Гость
Статьи
Любимая женщина …

Любимая женщина влюбилась в другого женатого мужчину

Она старше меня,но офигенная её не возможно не любить.как человек,как женщина со всех сторон.знаю её уже 10 лет,вначале был ещё сопляком.потом закружилась,сейчас мне 30.но она больше как друга меня воспринимает я чувствую.хотя чувства есть ко мне тоже.она в разводе но муж периодически лезет к ней,бывший.говорит:не отпускает её. И я понимаю почему я бы тоже не отпускал. Но сейчас проблема!! Списались с мужчиной женатым,из др города. Влюбилась в него!!! Он там большая шишка какая то но она реально помешалась на нем. Телефон из рук не выпускает!трубку не берет если я звоню.она эмоциональная темперамента очень.вообще не обычная женщина если с ней поближе пообщаться.я боюсь её потерять. С дем мужиком шансов нет я думаю.ну а вдруг. Очень больно видеть её такой!она изменилась вкорне встретив этого мужика.говорит давно его знала.что там я не знаю,но когда я с ней чувствую она рядом,а её мысли далеко.я не знаю что делать.похоже я её теряю.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Телефон из рук не выпускает!трубку не берет если я звоню."

Оргазмы там... А ты друг, куколд

Захария

Как это часто не совпадает..
Мы выбираем, нас выбирают
Что то такое....

Сходили бы Вы, товарищ, до женщин.. Да, до обычных женщин, просто до других, не до Вашей волшебной..
Пoтpaxaлиcь бы с ними от души, глядишь, и отпустило бы..
Конечно, хитрая мадам Вас "сопляком" как Вы сами выразились, захомутала.. Жизни не дала увидеть.. Потому и привязанность такая возникла..

Гость
Гостья

Сходили бы Вы, товарищ, до женщин.. Да, до обычных женщин, просто до других, не до Вашей волшебной..
Пoтpaxaлиcь бы с ними от души, глядишь, и отпустило бы..
Конечно, хитрая мадам Вас "сопляком" как Вы сами выразились, захомутала.. Жизни не дала увидеть.. Потому и привязанность такая возникла..

Были у меня другие женщины. И она меня не держит вот это то и бесит. Но мне не нужен никто. С другой молодой может быть хорошо в постели но потом противно пусто та и тянет к ней. Не хомутала она меня!!!! Так соожилось вот случайно столкнулись много лет назад зацепила ее доброта и чуткость. Никакого флирта даже я понимал что она меня за слишком молодого держит. На 10 лет она старше. Не могу я без нее.

Карбофос
Гость

Были у меня другие женщины. И она меня не держит вот это то и бесит. Но мне не нужен никто. С другой молодой может быть хорошо в постели но потом противно пусто та и тянет к ней. Не хомутала она меня!!!! Так соожилось вот случайно столкнулись много лет назад зацепила ее доброта и чуткость. Никакого флирта даже я понимал что она меня за слишком молодого держит. На 10 лет она старше. Не могу я без нее.

жырно

Гость
Гость

Так вы ни мычите, ни телитесь. Надоело ей вас ждать, нормальных отношений хочет.

Гость

О, а мне тут недавно товарищи доказывали, что предел для женщины 27) после этого она теряет молодость, а когда ей наступает 30, то это уже такая плесень, которой осталось только лечь и помереть, т.к. ни один мужчина больше никогда не позарится на ее старческие телеса😂

А тут такой прогресс, 40+)) Лучше не пересекаться Вам с ними, проклянут))

Гость

Ну, значит у Вас и без секса детская психологическая травма на всю жизнь осталась.. Но Вам уже 30, уже не мальчик, и мне кажется, она тоже это понимает.. И из-за того, что хорошо к Вам относится (или из-за чувства вины) специально сейчас отдаляется, чтобы у Вас была возможность построить свою жизнь, завести семью..

Гость
Гость

Так вы ни мычите, ни телитесь. Надоело ей вас ждать, нормальных отношений хочет.

Она сказала,что замуж не выйдет больше. Мужа хватило-ее слова. Я хочу с ней и семью и жизнь.

Гость
Гостья

О, а мне тут недавно товарищи доказывали, что предел для женщины 27) после этого она теряет молодость, а когда ей наступает 30, то это уже такая плесень, которой осталось только лечь и помереть, т.к. ни один мужчина больше никогда не позарится на ее старческие телеса😂

А тут такой прогресс, 40+)) Лучше не пересекаться Вам с ними, проклянут))

Ересь от тех кто никому не нужен. Моей женщине 40+ но тут не во внешности даже дело хотя она очень сексуальна. Ее энергетика сводит с ума. И я вижу как на нее мужчины смотрят.

Гость
Гостья

Ну, значит у Вас и без секса детская психологическая травма на всю жизнь осталась.. Но Вам уже 30, уже не мальчик, и мне кажется, она тоже это понимает.. И из-за того, что хорошо к Вам относится (или из-за чувства вины) специально сейчас отдаляется, чтобы у Вас была возможность построить свою жизнь, завести семью..

Глупость. Нет травмы никакой вы просто начитались статей по психологии. Опуститесь на землю. Человек может просто любить.

Гость
Гость

Она сказала,что замуж не выйдет больше. Мужа хватило-ее слова. Я хочу с ней и семью и жизнь.

А она в курсе чего вы там хотите?

Гость
Гость

А она в курсе чего вы там хотите?

Конечно в курсе вот не все вокруг вас идиоты,увы)))). Ни о чем пазговор,тема о том как ее вернуть. Она не люьит меня просто. Наверное.

Гость
Гость

Конечно в курсе вот не все вокруг вас идиоты,увы)))). Ни о чем пазговор,тема о том как ее вернуть. Она не люьит меня просто. Наверное.

Ах тыж божечки ж ты мой. У вас помимо возраста, ее бывших-предполагаемых, еще и комплексы насчет собственного ума. Может ей с вашими комплексами нянькаться надоело?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: