Произошла такая ситуация, понравился молодой человек, общались, не спали, просто проводили время вместе/целовались. Думала что-то выйдет , но в итоге перестали общаться на небольшое кол-во времени. За пару дней до этого узнала, что параллельно общался с другой девушкой, которая ему нравилась еще до меня.В период, когда не поддерживали романтическое общение так скажем(общие друзья, поэтому по дружески общались). Он с ней переспал, а на следующий день возобновил общение со мной. Все время, что не общались, он мне писал. В итоге все опять закрутилось. С той девушкой по некоторым причинам перестал общаться, ко мне начал относиться намного лучше, но официального предложения об отношениях не было. Я естественно была очень обижена и подавлена. Не могла ни с кем общаться. Но сейчас, заинтересовал один парень, решила написать. Начали немного общаться, но параллельно поддерживаю общение с этим мальчиком. Они косвенно знакомы, но очень косвенно. Не плохо ли я поступаю? Почему-то совестно, хотя мы не в отношениях, а он еще и так поступил, что врал мне и по факту я была просто вариантом, а не приоритетом , если бы не перестал общаться с той девушкой, думаю , все было бы не так гладко. За все время нашего общения, я ни с кем не смогла поддерживать какую-либо связь, было пару ухажеров , но переставала общаться через несколько дней(с ними ничего не было). И вот первый раз кто-то немножко заинтересовал, помимо него.
Если вам действительно совестно, то расскажите нынешнему парню о том, что вы разговариваете ещё с другим мужчиной, который из прошлого.
Если он примет, то хорошо. Если не согласиться и перестанет общаться, то тоже хорошо. Вы в любом случае избавитесь от чувства вины и уже будет ясно, кого выбирать.
А если скрывать, то вы получается обманываете двух человек. А тайное всегда становится явным и наступают последствия.
Если вам действительно совестно, то расскажите нынешнему парню о том, что вы разговариваете ещё с другим мужчиной, который из прошлого.
Если он примет, то хорошо. Если не согласиться и перестанет общаться, то тоже хорошо. Вы в любом случае избавитесь от чувства вины и уже будет ясно, кого выбирать.
А если скрывать, то вы получается обманываете двух человек. А тайное всегда становится явным и наступают последствия.
Я не состою ни с тем, ни с другим в отношениях, больше даже совестно перед тем, с которым начала общаться первым (