Гость
Статьи
Ждала парня, а он …

Ждала парня, а он уехал домой

Девочки, я ждала парня 30 минут из спортзала на морозе, хотела его обрадовать, но когда мы встретились мы пошли до остановки и он сел на автобус. Что это говорит о нём?

Алёна
16 ответов
Последний — Перейти
Захария

Это говорит о том, что у него были планы на вечер, а вы в эти планы не вписались
Вы в следующий раз заходите внутрь помещения, что ж на морозе то...

Дмитрий

Это говорит о том, что если есть желание куда-то сходить вместе, либо заранее, либо в моменте об этом говорить. А не считать, что человек может понять, что вы хотите.
А отвечая на ваш вопрос "что это говорит о нём?" Говорит то, что он не умеет читать мысли)

Гость

Как обрадовать хотели?

Гость

Автор, с учётом твоей умственной простоты давай так - я задаю вопрос "а, собственно, в каком статусе этот "парень" по отношению к тебя?", ты отвечаешь, а мы уже конкретно описываем своё видение этой ситуации. А то ведь вполне может так статься, что он о твоём существовании и не знает...

Гость

не о нём, а о тебе... г..гы

нафига ты его ждала? да ешё после зала?

Гость

Да он скорее всего вообще не понял,что происходит, или что ты его ждала и зачем вообще ждала. Парень позанимался,сел в автобус и поехал домой уставший и голодный. Если вы чего-то ждали,может нужно было ему сказать о своих планах

Гость
Гость

Автор, с учётом твоей умственной простоты давай так - я задаю вопрос "а, собственно, в каком статусе этот "парень" по отношению к тебя?", ты отвечаешь, а мы уже конкретно описываем своё видение этой ситуации. А то ведь вполне может так статься, что он о твоём существовании и не знает...

пфффф .. 90% постов п р о с т а т у с, ХТО он тебе или она ему

в том то и дело, что НИ Х ТО,

ну трахаюртся - она естесна считает себя в отношениях или почти замужем,
а некоторые в бронепоезде стопудово уверены, что, если у нее секс с мужиком, то он ее м у ж, а он при этом НЕ в курсе;),

а он всего лишь удовлетворяет свои секс-потребности за счёт секс-волонтерки

Гость

Industrie, Geld und Ehre füt Heutige Deutschland sind wichtiger als Bibel. Danke für Wahrheit Deutschland. Danke.

Гость

Он всю свою мужскую силу оставил в зале, на тебя сил уже нет 😜

о нем-ничего. вы б еще "объемнее" написали суть проблемы

Ласковый мерзавец
Гость

Не К ТЕБЯ, а К ТЕБЮ..

Гость
Ласковый мерзавец

Не К ТЕБЯ, а К ТЕБЮ..

К х⁣⁣⁣у⁣⁣⁣ю. Твоему. В кармане бомжа.

Ласковый мерзавец
Гость

К х⁣⁣⁣у⁣⁣⁣ю. Твоему. В кармане бомжа.

А ты в этот карман нос засунул?

Что надо уважать его личное время и не ждать, что он будет с вами время по щелчку пальцев проводить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: