В общем я на месяц уезжала в другой город, приехала и узнала, что пока меня не было, он водил домой своих друзей, в том числе были и девушки. Узнала, что он мне изменил несколько раз с девушкой, которая была в этой компании «друзей» он сначала отрицал всё. Но когда были все факты, он начал говорить «это она меня насиловала, я не хотел. Она наливала мне спиртные напитки и насиловала» как такое возможно?как быть в данной ситуации? Говорит, что любит меня и никто не нужен
Простушка, кто ОН??? Муж? Приятель? Сожитель? Случайный знакомый? Жених? Неведома зверушка?
Пишите заявление в полицию об изнасиловании.
Тут девушка воспользовалась его беспомощностью и изнасиловала.
Однозначно заявление в полицию.
Он напуган и сам не напишет, это нужно вам самой писать заявление.
похоже у вас, богинь и психологинь научился отмазкам
Ну если изнасилование, то значит он должен написать заявление в полицию. Она же может всех мужиков перенасилывать !! Зло должно быть наказано! ! Так ему и скажи.
*** ТЫ ДУРА
глаза разуй
сними розовые очки
лучше жесткая правда чем сладкая ложь
С долбойоббом грешно спать. Могут дети дурачки родиться.
Вчера шла по переулку - изнасиловали
Сегодня шла по переулку - изнасиловали
Завтра опять пойду
Если бы правда любил вас и ему был никто не нужен, то не трахался бы с кем попало даже по пьяни.
Девушкаааа, глаза разуйте!
(Узнала, что он мне изменил несколько раз с девушкой, которая была в этой компании «друзей» он сначала отрицал всё)
Несколько раз он с ней спал! Несколько!!!
Откуда такие дуры берутся??!
Собрала сейчас свои вещи и уехала домой!!!
Либо пишешь этой девушке. Приглашаешь её в гости и при тебе эти двое объясняются!
А потом обязательно домой!!!
Умора бляяяя насиловали его🤣🤣
А ему это так понравилось похоже, что несколько раз аж насиловали!!!!
Ну серьезно!!! Глаза разуйте уже!!!! Это больно, неприятно!!!!!!! Но снимите розовые очки!!!!
Как быть? Пнуть предателя с пляжа. Пусть не загораживает солнце.
кто он то?
Ой, вот умора))))). Ну, посмеялись и ушли от него, надеюсь?
Сделайте себе грудь, вставьте силикон чтоб вас любили и хотели
Автор, парень правду говорит, не сомневайся. Его связали, повалили на кровать, влили бухла через воронку, раздели и изнасиловали. Он не хотел.
Потом второй раз их пригласил и тоже не хотел. Поруганные уста шептали только твое имя.