мечта для многих. А если доплатить - можно прямо ухоженную куклу для соцсетей сделать всем воображаемым друганам на зависть.
2. Выбирать ту, которая мозгами подходит и жить душа в душу, и в радости и в горе.
И ничего страшного не произойдет. А если произойдет - так у тебя и так денег до конца жизни припасено. А если нет и все деньги в совместно нажитом бизнесе - так, братан, у тебя проблемы с финпланированием, а не с женщинами, надо время потратить на вытаскивание денег из бизнеса, инфраструктуру и безопасность, а не от жены заборы строить в чистом поле. Да и сколько той жизни, пока туда сюда оп и тебе 50, какие там планы по захвату мира, о чем ты вообще.

Автор
462 ответа
Последний — Перейти
Пентотал

Мужчинам тоже хочется, чтобы женщины проявляли по отношению к ним свою "мифическую заботу".
Пусть она выражается, хотя бы, в оплате половины счёта "за кофе".
Как говорится, "пустячок..., а приятно...".

Гость

Ок, я из какой категории? Вношу депозит в ресторане, чтобы не париться с оплатой; тут читаю и кринж ловлю с женских фильтров на мужчин

1. Брак и бумажки? Сразу видно, человек бедный, так как у богатых ты «никчёмный мусор» если отсутствует официальная жена+ будут проблемы с ведением бизнеса в Азии... Такие дела

Ты, наверно, хотела содержанок описать? Это эскорт на недельном/месячном контракте... помойки те еще(им часто зубы выбивают клюшкой №3 и остальной Хардкор что заканчивается в основном 💀)

2. Е-мать, мать, ты открыла для себя выбор партнёра головой, а не головкой клитора? Ты старше 30, да?

Гость
Пентотал

Мужчинам тоже хочется, чтобы женщины проявляли по отношению к ним свою "мифическую заботу".

А почему для него это так принципиально? У него такие проблемы с деньгами, что оплатить кофе понравившейся женщине, которую он САМ же и пригласил на свидание ,пробивает непосильную брешь в бюджете? Ооооо тогда ему не свиданиям нужно бегать, а ду

Гость

угомонись уже мужик не обязан содержать семью в одного потомучто баба точно такой же работник способный зарабатывать и делать вклад в семейный бюджет.а по поводу денег за кофе в кафешке-да не в деньгах дело а в жесте которого не достойны те девушки у которых мужчина по их мнению добытчик и второй папуля который за все в ответе и тд и тп. вы тоже взрослый человек получивший образование со всеми вытекающими как говорится. и у нас в стране равноправие если вы забыли.почитайте законы касающиеся брака и сожительства там все написано

Гость
Пентотал

А смысл платить пополам, можно и с подругой пойти в кафе тогда.
А мужик для чего тогда, в чем его забота??
А забота женщины не в финансах заключается.
Если ты этого не понимаешь, то тебе женщина не нужна, тебе к камрадам.
Ну или сразу озвучивай, что ты пополамщик, может и найдется какая-то дурочка.

Ебокотик

Да нищие, что мужчины что женщины озабочены кто будет платить, вообще угораю с этого. 🤣

Гость

Больше всего дележкой счета в кафе озабочены бедные мужчины
========================
Да, мы такие! Кстати, интересное жизненное наблюдение - чем беднее женщина, тем больше она озабочена не делить счёт в кафе.

Ебокотик

Кстати, нормальная уважающая себя женщина никогда не позволит мужчине платить - этим она выставит себя нищей и нуждающейся. Она обязательно заплатит и за себя и за парня - никаких 50 на 50. 🤴

Гость

А по теме автора - главное, чтобы не жадный был, бедность не порок, если мужчина стремится чего то добиться ради любимой женщины, готов последнее отдать. Вот это важно, а не то, что он богатый.
Толку от богатого жлоба.
Нужно смотреть на человека, его поступки, на что он готов ради вас.

Ебокотик
Гость

А по теме автора - главное, чтобы не жадный был, бедность не порок, если мужчина стремится чего то добиться ради любимой женщины, готов последнее отдать. Вот это важно, а не то, что он богатый.
Толку от богатого жлоба.

Да, с жадной женщиной нет смысла отношаться, согласен. 😀👍

Пентотал

Надеюсь..., перед тем, как предавать публичной огласке "рецепт счастливой жизни" ТЫ САМА ИМ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ И УБЕДИЛАСЬ В ТОМ, ЧТО ОН "РАБОЧИЙ"?
Потому, что в противном случае твои рассуждения, что называется, "В ПОЛЬЗУ БЕДНЫХ" и, как пел классик, "...НЕ СТОЯТ ДАЖЕ САМОЙ ЛОМАНОЙ ГИТАРЫ".

Ебокотик
Пентотал

Надеюсь..., перед тем, как предавать публичной огласке "рецепт счастливой жизни" ТЫ САМА ИМ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ И УБЕДИЛАСЬ В ТОМ, ЧТО ОН "РАБОЧИЙ"?
Потому, что в противном случае твои рассуждения, что называется, "В ПОЛЬЗУ БЕДНЫХ" и, как пел классик, "...НЕ СТОЯТ ДАЖЕ САМОЙ ЛОМАНОЙ ГИТАРЫ".

Угораешь? Авторкиня просто злобу сливает что никто её на халяву кормить не хочет. 😀

Гость
Гость

Ок, я из какой категории? Вношу депозит в ресторане, чтобы не париться с оплатой; тут читаю и кринж ловлю с женских фильтров на мужчин

1. Брак и бумажки? Сразу видно, человек бедный, так как у богатых ты «никчёмный мусор» если отсутствует официальная жена+ будут проблемы с ведением бизнеса в Азии... Такие дела

Ты, наверно, хотела содержанок описать? Это эскорт на недельном/месячном контракте... помойки те еще(им часто зубы выбивают клюшкой №3 и остальной Хардкор что заканчивается в основном 💀)

2. Е-мать, мать, ты открыла для себя выбор партнёра головой, а не головкой клитора? Ты старше 30, да?

Мужик, а ты чем думаешь? 🤔 членом? И ты , наверное, не в курсе, как богатые активы и бизнес на жен переписывают? Более того, в среде состоятельных бизнесменов часто принято даже за потенциальных деловых партнёров ужин оплачивать. Более того, эти товарищи своим женам и любовницам не только недвижку, но ЯХТЫ покупают. Поэтому срачи о чашке кофе сразу характеризуют мужика только с одной стороны - что он нищий.

Ебокотик
Гость

Мужик, а ты чем думаешь? 🤔 членом? И ты , наверное, не в курсе, как богатые активы и бизнес на жен переписывают? Более того, в среде состоятельных бизнесменов часто принято даже за потенциальных деловых партнёров ужин оплачивать. Более того, эти товарищи своим женам и любовницам не только недвижку, но ЯХТЫ покупают. Поэтому срачи о чашке кофе сразу характеризуют мужика только с одной стороны - что он нищий.

Не на женщин а на мам в основном, женщины показали свою ненадёжность и несостоятельность 😀

Ебокотик
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как вера и воровство в ней относятся к данной теме?

Гость

дележка - это конечно треш, когда мужчина говорит сколько и за что ты должна. ну просто потому что девушка такого явно никогда не сделает. но и требовать, что фин только мужчина на свиданиях должен вкладываться - так себе идея. если мы с парнем ходим куда-то, то крупные счета как ресторан итд закрывает он, а я могу купить кофе потом. или он заплатил за ужин, я могу потом за обед заплатить....ну не знаю, мне самой так комфортно и это элементарное уважение....

Гость
Гость

Толку от богатого жлоба.

мне моя бывшая тоже такое же как вы говорила.я на вторую работу устроился а она на полденс записалась-ну и как это по вашему ответка с ее стороны?

Ебокотик
Гость

дележка - это конечно треш, когда мужчина говорит сколько и за что ты должна. ну просто потому что девушка такого явно никогда не сделает. но и требовать, что фин только мужчина на свиданиях должен вкладываться - так себе идея. если мы с парнем ходим куда-то, то крупные счета как ресторан итд закрывает он, а я могу купить кофе потом. или он заплатил за ужин, я могу потом за обед заплатить....ну не знаю, мне самой так комфортно и это элементарное уважение....

Тссс, тут нельзя говорить про уважение к мужчинам 🌚

Bantik

Пополамщики имеют право на существование, но они должны понимать, что их статус не более, чем подружка (если человек интересный), и что им тоже никто ничего не должен. Гулять, платить пополам, даже летать на море, просто по-дружески без романтических чувств.

Гость
Гость

Ну и как, вы там уже яхтой и бизнесом разжились? ))))

Ебокотик
Bantik

Пополамщики имеют право на существование, но они должны понимать, что их статус не более, чем подружка (если человек интересный), и что им тоже никто ничего не должен. Гулять, платить пополам, даже летать на море, просто по-дружески без романтических чувств.

Пополамщики лoxи, никаких пополамов, если женщина любит то она по факту обязана полностью закрывать все финансовые и физическип потребности мужчины, плохо мужчина может прожить и без жлoбки. 🤴

Гость
Bantik

а вы кто?-ну если не пополамщик

Гость
Bantik

Так это же мечта любого мужика! - поехать на море с бабой, при этом каждый платит сам за себя, пялить там её чисто по дружбе и чтобы (ни-ни) никакой романтики!!! Ну красота ведь, ну согласитесь.

Гость

Самое забавное, что тех дамочек, которые хотят чтобы за них платили, последний раз куда-то приглашали годах в нулевых, если не в конце 90-х.
Очень актуальная тема для них, ага.

Bantik
Ебокотик

Пополамщики лoxи, никаких пополамов, если женщина любит то она по факту обязана полностью закрывать все финансовые и физическип потребности мужчины, плохо мужчина может прожить и без жлoбки. 🤴

Да и живи один, кому ты нужен

Bantik
Гость

а вы кто?-ну если не пополамщик

Я девушка, молодая и интересная.

Гость
Гость

Самое забавное, что тех дамочек, которые хотят чтобы за них платили, последний раз куда-то приглашали годах в нулевых, если не в конце 90-х.
Очень актуальная тема для них, ага.

Да, но зато как замечательно им мечтается, что за них ка-ак заплатят... ка-а-ак заплатят....

Bantik
Гость

Так это же мечта любого мужика! - поехать на море с бабой, при этом каждый платит сам за себя, пялить там её чисто по дружбе и чтобы (ни-ни) никакой романтики!!! Ну красота ведь, ну согласитесь.

Я так делала, пялил мой пополамщик если только свой матрас и жил в отдельном номере.
Я прекрасно отдохнула.

Гость
Bantik

А еще что?
Вот тут на вумане любят дамы орать про богачей.
Только вот если открыть списоск форбс, там нищих Манек в женах нет. Он бизнесмен, а она дочь бизнесмена, или чиновника или политика.... Ну т.е. тоже не с голым задом.
А на вумане же дамы именно с голым задом, хотят этот свой зад на чью то шею водрузить.

Ебокотик
Гость

Какой за себя? Женщина платит если она настоящая женщина а не непонятно что 🤣

Пентотал
Ебокотик

Угораешь? Авторкиня просто злобу сливает что никто её на халяву кормить не хочет. 😀

Все женские беды от одиночества, что бы они здесь ни писали и какие бы "теории" под это дело ни подводили.
Как ни крути..., женщина..., чтобы быть любимой..., ДОЛЖНА НРАВИТСЯ.
Требовать любви глупо..., избегать - тоже..., ведь это, как корь - "переболела" и полегчало.
Но, чтобы нравиться, женщина "в базовой комплектации" ДОЛЖНА обладать, минимум, двумя непременными качествами: быть работящей и по доброму относиться к мужчине, которого считает СВОИМ.
Все остальные женские качества - лишь "опции", дополняющие уже названные ранее и не имеющие критически важного значения.

Интуитивная 1596549604]

Ни разу не платила за себя в кафе и ресторане, но деньги всегда имела на всякий случай. Просто мужчины даже и никогда не требовали, да и это как-то дико

Ебокотик
Bantik

Да и живи один, кому ты нужен

Удивишся как много одиноких девушек 18 - 22 и каждая норовит затащить к себе 🤴

Гость
Bantik

завышена самооценка-все понятно

тля

🤣Они же на пмж на форумах типа вумена🤣
Ахаха

Здесь прописались мдшники, рьяно продвигающие свои нездоровые идеи
Бедным, но при этом адекватным здесь неинтересно строчить простыни о том, почему он не должен патить за чашку кофе в кафе

Гость
Ебокотик

добавлю и которые про деньги и не заикаются даже.нет такой темы прикинь

Гость
Bantik

Я так делала, пялил мой пополамщик если только свой матрас и жил в отдельном номере.
Я прекрасно отдохнула.

Это каждый свой номер оплачивает, а не пополам один номер.
А если иронию оставить в стороне, то да, вы правы, это наиболее лучшее решение, а то ведь, проживая в одном номере, можно и характерами не сойтись... и куда потом деваться?

Ебокотик
тля

Ахаха

Бедным, но при этом адекватным здесь неинтересно строчить простыни о том, почему он не должен патить за чашку кофе в кафе

Что за мдшники тебе везде мерещатся, одноножка. 😀

Гость
тля

Ахаха

Только вот темы типа этой каждый день по 10 штук клепают дамы )))))
О чем же это говорит?

Bantik
Гость

А еще что?
Вот тут на вумане любят дамы орать про богачей.
Только вот если открыть списоск форбс, там нищих Манек в женах нет. Он бизнесмен, а она дочь бизнесмена, или чиновника или политика.... Ну т.е. тоже не с голым задом.
А на вумане же дамы именно с голым задом, хотят этот свой зад на чью то шею водрузить.

А я тут при чем?

Гость
тля

Ахаха

Раньше ты была интересной и ироничной, но постепенно скатилась в стан банальных невостребованок, брызжущих здесь ядом.

Bantik
Ебокотик

Пожалуйся в полицию

Bantik
Гость

завышена самооценка-все понятно

С самооценкой все в порядке.

тля
Гость

Только вот темы типа этой каждый день по 10 штук клепают дамы )))))
О чем же это говорит?

Модеры

тля
Гость

Раньше ты была интересной и ироничной, но постепенно скатилась в стан банальных невостребованок, брызжущих здесь ядом.

Ой, я такой пришла, ты чего. Забыл, как крыл меня уями?

Ебокотик
Bantik

Пожалуйся в полицию

Уже приходилось когда одна сумасшедшая бывшая нападала на нынешнюю)

Bantik
Гость

Это каждый свой номер оплачивает, а не пополам один номер.
А если иронию оставить в стороне, то да, вы правы, это наиболее лучшее решение, а то ведь, проживая в одном номере, можно и характерами не сойтись... и куда потом деваться?

В одном номере с мужчиной опасно и некомфортно.

тля
Ебокотик

Уже приходилось когда одна сумасшедшая бывшая нападала на нынешнюю)

Подробности))

Ебокотик
Bantik

В одном номере с мужчиной опасно и некомфортно.

Значит ты либо старая либо лecбyxa 😀

Гость
Гость

угомонись уже мужик не обязан содержать семью в одного потомучто баба точно такой же работник способный зарабатывать и делать вклад в семейный бюджет.а по поводу денег за кофе в кафешке-да не в деньгах дело а в жесте которого не достойны те девушки у которых мужчина по их мнению добытчик и второй папуля который за все в ответе и тд и тп. вы тоже взрослый человек получивший образование со всеми вытекающими как говорится. и у нас в стране равноправие если вы забыли.почитайте законы касающиеся брака и сожительства там все написано

и чего заминусили? хмм😕.-с равноправием чтоль не согласны😏