Гость
Статьи
Я была долгое время …

Я была долгое время любовницей

Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своим ужасным опытом, так как больше не с кем, чувствую себя подавленно из-за этого. Какое то время я встречалась с парнем, подозревала, что у него девушка есть или вовсе женат. Всё отрицал. В любом случае ничего серьезного не было. Но Влюбилась как дура. Потом он пропал надолго и вот снова появился в моей жизни. Только вел себя хуже,чем когда либо, оскорблял только так. Да, мы с ним спали, и это он зачем-то припоминает,будто не я изменяла жене, что он сам и сказал буквально на днях.
Были левые аккаунты (писал мне именно с них) а на основном, откуда он стал писать теперь, есть фотки с девушкой. Я думала, девушку нашел другую, с ней точно всё серьезно. Понятно дело, столько времени прошло.
Я его заблокировала, потом снова разблокировала. Думала, угомонился. Но он снова спустя время начал писать пошлые вещи, оскорблять,поливать грязью. Я ему сказала: Пиши так своей девушке, а не мне. На что он сказал: с женой так нельзя, а с тобой можно.
Понимаю, что я виновата сама в том, что долго терпела и без того плохое отношение к себе и не уходила. Подозревала и т.д.
Но сейчас очень паршиво на душе из-за этого чувствую себя униженной.
А главное так хочется ему тоже написать всякого, но здравый разум в моей голове останавливает меня. Это будет просто грязная перепалка, в этом не смысла. Поэтому просто хотелось выговориться и услышать чье-то мнение на этот счет. Только прошу не надо говорить, что я дурочка такая сама виновата, это я знаю😔

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он-манипулятор и абьюзер.Бегите.Не вздумайте писать, счастливой он вас уж точно не сделает.

Гость

У него проблемы с самооценкой, за счет вас он ее поднимает

Гость

Где вы таких больных находите?

Лолипопс

Вы описываете какого-то психопата. Советую его заблокировать везде и постараться побыстрее выкинуть из головы.

Гость
Лолипопс

Вы описываете какого-то психопата. Советую его заблокировать везде и постараться побыстрее выкинуть из головы.

Боюсь, что так и есть🥹
Приходится так делать - блокировать. Он находил везде, где только можно. Создавал очень много разных аккаунтов, удалял, создавал и писал мне. в Инстаграме находил, хотя меняла никнеймы везде. В самом начале Номер своего телефона принципиально не давал и мой не брал.

Гость
Гость

Социальные сети зло)

Латуковый сок
Гость

В своей голове.

Гость

А зачем разблокировать,я не понимаю... Или ещё на что-то надеялись?

Aнтон Силуанов

Жене его напишите, пусть петушок попрыгает на жердочке.

Гость
Гость

Где они таких больных находят?

тут я

Заблокируйте навсегда и не вспоминайте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: