Гость
Статьи
Парень хочет меня …

Парень хочет меня контролировать

Каждый раз, когда я хочу встретиться с подругами он говорит, что мне надо отпрашиваться у него. Если он дает свое согласие, то я должна записывать ему видео каждые 10 минут и показывать все вокруг. Парень утверждает, что если я этого делать не буду - мы расстанемся. Но это же не нормально. Он сам мне даже не говорит ничего, когда например идет гулять с друзьями, может подолгу не отвечать. На мои вопросы почему ты мне даже не сказал, я слышу ответ: " Ну сейчас-то сказал, не *би мозги". Это же не нормально, я сама осознаю, но я очень эмоционально зависима от него, что делать.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Хорни

"эмоционально зависима"

Очередная шизень...

Гость

выходить из этой зависимости. Я прочитала, у меня аж волосы дыбом встали!
Что какому то чёрту (даже самому великолепному любимому) отчитываться...жестко

Гость

Бегите от него, пока не поздно. Такой гиперконтроль ни во что хорошее не выльется.

Гость

25 рубасиков идти в кассу у шкулева получать за сочинение.

Гость

Что делать-, голову свою лечить, хотя толку то, мозгов у тебя там нет…
С таким го.ном связываться, у тебя самоуважения вообще нет чтоль?

Гость
Гость

Что делать-, голову свою лечить, хотя толку то, мозгов у тебя там нет…
С таким го.ном связываться, у тебя самоуважения вообще нет чтоль?

Походу нет, но вы видимо сами не были в таких отношениях. Довольно сложно их закончить.

Автор

И ты все ещё с ним? Дальше начнёт бить тебя. Это же типичный психопат

Автор

Анну Богинскую срочно смотреть на ютубе адреналиновая зависимость псевдолюбовь!

Автор
Гость

Походу нет, но вы видимо сами не были в таких отношениях. Довольно сложно их закончить.

Таким тряпкам ка кто да. Таких как ты вообще мужики не уважают

Смекалка

Бежать от таких надо и поскорее. Это до добра не доведет.

Гость

Ставить перед фактом что идешь сегодня с подругами гулять. И не писать, не звонить. Что за глупости?

Гость
Гость

Хотелось бы понять в чем сложность выхода из некомфортных отношений.Это получается все равно,что есть в постели-от колючих крошек больно,но хлеба хочется все равно.

Гость
Гость

Нет не была, как мозги имеются.
Нечего сложного нет-, вы сами на придумали себе страдания, зачем тут совета спрашивать, хотели бы его бросит, давно бы бросили-, а вы так и будете перед ним стелится.

Гость

Расстаньтесь уже с ним, даже обсуждать это странно.

ну он очень неуверенный в себе человек.
вы никому ничего не должны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: