Мне 18 лет и год назад я познакомилась с парнем из Ташкента, ему 21,он работает и отлично учится в университете, очень перспективный, начитанный, человек с которым всегда есть о чем поговорить. На протяжении всего года мы общаемся каждый день, созваниваемся, играем вместе в игры, смотрим фильмы, он конечно же намекал на отношения, пытался флиртовать, а недавно напрямую предложил начать серьёзные отношения. Он мне нравится как человек и возможно как парень, но мы не виделись вживую и неизвестно когда сможем. Стоит ли начинать отношения с человеком из другой страны? Смогут ли такие отношения выжить и перерости во что-то большее?
"недавно напрямую предложил начать серьёзные отношения'
Серьезные.. это что значит?
Как это - начать?
В принципе, влюбиться можно, общаясь в сети... Я знаю пример в жизни. Я читала об этом роман
Но решить это начать? Как это..
Что щначит серьезные отношения? Как это происходит онлайн??? Вот интересно. Или это когда писечки онлайн друг другу слать? Это серьезные? Или тупо написать люблю, целую???
🤣🤣🤣С Узбеком что-ль что-бы он по лайту получил гражданство... Мать тебя развести как 2 пальца
🤢🤢🤮🤮🤮🤮 Наташка Позор РуЖ, с грязными мигрантами связываться только дно будет... Ваха*битка мусорная
А потом Узбек тебя в Сирии продаст что-бы с Мадиной жить🤣🤣🤣Мусор ***
А что Мужчин не видишь? Только трудовые мигранты🤣🤣емать дно Наташка в 18 опущенная...🙌🏻
Все мигранты с высшим, но в другой стране высшее надо подтвердить повторный обучением💁🏻♀️
💁🏻♀️так-что тебя тупо разводит Терр*ор@ист так-как Узбеки официально поддерживают ИГ* 💁🏻♀️уровень гражданства Ру сейчас как США в 2006💁🏻♀️
А что Мужчин не видишь? Только трудовые мигранты🤣🤣емать дно Наташка в 18 опущенная...🙌🏻
Все мигранты с высшим, но в другой стране высшее надо подтвердить повторный обучением💁🏻♀️
💁🏻♀️так-что тебя тупо разводит Терр*ор@ист так-как Узбеки официально поддерживают ИГ* 💁🏻♀️уровень гражданства Ру сейчас как США в 2006💁🏻♀️
Он не живёт в России и не собирается. Его семья достаточно богата чтобы ему не приходилось ехать в другую страну на заработки. Его брат живёт с женой во Франции и он тоже собирается туда переезжать.
отношения на расстоянии-это путь в никуда. сначала может и интересно но потом уже тупик
А ты сама откуда?