мне 17 живу в другой стране, с мамой, она вышла замуж поэтому переехали, отчим очень хороший и вижу как мама с ним расцветает, она никогда такой не была, но я тут внутренне умираю, за 3 года про меня пустили много слухов но я кончено же нашла себе и друзей, но в итоге давно сама, так как со временем подруги начали принимать и я не хочу что бы меня в это втянуло, с учебой, скоро задавать экзамены, 100%уверенна что не сдам, есть парень 9 месяцев вместе, 3 недели назад узнала что беременна, до позавчера всегда поддерживала парня, проблемы с *** уволили с работы, дома постоянные соры с родителями, *** он давно перестал употреблять, почти как 2 недели у меня сильный токсикоз, ребенка оставлять не планируем, рано еще, позавчера он очень изменился, начал быть постоянно в хорошем настроении что показалось мне странным, залезла в его телефон нашла там тиндер, много переписок с девушками о встрече, с бывшей переписка, и узнала что он опять начал принимать, он воткнул нож мне в спину в самый трудный для меня период, жить не хочу, но знаю что мама после этого никогда такой счастливой больше не будет, ненавижу его, он испортил мне жизнь, да может в какой то части и я виновата в своей наивности что доверила себя именно этому человеку.
казззель
Он не испортил вашу жизнь , а преподнес вам урок. Взрослей. Умней. Строю свою жизнь дальше с учётом исправления ошибок. Скажи спасибо, ты ещё легко отделалась. Ты могла быть не только сейчас в очереди на аборт, но и с букетом ЗППП от его тиндера и бывших, и с наркозависимостью, если бы вы с ним вместе проводили весело время.
Нюхайте вместе
отношения со сверстником это всегда дно.
поматросит и бросит. неважно сколько это будет продолжаться 1 год или 10 лет - это время молодости девушке уже никто не вернет, как не вернуть и шансы найти достойного мужчину.
П-ц ты конечно тупая. Ладно экзамены, но про презервативы в 17 не знать - это уже патология в развитии.
Единственное что - хорошо, что такая как ты тупая наркуша ребенка не оставляет. Лучше вообще перевязку труб сделай, чтобы спокойно по притонам нарков валяться и не родить.
Единственное что - хорошо, что такая как ты тупая наркуша ребенка не оставляет. Лучше вообще перевязку труб сделай, чтобы спокойно по притонам нарков валяться и не родить.
Вы не правы. У девушки как раз здоровые сексуальные потребности.
Только мама не научила ее, что делать это надо с мужчиной, который созрел для семьи, а не мальчиком-зеленым-стручком, которому только присунуть надо.
И это все в нежные 17 лет???
Какая-то каша. Забавно, что считается, что что секс это 18+. Тут авторша утверждает, что уже беременна в 17... Короче проблема в том, что молодые люди может и половозрелые уже в 16, 17, но вот умственно они еще очень глупые. У них пока сформировано неправильное представление о мире. Правильное представление придет в 30 годам, если вообще придет. В 17 лет парень - это как бы не мужчина еще, просто сопляк, который мало чего добился в жизни. Но дело даже не в этом, он еще полноценно не сформировался как личность. Ожидать от него "мужского" поведения просто обалдеть как тупо. Вообщем если подытожить: тут история про двух инфантильных деток, к тому же употреблящих чего-то там(автор не раскрывает). Со стороны - это выглядит как чье-то бездарное сочинение, ведь нет никакого заданного вопроса, иначе какой смысл был эту простыню писать?
Обоих стерилизовать. 2 дегенерата. Испортят жизни еще не одному хорошему человеку. Такие постоянно всякие половые инфекции разносят, типа ВИЧ. И сверстников на наркоту подсаживают, за компанию.
Какая-то каша. Забавно, что считается, что что секс это 18+. Тут авторша утверждает, что уже беременна в 17... Короче проблема в том, что молодые люди может и половозрелые уже в 16, 17, но вот умственно они еще очень глупые. У них пока сформировано неправильное представление о мире. Правильное представление придет в 30 годам, если вообще придет. В 17 лет парень - это как бы не мужчина еще, просто сопляк, который мало чего добился в жизни. Но дело даже не в этом, он еще полноценно не сформировался как личность. Ожидать от него "мужского" поведения просто обалдеть как тупо. Вообщем если подытожить: тут история про двух инфантильных деток, к тому же употреблящих чего-то там(автор не раскрывает). Со стороны - это выглядит как чье-то бездарное сочинение, ведь нет никакого заданного вопроса, иначе какой смысл был эту простыню писать?
Ну вообще, Автор как раз таки и не употребляет судя по всему.. Наоборот, не очень рада, что парень этим делом увлекается..
И от подружек отказалась, чтобы с ними не долбить..
Залетела зря только, ну быстрее на медикаментозный аборт тогда, чтобы меньше вреда здоровью нанести..
А вообще, никому в голову не пришло, что они переехали жить в Голландию))
Судя по количеству нapкoмaнoв на квадратный сантиметр))
Трахаться нужно было меньше с маргиналами
Если кто то как "Александр З" в 30 лет как личность не сформировался, ему бы не стало за других говорить 👳
Автор, если Вы живете взрослой жизнью, то и ответственность за происходящее с Вами берите на себя. Еще не поздно вместо потрррахушек с кончелыгой заняться учебой.
Вам стоит рассказать о ситуации близким, не бойтесь и не стесняйтесь. Близкие на то и близкие, что поддержат и помогут в трудной ситуации, может и аборт не придется делать, а ребенок станет для вас мотивацией и новым смыслом в жизни. Не переживайте, вы молоды, как бы трудно не было, со временем все наладится и будет у вас хорошо. Счастья вам)
Никогда не отчаивайтесь, это свойство человеческой психики, что когда плохо, то негативный настрой проецируется и на предполагаемое будущее. А в реальности все не так страшно и сложно, как кажется, и со временем это понимаешь и жизнь сразу налаживается. Нужно просто найти какое-то радости в жизни даже небольшие, от которых будут положительные эмоции.