Нужен совет, что делать в сложившейся ситуации. Давно подозреваю молодого человека в измене, женская интуиция покоя не даёт. Стала замечать от него странный запах. На днях в кармане его куртки обнаружила данхилл с вишней, хотя до этого всегда обычные курил. Думала уже начать скандалить, но выдохнула, сделала вид, что не заметила. Быть может коллега "передержать" отдал, хотя кто на заводе курит аромасигареты. Я уже не понимаю как реагировать, у меня паранойя выработалась видимо, как быть?
перестать быть дурой
мужик тебе никто, ну потрахивает тебя, когда хочет
сxerra ли ты по чужим карманам шаришь?
голову лечи
Зачем нужны аромасигареты если это нифига не работает?
А спросить не судьба про данхилл)? Что за детский сад. С такими действиями и мыслями, останетесь быстро одной.
Мне кажется это уже действительно излишняя тревожность, у меня муж сам вишнёвый данхилл курит с удовольствием и ничего) Это ни о чём не говорит, нужно на диалог выйти о том, что вас волнует. Если вы важны, он прислушается и даже поводов для ревности не будет давать
Зачастую, если есть волнение значит неспроста! Подозрения откуда не возьмись не берутся, нужно просто быть внимательнее, рано или поздно попадётся так, что не выйдет сухим.
В кармане "передержать". Хорошо, что не в труселях...
кредит возьми. найми частного детектива, выследит твоего аленя или ты просто писака интернетная!?
Странный запах это запах чужой спермы?
Высасывай его хорошенько и регулярно. Тогда твоя соперница быстро разочаруется и бросит.