Гость
Статьи
Стоит ли бы вы …

Стоит ли бы вы связываться с таким мужчиной?

Ему 36 лет. С женщиной никогда не жил, постоянных отношений у него не было. Я узнавала причины и в двух словах, в школе был изгоем, виноваты у него родители, при этом до 27 лет жил с мамой. Говорил, что мать токсичная и не получалось построить личную жизнь. Съехал в съёмное жилье. Мать в итоге парализовало, отдал ее в пансионат, а ее квартиру стал сдавать в аренду и так и помогать матери и решал долги ЖКХ около миллиона рублей. Мать у него была я так понимаю, психически не совсем здорова. В общем, с долгами рассчитался, при том, что юрист ему списал большинство. Мать навещает пару раз в год и очень раздражается, когда она ему звонит. Были как-то с друзьями, спокойно сидели, всё было хорошо, он просто собрался и ушёл. То есть, совершенно не компанейский.
И вот когда погасил долги, сказал, что хочет пожить для себя и хватит с него ответственности и т.д.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

на xerrraа ты суешь нос в жизнь какого то мужика?

и мы НИ при чём. дура, блин

Гость

Ну, молодец, решил свои проблемы. Ты тоже научись свои решать.

Гость

Противный мужичонка.
Все у него вокруг виноваты...да-да, верим.
Просто г.овнюк - поэтому и не было ни с кем отношений.
Кому нужен такой чепушила?
Наверное, только автору.(

Гость

Противный мужичонка.
Все у него вокруг виноваты...да-да, верим.
Просто г.овнюк - поэтому и не было ни с кем отношений.
Кому нужен такой чепушила?
Наверное, только автору.(

Согласна!)
Странно, что у Автора вообще еще возникают сомнения в этом вопросе))
Неужели сейчас голодный год, а за него ведро пельменей дают))

Нафиг нужен. У него все виноваты вокруг. Видно же что у него позиция обиженного.

Гость

Думаю, он совсем не социализирован, отношения с ним строить - ну такое. Хотя при этом человек проявил силу и характер, сумел вырваться из мамкиной паутины. Но практически вычеркнул её из своей жизни. Сможет ли он любить кого то - вопрос

Гость

Heutige Katholische Deutschland findet Normal Klauen bei Jesus. Erfahrung. Danke Deutschland 2003-2024. Bibel ist unwichtig. Industrie, Ehre, Geld, Arbeit's Verträge sind für Deutschland wichtiger als Bibel. Danke.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: