Гость
Статьи
Вы встречали …

Вы встречали пленочников в реальной жизни?

Женщины, кто-нибудь в реальной жизни встречал мужчин-славян, которым важна женская девственность? Именно в жизни, а не на форуме. Что это за люди? Что о них скажете? Какого они были возраста? Женаты или нет и как сложилась их дальнейшая судьба?

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Гость

свалинаxerrрmyддак

Среди русских мужчин не встречала, встречала и слышала такое от восточных приезжих мужчин, с которыми гуляли встречались знакомые женщины. Они не прямо об этом так говорили, но смысл был в том , что с русской женщиной они готовы встречаться, спать с ними, но женится они не могут, так как не девочкой ему досталась.

А так смотрю в окружении на русских мужчин, все в этом плане адекватные были, никто и в студенчестве этим не заморачивался. То, что у девушки, у женщины до встречи с ним были отношения с другими мужчинами воспринималось нормально.

Гость
Фекла

Среди русских мужчин не встречала, встречала и слышала такое от восточных приезжих мужчин, с которыми гуляли встречались знакомые женщины. Они не прямо об этом так говорили, но смысл был в том , что с русской женщиной они готовы встречаться, спать с ними, но женится они не могут, так как не девочкой ему досталась.

а потом вы трахаетесь с масурбеками и равшанами, после чего бежите искать папку-оленя среди русских. Классика! XD

Гость

Нет, не встречала таких

Гость

а потом вы трахаетесь с масурбеками и равшанами, после чего бежите искать папку-оленя среди русских. Классика! XD

А ты с кем трахаешься?

Гость
Гость

Никто с такими не трахается. Трахаться с немытым таджиком, у которого дома в ауле жена и 5 детей - себя не уважать.

Гость
Гость

Никто с такими не трахается. Трахаться с немытым таджиком, у которого дома в ауле жена и 5 детей - себя не уважать.

Значит РуЖ себя не уважают

Хорни
Фекла

А так смотрю в окружении на русских мужчин, все в этом плане адекватные были, никто и в студенчестве этим не заморачивался. То, что у девушки, у женщины до встречи с ним были отношения с другими мужчинами воспринималось нормально.

И потому все РУЖ скакали на аульных «Вазгенах», снижая свою ценность для своих М🤣🤣🤣 Молодцы, допрыгались, лохушки... Тут одна 18-летняя на узбека лезет💁🏻‍♀️🤣🤣 Другая 20 летняя на таджика

Ля, обожаю моменты, когда факт, что ты Кавказ-гирл, играет как баф по факту🤣 Делать ни-му-я а не надо, просто наблюдать🤣🤣

Гость

Ich habe Erfahrung über Deutschland gesammelt 2003-2024. Klauen bei Jesus ist Normal. Ehre, Geld, Industrie, Arbeit's Verträge sind wichtiger als Jesus. Danke Katholische Deutschland. Bibel ist unwichtig. Erfahrung in Deutschland 2003-2024.

Гость

Почему немытый то сразу, наоборот с мытыми чистенькими с белых рубашечках таджиках. С ними то и трахаются. А то , что у него 5 детей , этого по мужчине сразу не увидеть, они же не рожают.

Гость

возьми кредит и зашей себе целку. нищая чтоли - если вопросик волнует его надоо решать!

Гость

я не встречала, но у меня подруга встречала. А она ну очень свободолюбивая девушка и весёлая) рассказывала ему всякую жесть про себя, даже приукрашенную, а по ней видно, что на мнение других плевать

рассказывала, что у того глаза на лоб лезли от её историй, а потом он начал к ней подкатывать)))) у самого жена и два сына

я валялась

Гость
Гость

Ты по своей мамке и сестре других женщин не суди. Не все такие как они

Гость
Фекла

А ты с кем трахаешься?

С мастурбеками и равшанами. Это же очевидно! Откуда ещё могут быть такие познания?!

Гость
Гость

возьми кредит и зашей себе целку. нищая чтоли - если вопросик волнует его надоо решать!

Мне это не нужно. Я только на форуме встречаю таких упоротых.

Гость
Гость

я не встречала, но у меня подруга встречала. А она ну очень свободолюбивая девушка и весёлая) рассказывала ему всякую жесть про себя, даже приукрашенную, а по ней видно, что на мнение других плевать

рассказывала, что у того глаза на лоб лезли от её историй, а потом он начал к ней подкатывать)))) у самого жена и два сына

я валялась

Жену оприходовал после свадьбы? А тот верещат что будут женам-девственницам хранить верность.

Гость

Никогда😂бог миловал от психических. Потому даже не верила когда на вумане читала таких. Но потом в инсте стала видеть реальных людей с таким вывихом мозга.

Гость
Гость

Никогда😂бог миловал от психических. Потому даже не верила когда на вумане читала таких. Но потом в инсте стала видеть реальных людей с таким вывихом мозга.

Вот и я сначала не верила

Гость
Гость

Жену оприходовал после свадьбы? А тот верещат что будут женам-девственницам хранить верность.

этого не могу знать)

но подружке моей пытался лечить о важности женской чистоты и прочую чушь

Гость
Фекла

Почему немытый то сразу, наоборот с мытыми чистенькими с белых рубашечках таджиках. С ними то и трахаются. А то , что у него 5 детей , этого по мужчине сразу не увидеть, они же не рожают.

Нищук... Но белой рубашке за 900р 🤣🤣🤣емать твоя цена 900р хорош позориться

Гость

Женщины конечно скажут не встречали ) Какой от них ответ может быть ))) Это неприятная правда, включится психологическая защита. Отрицание.
И мужчины никогда прямо это не скажут, пока пользуют. Но могут честно сказать, когда бросят.

Гость
Гость

этого не могу знать)

но подружке моей пытался лечить о важности женской чистоты и прочую чушь

Кошмар. Не дай Бог такого в реале встретить!

Гость
Фекла

А ты с кем трахаешься?

С Феклами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мусулмани настоящие мужчины? 🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Сообщение было удалено

Ну не зашитыми ведь нам ходить в угоду тебе, бесполезному существу.

Гость
Гость

Женщины конечно скажут не встречали ) Какой от них ответ может быть ))) Это неприятная правда, включится психологическая защита. Отрицание.
И мужчины никогда прямо это не скажут, пока пользуют. Но могут честно сказать, когда бросят.

Я сама бросала всех своих мужчин. Мне даже от обиды никто никогда подобного не говорил.

Гость

Сообщение было удалено

Да и дырявой ходить это правильно с физиологической точки зрения, менструальная кровь хорошо выходит.

Гость
Гость

Я сама бросала всех своих мужчин. Мне даже от обиды никто никогда подобного не говорил.

Если ты сама отвалилась, то какая может быть обида?

Гость
Фекла

Ну не зашитыми ведь нам ходить в угоду тебе, бесполезному существу.

ты такая смешная, мне нравится.
Знаешь, как снять котёл подогрева со 131, чтоб крыло не разбирать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По джамшутам ходят или женщины с психическими отклонениями как у плёночников или каклухи. И не надо нормальных женщин приписывать к этим кастам. Их на самом деле не так уж и много.

Гость
Гость

Обычно нервы треплют, чтобы вывести на конфликт и привести к расставанию, чтобы мужчине не при делах остаться. Но если уж совсем прилипла и не понимает, то прямо посылают. Тогда могут и сказать.

Гость
Гость

Кошмар. Не дай Бог такого в реале встретить!

да зря вы так, я думаю, с ними очень забавно вести диалог)))

Гость
Гость

Если ты сама отвалилась, то какая может быть обида?

То что бегали потом за мной месяцами, а то и годами. Один 10 лет мне покоя не давал, всё жениться на мне хотел

Гость
Фекла

Да и дырявой ходить это правильно с физиологической точки зрения, менструальная кровь хорошо выходит.

Ещё эспандером малёхо развальцуй. Или резьбу накатай и штуцер/краник поставь - вообще чётко будет стекать.

Гость
Гость

Обычно нервы треплют, чтобы вывести на конфликт и привести к расставанию, чтобы мужчине не при делах остаться. Но если уж совсем прилипла и не понимает, то прямо посылают. Тогда могут и сказать.

Ты школу хоть закончил? Философ мамкин

Гость
Гость

По джамшутам ходят или женщины с психическими отклонениями как у плёночников или каклухи. И не надо нормальных женщин приписывать к этим кастам. Их на самом деле не так уж и много.

плёночники это кто? Кто на стёкла плёнку тонирующую клеит на свои юфь-юфь корыта 2110?

Кот Леопольд.
Гость

Ты ещё про куколда напиши.
Знаю несколько случаев,когда первым был русский,а последующие бусурмане. И что?

Гость
Гость

То что бегали потом за мной месяцами, а то и годами. Один 10 лет мне покоя не давал, всё жениться на мне хотел

10 лет, нефига он одичавший слоупок-мужичонка. Может, 10 минут или секунд, ты ничего не путаешь, ласковая моя?

Гость
Кот Леопольд.

Ты ещё про куколда напиши.
Знаю несколько случаев,когда первым был русский,а последующие бусурмане. И что?

Огласите весь список пожалуйста, кто там крайний в очереди-то оказался у этой прости господи?

Кот Леопольд.
Гость

Огласите весь список пожалуйста, кто там крайний в очереди-то оказался у этой прости господи?

Какая разница?

Гость

ДА, ВСТЕРЧАЛА только таких. 1. Уроддд внешне и внутренне. совершенно аморальный тип, хотел меня совратить. Был женат-разведен. Мерзкий и пустой.2. Уродддд внутренний, хотел совратить, холост, абьюзер, подлец, и тд. Полно таких

Гость
Гость

10 лет, нефига он одичавший слоупок-мужичонка. Может, 10 минут или секунд, ты ничего не путаешь, ласковая моя?

Сказал бы ты эти слова ему в лицо и от твоего лица в течении 10 секунд уже ничего бы не осталось.

Гость
Кот Леопольд.

Какая разница?

Завидует. Хочет очередь занять

Гость

Нет конечно. Это способ завиноватить женщин. Реально таких идиотов не бывает, либо они свое моральное уродство тщательно скрывают

Гость
Гость

У меня очень большой круг общения, ни одной женщины от 20до 60 нет детей от не русских. Сказки мдшников

Гость
Гость

Значит РуЖ себя не уважают

Что такое руж? Инцелы новое выдумали?)

Гость
Хорни

И потому все РУЖ скакали на аульных «Вазгенах», снижая свою ценность для своих М🤣🤣🤣 Молодцы, допрыгались, лохушки... Тут одна 18-летняя на узбека лезет💁🏻‍♀️🤣🤣 Другая 20 летняя на таджика

Ля, обожаю моменты, когда факт, что ты Кавказ-гирл, играет как баф по факту🤣 Делать ни-му-я а не надо, просто наблюдать🤣🤣

Кто такой баф и на чем он играет и зачем? Ты пьяный сто ли, ахинею строчишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое рум?

Плёношник

Мне 33 года, у меня никогда не было любовных и сексуальных отношений. Почему мне должна быть не важна женская девственность? И я понимаю, что найти девушку моего возраста, у которой не было мужчин, уже невозможно. Также я осознаю, что у мужчины, у которых отсутствует сексуальный опыт, или как принято говорить, девственники, вызывают неприязнь у большинства женщин. Учитывая все это, я дал себе клятву не думать о женщинах и воздерживаться от сексуальных связей до конца своей жизни. Что плохого быть «пленочником», как вы выражаетесь, в моем случае?