Гость
Статьи
Стоит ли начинать …

Стоит ли начинать отношения на расстоянии?

Мне 18 лет и год назад я познакомилась с парнем из Ташкента, ему 21,он работает и отлично учится в университете, очень перспективный, начитанный, человек с которым всегда есть о чем поговорить. На протяжении всего года мы общаемся каждый день, созваниваемся, играем вместе в игры, смотрим фильмы, он конечно же намекал на отношения, пытался флиртовать, а недавно напрямую предложил начать серьёзные отношения. Он мне нравится как человек и возможно как парень, но мы не виделись вживую и неизвестно когда сможем. Стоит ли начинать отношения с человеком из другой страны? Смогут ли такие отношения выжить и перерости во что-то большее?

20 ответов
Последний — Перейти
Захария

"недавно напрямую предложил начать серьёзные отношения'
Серьезные.. это что значит?
Как это - начать?
В принципе, влюбиться можно, общаясь в сети... Я знаю пример в жизни. Я читала об этом роман
Но решить это начать? Как это..

Гость

Что щначит серьезные отношения? Как это происходит онлайн??? Вот интересно. Или это когда писечки онлайн друг другу слать? Это серьезные? Или тупо написать люблю, целую???

Гость

🤣🤣🤣С Узбеком что-ль что-бы он по лайту получил гражданство... Мать тебя развести как 2 пальца

Гость

🤢🤢🤮🤮🤮🤮 Наташка Позор РуЖ, с грязными мигрантами связываться только дно будет... Ваха*битка мусорная

Гость

А потом Узбек тебя в Сирии продаст что-бы с Мадиной жить🤣🤣🤣Мусор ***

Гость

А что Мужчин не видишь? Только трудовые мигранты🤣🤣емать дно Наташка в 18 опущенная...🙌🏻

Все мигранты с высшим, но в другой стране высшее надо подтвердить повторный обучением💁🏻‍♀️

💁🏻‍♀️так-что тебя тупо разводит Терр*ор@ист так-как Узбеки официально поддерживают ИГ* 💁🏻‍♀️уровень гражданства Ру сейчас как США в 2006💁🏻‍♀️

Гость

🤣🤣🤣С Узбеком что-ль что-бы он по лайту получил гражданство... Мать тебя развести как 2 пальца

Он наоборот не хочет жить в России. Его брат живёт во Франции и он туда же собирается переехать.

Гость

А что Мужчин не видишь? Только трудовые мигранты🤣🤣емать дно Наташка в 18 опущенная...🙌🏻

Все мигранты с высшим, но в другой стране высшее надо подтвердить повторный обучением💁🏻‍♀️

💁🏻‍♀️так-что тебя тупо разводит Терр*ор@ист так-как Узбеки официально поддерживают ИГ* 💁🏻‍♀️уровень гражданства Ру сейчас как США в 2006💁🏻‍♀️

Он не живёт в России и не собирается. Его семья достаточно богата чтобы ему не приходилось ехать в другую страну на заработки. Его брат живёт с женой во Франции и он тоже собирается туда переезжать.

Гость

🤢🤢🤮🤮🤮🤮 Наташка Позор РуЖ, с грязными мигрантами связываться только дно будет... Ваха*битка мусорная

Во-первых он не мигрант, в России не живёт и не собирается. А вам следует думать что пишете, нацизм и рассизм вроде в России не поддерживается.

Гость

Что щначит серьезные отношения? Как это происходит онлайн??? Вот интересно. Или это когда писечки онлайн друг другу слать? Это серьезные? Или тупо написать люблю, целую???

Знакомство с родителями, более романтический формат общения, совместные планы на будущее и конечно же верность

отношения на расстоянии-это путь в никуда. сначала может и интересно но потом уже тупик

Гость

А ты сама откуда?

Гость

А ты сама откуда?

Из России конечно же

Гость
Мария Подольская

Из России конечно же

Ну вообще то тут люди не только из эрэфии, я имел ввиду из какого города?🤷‍♂️

Гость

Ну вообще то тут люди не только из эрэфии, я имел ввиду из какого города?🤷‍♂️

Город не назову, но это юго-восток Украины, сейчас принадлежит России

Гость
Мария Подольская

Город не назову, но это юго-восток Украины, сейчас принадлежит России

Понял, ок, я всё равно из Питера)
Как у вас там встати дела?, а то в разных новостях разное рассказывают...

Гость

Понял, ок, я всё равно из Питера)
Как у вас там встати дела?, а то в разных новостях разное рассказывают...

Конкретно в моём городе все очень плохо, на улицу выйти страшно, "птицы" летают постоянно

Гость
Мария Подольская

Конкретно в моём городе все очень плохо, на улицу выйти страшно, "птицы" летают постоянно

Понятно, держитесь там!, вам бы конечно переехать куда нибудь, если есть конечго возможность.

Гость

Понятно, держитесь там!, вам бы конечно переехать куда нибудь, если есть конечго возможность.

Если бы была возможность давно бы переехали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: