Гость
Статьи
Дарить ли подарок …

Дарить ли подарок девушке на Новый год, если мы расстались?

Неделю назад расстался с бывшей. Подарки на нг есть. Как бы себе оставить не могу, надо отдать. Думаю через ее маму передать типо от тайного санты, но дело в том что она сразу поймет от кого это, потому что она знает что я ей купил. С бывшей разошлись на хорошей ноте. Но не знаю посчитает ли она это как попытка возврата или нет. Как она это воспримет. Хочу узнать ваше мнение. Сам как бы непросты сойтись, но и выглядеть в глазах бывшей не хочу как мальчик который пытается ей угодить. #бывшая #нуженсовет #ваше мнение 

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Мира

Не дари. Это как шаг назад

Гость

Я бы тоже не дарила. Расстались и точка. Я бы в такой ситуации от бывшего подарок не захотела получать.

Гость

Если ты скучаешь по прошлому то да

Захария

Ну раз знает о подарке, то передайте, от себя
Завершите год, отношения, все

Подарок - это шаг к примирению и она расценит именно так. Что хочешь ее вернуть.

Гость

Не дари! Не порти девушке праздник. Точнр будет придумывать себе что-то.

Гость

разошлись на хорошей ноте" - ну дык какие проблемЫ то?

звонишь, говоришь, что хочешь только поздравить с НГ, если скажет - нет, на нет и суда нет,
если согласится - не опаздывай!
вручаешь подарок, спрашиваешь - проводить ли ее куда ей надо, если да - провожаешэь и желаешь всего хорошего, если нет,. на месте желаешэь добра и уходишь. делов -то!

мама ее ни при чём, детсад закончи уже

Гость
Гость

Я бы тоже не дарила. Расстались и точка. Я бы в такой ситуации от бывшего подарок не захотела получать.

пффф. ты баба, а он мужик... это две разные позиции

засунь свое бабские " я бы" в жххопппу.. и НИкогда не ставь себя на место мужика, ты там НИкогда НЕ будешь

Гость
Харли Квинн

Подарок - это шаг к примирению и она расценит именно так. Что хочешь ее вернуть.

He fakt

Лолипопс

Я бы подарила. Подарок всё равно уже есть. Это ничего не значит.

ну может и расценит как попытка вернуть. ну и вы ж тоже этого хотите. ну так и действуйте!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: