Имею ли я право поставить парня перед выбором : либо я и наша любовь, либо ты перестаешь мониторить бывшую во всех соц.сетях? Смотрит еë канал в телеграме давно, в *** смотрел за ней, в вк, везде где можно, а где-то даже с фейк.страниц. не общаются. Она его вообще не переваривает. а недавно в моем канале в комментариях бывшая парня и парень поругались. Он на нее наехал. Зачем тогда смотрит постоянно еë? Разве после хреновых отношений не хочется отпустить и забыть? Утверждает что любит меня., содержит, сам по себе меняется в лучшую сторону, но косячит естественно местами... Бывшая не дает покоя. Сама с ней в норм отношениях. Щас везде отключила уведомления, не хочу смотреть как она там живет и что делает. Я устала...
Недавно устроила ему взбучку, сказала, чтоб к бывшей своей возвращался тогда. Он извинялся как мог, говорил что не любит ее. Сам по себе общительный человек, общается со всеми с кем можно. Бывшая его не дает мне покоя...
О, ключевое слово - содержит)
И заметьте, Вы сами на это указали)
Ну и всё, значит он свой долг перед Вами выполняет, потому и продолжает за бывшей следить, не взирая на Ваш протест)
Ну, а с чего Вы взяли, что он Вас не любит.. Из-за слежки за бывшей?
Ну так это не взаимоисключающие вещи..
Возможно, он хочет ей отомстить, потому так тщательно ждёт ее оплошностей по жизни.. Чтобы позлорадствовать.. Или хочет увидеть ее нового товарища, чтобы сравнить с собой и поднять своё чсв..
Может просто спортивный интерес, у кого как жизнь будет складываться..
Я понимаю, что Вам неприятно, что он вообще о ней думает, но это часть его жизни, от нее никуда не деться и не выкинуть.. Со временем пройдёт дурь, и станет не до нее.. Или может он увидит то, что захочет, и потеряет интерес..
В общем ничего криминального здесь нет.. И с чувствами не связано никак..
Вот если бы он втихоря на ее голые фотки пepeдёpгивaл, тогда другое дело))
Возможно, он хочет ей отомстить, потому так тщательно ждёт ее оплошностей по жизни.. Чтобы позлорадствовать.. Или хочет увидеть ее нового товарища, чтобы сравнить с собой и поднять своё чсв..
Я понимаю, что Вам неприятно, что он вообще о ней думает, но это часть его жизни, от нее никуда не деться и не выкинуть.. Со временем пройдёт дурь, и станет не до нее.. Или может он увидит то, что захочет, и потеряет интерес..
Да, я считаю, что если он следит за бывшей, значит до сих пор по ней сохнет. Хотя в начале отношений так и было, он реально не мог остыть, а потом уже полюбил меня. Затем я узнала что у нее есть канал. И он оказывается смотрел за ней.
Спасибо за поддержку!