Добрый день!
1.5 года вместе. У неё была в прошлом неразделённая любовь, где бегала, была в слабой позиции, делала всё для человека. По итогу ей изменили. Но после измены продолжала взаимодействие, помогала и тд.
Рассказывала об этом в начале нашего знакомства, говорила без ненависти, как в целом и сейчас. Бывает такое, что данный человек упоминается ею или мной, реакция резко негативная, доходит до рукоприкладства ( по мне).
Эти взаимодействия нельзя было назвать отношениями, больше пользование. Без любви. Без чувств.
Хотя, она видела в нем какую то силу, стержень. Была сильная тяга к нему. ,,
Также, мне рассказывала о том, что он ей снится и это яркий, светлый, теплый сон для неё, но после пробуждения, говорит, что будто бы изменила мне.
К слову про меня.
Ко мне, совсем иной отношение, могут голос повысить, фи показать, отдаленная, местами скрытная (вначале отношений было иначе), мало внимания, но много требований ко мне.
И тут загвоздка.
Не понимаю почему к человеку с добром, даю все, что не хватало, но в меру. Делаю так, как она любит и нравится, но когда это уместно. А в ответ 30% компенсации, а то и 0%.
Я не навязываюсь к ней, не каблук и все в этом духе.
Я конечно не инвестор, но рассчитывал на иное.
Всё просто. Она любит получать эмоции, даже таким нездоровым образом. Чтобы аж до адреналина, сердце колотило. Дофаминовый наркоман.
Вы же человек который понятный, не выкините какую-то дурь ни с того, ни с сего.
Я бы рекомендовал вам бежать от такой женщины пока у вас нет общих детей или имущества.
Всё просто. Она любит получать эмоции, даже таким нездоровым образом. Чтобы аж до адреналина, сердце колотило. Дофаминовый наркоман.
Я бы рекомендовал вам бежать от такой женщины пока у вас нет общих детей или имущества.
Благодарю за ответ!
Если представить, что не хочу терять человека, как стоит поступить, чтобы ко мне было достойное отношение.
Отделяться? Быть таким же недоступным? Холоднокровным? Хотя я не из такого теста...
Эмоциональные качели. Например, сегодня вы с ней со всей нежностью, романтикой, а завтра уже более холодные, равнодушные становитесь.
Но это опять же надо либо уметь, либо изначально таким быть. Тут очень легко заметить фальш. И честно говоря, не рекомендовал таким заниматься, так как это повлияет и на вашу нервную систему.
Идеально было бы выходить из таких отношений или ждать, когда она сама выйдет.
Благодарю за ответ!
Если представить, что не хочу терять человека, как стоит поступить, чтобы ко мне было достойное отношение.
Отделяться? Быть таким же недоступным? Холоднокровным? Хотя я не из такого теста...
Да, отдалятся. Уделять больше внимания себе. Это кажется, что вы из другого теста. На самом деле "тесто" зависит от второго человека, на сколько вы его цените. У меня с одной было так, что я не уделял внимания. Доходило до того, что я подарки не дарил. И она меня люто любила. С другой – она меня не ценила, а я ее любил. Обе красивые, милые, не меркантильные. Баланс нужен и следить за ним должен тот, кто в этом понимает. Понятно, что в моей истории я бросил первую ради второй, которая бросила меня :) Таким вот образом те, кого называют "нарциссами" и привязывают к себе людей.
Благодарю за ответ!
Если не станете отдаляться – с большей вероятностью уйдет и разобьет сердце. Вы можете пересилить себя и ждать шагов от нее. Она от вас из-за этого не уйдет. В крайнем случае задаст вопрос вам, а вы можете ответить, что нужно работать, дела и т.п. Знаю, что это сложно, но в свое время я так не сделал, потому что не знал.
Если ты так умеешь считать, какая сумма у трбя на счету в банке?
Небось на суп купил 2 пакета пару раз ,который сам жрал или пиццу ,после которой ее пббал целый вечер и ждет ..
Если у парня нет самоуважения, то к нему рано или поздно будет такое отношение. Зачем вы выслушиваете про ее бывшего, вы что, ее психоаналитик? Если любит бывшего, то пусть идет к бывшему - другиз вариантов быть не может. А если хочет быть с вами, то пусть ведет себя подобающе. Не может вести себе подобающе - до свидания. Вы сейчас как-будто в ее роли в бывших отношениях, вот и думайте как вы выглядите и какие у вас перспективы.
Если не станете отдаляться – с большей вероятностью уйдет и разобьет сердце. Вы можете пересилить себя и ждать шагов от нее. Она от вас из-за этого не уйдет. В крайнем случае задаст вопрос вам, а вы можете ответить, что нужно работать, дела и т.п. Знаю, что это сложно, но в свое время я так не сделал, потому что не знал.
Благодарю за ответ! Дай Вам бог здоровья крепкого!
Как женщина скажу: ты ей не интересен для каких-то серьезных отношений. Она относится к тебе как к человеку, которого,если что,не жалко потерять. К сожалению, твоя девушка из того типа женщин, которые рассуждают примерно так: пока нет чего-то серьезного, пусть будет этот, с него хоть шерсти клок. Другими словами, она тебя просто использует. Так что поговори с ней вежливо и уходи. Найди ту, кому будешь действительно нужен.
Самый лучший вариант - это послать такую нахрен. Она не изменится, и не изменит своего отношения к вам. Найдите нормальную.
потому что данной девушке не нужны светлые эмоции, которыми вы ее "кормите". Ей негатив нужен, чтобы ножки об нее вытирали и унижали (как в тех отношениях).
если негатив давать не умеете (а надо дозированно и потом плюсовать), то давайте ей адреналин. На него тоже подсаживаются
Более подробно по теме: ТиСС (темная и светлая сторона), А. Лесли
Вы как на базаре. Все подсчитали, сколько вложили и ждете прибыль. По факту, вы ее пытаетесь купить. Так это не работает. Вернее, работает в обратную сторону так же.
Только на искренний посыл может возникнуть искренний ответ. А может и не возникнуть. Рискнуть - для этого нужна смелость.
собери информацию и узнай технологии о том,
как перестать
быть mydddakом, каким являешься ты,
чтобы хотя бы не писать идиотские посты
Ну, бро, ты запасной аэродром. С Домодедово не выгорело, сталось Пердюхино. Она считает, что ты и так должен сцаться от счастья. Дальше - думай, решай.
Как женщина скажу: ты ей не интересен для каких-то серьезных отношений. Она относится к тебе как к человеку, которого,если что,не жалко потерять. К сожалению, твоя девушка из того типа женщин, которые рассуждают примерно так: пока нет чего-то серьезного, пусть будет этот, с него хоть шерсти клок. Другими словами, она тебя просто использует. Так что поговори с ней вежливо и уходи. Найди ту, кому будешь действительно нужен.
Задам Вам пару вопросов.
1. Говорит, что если с тем все затянулось, то она бы вела себя также, так как это её характер. Как тогда тут быть и принимать?
2. А если это моя жена? Как с этим жить?
Задам Вам пару вопросов.
1. Говорит, что если с тем все затянулось, то она бы вела себя также, так как это её характер. Как тогда тут быть и принимать?
2. А если это моя жена? Как с этим жить?
Если бы да кабы. Почему вы не считаетесь и ничего не пытаетесь сделать с тем, что наблюдаете в реальности, но при этом пытаетесь разобраться с какими-то предположениями?
Ну, бро, ты запасной аэродром. С Домодедово не выгорело, сталось Пердюхино. Она считает, что ты и так должен сцаться от счастья. Дальше - думай, решай.
А как же реагировать на её "люблю", все в прошлом, подарки делает, посуду моет😅
Хоть и *** забивает частенько.
Я просто сейчас в неком замешательстве. В голове нет целостности понимания ситуации.
Автор, вы хоть сами свой текст перечитайте - мало того, что вы обсуждаете ее бывшего (видимо, в вашей паре это самая интересная тема), так еще она вас рукоприкладывает на этом фоне, ну о чем тут, о каком уважении к вам может идти речь, если вам это нормально? А вам это нормально, потому что это не вызывает у вас отвращения и снижения влечения, вы все про какую-то любовь пишете. Но любовь это не про унижения, это ровно про противоположное. Она унижается об бывшего, вы унижаетесь об нее - круг замкнулся.
ну это не просто "любит получать эмоции" - это что-то уж вообще с нервами))
А если это жена?
Как быть, если она мне жена?
Детей нет.
Сильная связь с её родителями (они не в курсе про её прошлое, как и мои) и с моими.
Мне нужно все то, что было у неё с прошлым😅
Точнее, все то, что должно быть в здоровых отношениях.
Никаких здоровых отношений у нее не было, раз речь идет о неразделенной любви, при этом она что-то туда продолжала длительно вкладывать, это невротические отношения, вернее, отношениЕ. А как долго у вас уже нет от нее ответной поддержки и тепла?
Никаких здоровых отношений у нее не было, раз речь идет о неразделенной любви, при этом она что-то туда продолжала длительно вкладывать, это невротические отношения, вернее, отношениЕ. А как долго у вас уже нет от нее ответной поддержки и тепла?
Когда она придет в нормальное эмоциональное состояние, и начнет обращать внимание на вас, можете задать ей 4 вопроса - что такое в ее понимание семья, для чего (именно для чего, а не почему) она вышла замуж за вас, как она вообще видит вашу дальнейшую жизнь совместную и что готова в нее привнести? Выделите на это время, соберитесь, будьте спокойны и доброжелательны и, главное, внимательно слушайте ее ответы. Потом честно проанализируйте без иллюзий.
Когда она придет в нормальное эмоциональное состояние, и начнет обращать внимание на вас, можете задать ей 4 вопроса - что такое в ее понимание семья, для чего (именно для чего, а не почему) она вышла замуж за вас, как она вообще видит вашу дальнейшую жизнь совместную и что готова в нее привнести? Выделите на это время, соберитесь, будьте спокойны и доброжелательны и, главное, внимательно слушайте ее ответы. Потом честно проанализируйте без иллюзий.
Благодарю!
Ну и еще вам будет полезно самому себе честно ответить на вопрос - а вас вообще любят? Вот без этого цепляния за какие-то крошки типа слов "люблю" и прочее, а вот в совокупности все рассмотреть и без иллюзий сделать вывод. Вам тогда будет проще наладить отношения, потому что вы не будете исходить из ложного предположения.
Можно сказать сразу после свадьбы.
Отголоски были и до свадьбы, но я списывал на обстоятельства.
После свадьбы все волнами, минимальный уход, внимание, в плане бытового большую часть делаю я. Мне как бы не сложно, я не люблю грязную посуду, чистый пол, пыль на подоконнике и могу заставить себя на уход за домом. Но рассчитывал, что и она будет принимать во всем этом участие. Когда просил или прошу, в ответ могу получить, что якобы устала, не хочу, лень и все в этом духе.
Бывает и она инициативу проявляет, но выходит как... Она начинает что-то делать по дому, я либо отдыхаю в этом момент, либо что-то своё делаю. Может попросить помощь, может сорваться, сказать что я ничего не делаю...
Интим ушел на минимум.
Моментами стала врать.
Утаивать.
Это редкость, но пролетает.
По вниманию к ней, с моей мужской стороны проблем нет, я не забиваю на неё, периодически радую сюрпризами, поездками. Сейчас меньше конечно, я в автошколу хочу, университет и курсы. Но все равно стараюсь.
Также, недавно умер любимый питомец, неделя прошла. Тяжело переживает эту утрату. Я рядом, на поддержке, успокаиваю. Но, произошел случай, где ей надо было поговорить со мной по телефону когда шла по улице одна с работы, а я занят был, не смог уделить ей это время. Она пришла домой злая, закатила скандал. Ну и покатилось...
Также, в облачных хранилищах есть фотографии из разных годов, искала там питомца, фото, видео.
Там соответственно были кадры и с прошлым человеком.
Просил удалить, спокойно, вежливо, с мыслью о том, что не круто это иметь на видном доступе (так как у меня такого нет) на что была негативная реакция. Нервный срыв, удары, ненависть, желание, чтобы я не трогал и наверное, чтобы и рядом меня не было.
После потраченных мною сил на её восстановление, отдачи нет (это не про пункт выше, а вообще).
Либо обесценивание.
Либо принимает как должное.
Также понимаю, что у человека не было опыта здоровых отношений, в основном травматический опыт.
Есть ощущение пользования.
Можно сказать сразу после свадьбы.
Отголоски были и до свадьбы, но я списывал на обстоятельства.
После свадьбы все волнами, минимальный уход, внимание, в плане бытового большую часть делаю я. Мне как бы не сложно, я не люблю грязную посуду, чистый пол, пыль на подоконнике и могу заставить себя на уход за домом. Но рассчитывал, что и она будет принимать во всем этом участие. Когда просил или прошу, в ответ могу получить, что якобы устала, не хочу, лень и все в этом духе.
Бывает и она инициативу проявляет, но выходит как... Она начинает что-то делать по дому, я либо отдыхаю в этом момент, либо что-то своё делаю. Может попросить помощь, может сорваться, сказать что я ничего не делаю...
Интим ушел на минимум.
Моментами стала врать.
Утаивать.
Это редкость, но пролетает.
По вниманию к ней, с моей мужской стороны проблем нет, я не забиваю на неё, периодически радую сюрпризами, поездками. Сейчас меньше конечно, я в автошколу хочу, университет и курсы. Но все равно стараюсь.
Также, недавно умер любимый питомец, неделя прошла. Тяжело переживает эту утрату. Я рядом, на поддержке, успокаиваю. Но, произошел случай, где ей надо было поговорить со мной по телефону когда шла по улице одна с работы, а я занят был, не смог уделить ей это время. Она пришла домой злая, закатила скандал. Ну и покатилось...
Также, в облачных хранилищах есть фотографии из разных годов, искала там питомца, фото, видео.
Там соответственно были кадры и с прошлым человеком.
Просил удалить, спокойно, вежливо, с мыслью о том, что не круто это иметь на видном доступе (так как у меня такого нет) на что была негативная реакция. Нервный срыв, удары, ненависть, желание, чтобы я не трогал и наверное, чтобы и рядом меня не было.
После потраченных мною сил на её восстановление, отдачи нет (это не про пункт выше, а вообще).
Либо обесценивание.
Либо принимает как должное.
Также понимаю, что у человека не было опыта здоровых отношений, в основном травматический опыт.
Есть ощущение пользования.
Подумайте, что вас привело в такие отношения. Например, вы недостаточно цените себя и считаете себя недостйным лучшего онтошения или, может быть, вам приятно было чувствовать себя таким спасателем, к тому же рассчитывали на отдачу за свою помощь. Нам разные люди попадаются, но кто-то приходит и уходит, а кто-то остается с нами надолго, потому что это наш выбор - а что именно заставило меня остановиться свой выбор на таких отношениях?
Подумайте, что вас привело в такие отношения. Например, вы недостаточно цените себя и считаете себя недостйным лучшего онтошения или, может быть, вам приятно было чувствовать себя таким спасателем, к тому же рассчитывали на отдачу за свою помощь. Нам разные люди попадаются, но кто-то приходит и уходит, а кто-то остается с нами надолго, потому что это наш выбор - а что именно заставило меня остановиться свой выбор на таких отношениях?
Остановился потому, что мне понравился человек в целом. Когда все хорошо, мне комфортно, когда все по "справедливости", я удовлетворен.
Не устраиваю вещи выше и хочу от них избавиться методом проработки.
Но как, я теряюсь.
Пробовал и так и так, все равно происходит откат.
Остановился потому, что мне понравился человек в целом. Когда все хорошо, мне комфортно, когда все по "справедливости", я удовлетворен.
Не устраиваю вещи выше и хочу от них избавиться методом проработки.
Но как, я теряюсь.
Пробовал и так и так, все равно происходит откат.
Ну, тут или что-то делать со своим пониманием справедливости и ожиданиями, или как-то давать человеку понять, что вы неудовлетворены. Но опять же, если человек не заинтересован в вашем комфорте, он не особо будеть шевелиться, чтобы что-то наладить. Поэтому я и пишу выше, что сначала нужно избавиться от иллюзий, понять (или просто признать) настоящее отношения человека к вам и от этого уже плясать. Потому что на отношение и поведение человека мы очень ограничено можем влиять, вы как робота его никак не настроите действовать иначе, только потому что вам так хочется. Если ваша жена любит вас на 30%, то с чего она будет заботиться о вас на 70%?
Что-то рано ты на ней женился. Повелся на картинку. Она может согласилась, потому что бывший ее динамил, никаких планов не строил и прямо об этом говорил. А тут ты, как черт из табакерки, весь правильный с семьей и будущим. Фотки с бывшим хранить, не удалять и агрессивить это верх презрения. Тебя не уважают, не ценят - с тобой просто удобно. Ты для нее - вариант отличный, она для тебя - дерьмовый.
Ну вот вы рассчитываете, подсчитываете, хотите пользоваться ею как вещью. Нелюбовь чувствуется. Не думайте, что можно что-то сделать, а потом ждать отдачу. Это простое, банальное юзание (пусть и на честных условиях), а вы никакой не "хороший парень". Вы не любите ее, вот и все. Возможно вообще никого любить не способны, таких людей много. Просто это чувствуется, это сильно отталкивает.
Ну вот вы рассчитываете, подсчитываете, хотите пользоваться ею как вещью. Нелюбовь чувствуется. Не думайте, что можно что-то сделать, а потом ждать отдачу. Это простое, банальное юзание (пусть и на честных условиях), а вы никакой не "хороший парень". Вы не любите ее, вот и все. Возможно вообще никого любить не способны, таких людей много. Просто это чувствуется, это сильно отталкивает.
Сорри, но какой-то нелогичный ответ у вас человеку. Он пришел за помощью, а вы вдобавок обесцениваете его еще больше, не находите? На газлайтинг от незнакомого человека похоже. "То, что ты чувствуешь – это на самом деле не любовь, ты придумал". С чего вы решили, что он чувствует, а что нет?
бабораб автор (фемка создала тему чтобы имтировать наличие и нормальность баборабства)