Женщины, кто-нибудь в реальной жизни встречал мужчин-славян, которым важна женская девственность? Именно в жизни, а не на форуме. Что это за люди? Что о них скажете? Какого они были возраста? Женаты или нет и как сложилась их дальнейшая судьба?
свалинаxerrрmyддак
Среди русских мужчин не встречала, встречала и слышала такое от восточных приезжих мужчин, с которыми гуляли встречались знакомые женщины. Они не прямо об этом так говорили, но смысл был в том , что с русской женщиной они готовы встречаться, спать с ними, но женится они не могут, так как не девочкой ему досталась.
А так смотрю в окружении на русских мужчин, все в этом плане адекватные были, никто и в студенчестве этим не заморачивался. То, что у девушки, у женщины до встречи с ним были отношения с другими мужчинами воспринималось нормально.
Среди русских мужчин не встречала, встречала и слышала такое от восточных приезжих мужчин, с которыми гуляли встречались знакомые женщины. Они не прямо об этом так говорили, но смысл был в том , что с русской женщиной они готовы встречаться, спать с ними, но женится они не могут, так как не девочкой ему досталась.
а потом вы трахаетесь с масурбеками и равшанами, после чего бежите искать папку-оленя среди русских. Классика! XD
Нет, не встречала таких
А так смотрю в окружении на русских мужчин, все в этом плане адекватные были, никто и в студенчестве этим не заморачивался. То, что у девушки, у женщины до встречи с ним были отношения с другими мужчинами воспринималось нормально.
И потому все РУЖ скакали на аульных «Вазгенах», снижая свою ценность для своих М🤣🤣🤣 Молодцы, допрыгались, лохушки... Тут одна 18-летняя на узбека лезет💁🏻♀️🤣🤣 Другая 20 летняя на таджика
Ля, обожаю моменты, когда факт, что ты Кавказ-гирл, играет как баф по факту🤣 Делать ни-му-я а не надо, просто наблюдать🤣🤣
Ich habe Erfahrung über Deutschland gesammelt 2003-2024. Klauen bei Jesus ist Normal. Ehre, Geld, Industrie, Arbeit's Verträge sind wichtiger als Jesus. Danke Katholische Deutschland. Bibel ist unwichtig. Erfahrung in Deutschland 2003-2024.
Никто с такими не трахается. Трахаться с немытым таджиком, у которого дома в ауле жена и 5 детей - себя не уважать.
Почему немытый то сразу, наоборот с мытыми чистенькими с белых рубашечках таджиках. С ними то и трахаются. А то , что у него 5 детей , этого по мужчине сразу не увидеть, они же не рожают.
возьми кредит и зашей себе целку. нищая чтоли - если вопросик волнует его надоо решать!
я не встречала, но у меня подруга встречала. А она ну очень свободолюбивая девушка и весёлая) рассказывала ему всякую жесть про себя, даже приукрашенную, а по ней видно, что на мнение других плевать
рассказывала, что у того глаза на лоб лезли от её историй, а потом он начал к ней подкатывать)))) у самого жена и два сына
я валялась
я не встречала, но у меня подруга встречала. А она ну очень свободолюбивая девушка и весёлая) рассказывала ему всякую жесть про себя, даже приукрашенную, а по ней видно, что на мнение других плевать
рассказывала, что у того глаза на лоб лезли от её историй, а потом он начал к ней подкатывать)))) у самого жена и два сына
я валялась
Жену оприходовал после свадьбы? А тот верещат что будут женам-девственницам хранить верность.
Никогда😂бог миловал от психических. Потому даже не верила когда на вумане читала таких. Но потом в инсте стала видеть реальных людей с таким вывихом мозга.
Женщины конечно скажут не встречали ) Какой от них ответ может быть ))) Это неприятная правда, включится психологическая защита. Отрицание.
И мужчины никогда прямо это не скажут, пока пользуют. Но могут честно сказать, когда бросят.
Сообщение было удалено
мусулмани настоящие мужчины? 🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Ну не зашитыми ведь нам ходить в угоду тебе, бесполезному существу.
Женщины конечно скажут не встречали ) Какой от них ответ может быть ))) Это неприятная правда, включится психологическая защита. Отрицание.
И мужчины никогда прямо это не скажут, пока пользуют. Но могут честно сказать, когда бросят.
Я сама бросала всех своих мужчин. Мне даже от обиды никто никогда подобного не говорил.
Сообщение было удалено
Да и дырявой ходить это правильно с физиологической точки зрения, менструальная кровь хорошо выходит.
Сообщение было удалено
По джамшутам ходят или женщины с психическими отклонениями как у плёночников или каклухи. И не надо нормальных женщин приписывать к этим кастам. Их на самом деле не так уж и много.
ДА, ВСТЕРЧАЛА только таких. 1. Уроддд внешне и внутренне. совершенно аморальный тип, хотел меня совратить. Был женат-разведен. Мерзкий и пустой.2. Уродддд внутренний, хотел совратить, холост, абьюзер, подлец, и тд. Полно таких
Нет конечно. Это способ завиноватить женщин. Реально таких идиотов не бывает, либо они свое моральное уродство тщательно скрывают
И потому все РУЖ скакали на аульных «Вазгенах», снижая свою ценность для своих М🤣🤣🤣 Молодцы, допрыгались, лохушки... Тут одна 18-летняя на узбека лезет💁🏻♀️🤣🤣 Другая 20 летняя на таджика
Ля, обожаю моменты, когда факт, что ты Кавказ-гирл, играет как баф по факту🤣 Делать ни-му-я а не надо, просто наблюдать🤣🤣
Кто такой баф и на чем он играет и зачем? Ты пьяный сто ли, ахинею строчишь?
Сообщение было удалено
Что такое рум?
Мне 33 года, у меня никогда не было любовных и сексуальных отношений. Почему мне должна быть не важна женская девственность? И я понимаю, что найти девушку моего возраста, у которой не было мужчин, уже невозможно. Также я осознаю, что у мужчины, у которых отсутствует сексуальный опыт, или как принято говорить, девственники, вызывают неприязнь у большинства женщин. Учитывая все это, я дал себе клятву не думать о женщинах и воздерживаться от сексуальных связей до конца своей жизни. Что плохого быть «пленочником», как вы выражаетесь, в моем случае?