Здравствуйте, у меня не легкий выбор. Какого мужчину выбрать и развивать отношения. 1 М - мой бывший парень, с которым мы иногда видимся для этих дел, выпить, иногда можем переписываться, если помочь надо, могу обратиться к нему. К нему еще остались чувства, хочется развитие отношений. Но он мне дал понять что отношения ему не интересны (может только со мной). Остаться с ним и ждать чуда? или выбрать 2 М - красиво ухаживает, ходим в кафе, кино,постоянно пишет, звонит и так же готов помочь. Приятно с ним общаться. Но влюбленности в течении месяца не появилось. Он настроен на с/о. В течении этого месяца я не виделась с бывшим и не было интима с 2 М. Кого мне выбрать? #отношениясмужчиной #выбор #любовь
А бывший вам зачем? Опять те же проблемы всплывут. Переспите с 2 вариантом, если не появится влюбленность, то тогда нужно искать третьего.
Ринка, останься с 1 М. Тут вот такая пойебеннь вырисовывается - он запузячит тебе жеребенка и свинтит в туман. остаток жизни ты будешь страдать и жалеть себя. это самое прекрасное, что может случиться с бабой в нашей доменной зоне. если бы ты выбрала 2 М, то у тебя была бы счастливая семья, что никуда не годится ибо ты бы не знала, о чем говорить с товарками.
целую
А ни того ни другого не выбирать не вариант?
Выбирай первого, не порть второму жизнь. Ты все равно будешь от него бегать еbаться со своим бывшим. Есть люди, которых тянет в грязь, чтобы об них ноги вытирали, травмы-драмы. Такие любят бывших, любят отношения без обязательств или просто давать тем, кому на них плевать. Вот ты из таких. Ну и не тащи в эту свою клоаку нормальных людей. Оставь парня для нормальной психически здоровой девушки.
Почему? 2 М хороший выбор, но только надо ждать появиться ли чувства к нему, если нет, то придется так и сделать. Но как забыть 1 М?
Ну тогда выбирайте второго, вы же уже выбрали :)
Чтобы полностью отпустить предыдущие отношения нашей психике нужен примерно год (естественно без свиданий с первым и т.д., именно в разрыве отношений).
Но мне кажется, чтобы разобраться, что вам действительно нужно, может стоит сделать перерыв. Ну или хотябы не бежать сломя голову к мужику 2, а неторопиться с ним.
Ну тогда выбирайте второго, вы же уже выбрали :)
Чтобы полностью отпустить предыдущие отношения нашей психике нужен примерно год (естественно без свиданий с первым и т.д., именно в разрыве отношений).
Но мне кажется, чтобы разобраться, что вам действительно нужно, может стоит сделать перерыв. Ну или хотябы не бежать сломя голову к мужику 2, а неторопиться с ним.
Спасибо за ответ
Оставайся с бывшим, со вторым разбегайся, не порть парню жизнь. Ты ж от него к бывшему бегать будешь.
Ринка, останься с 1 М. Тут вот такая пойебеннь вырисовывается - он запузячит тебе жеребенка и свинтит в туман. остаток жизни ты будешь страдать и жалеть себя. это самое прекрасное, что может случиться с бабой в нашей доменной зоне. если бы ты выбрала 2 М, то у тебя была бы счастливая семья, что никуда не годится ибо ты бы не знала, о чем говорить с товарками.
целую
Почему вы все время целуете посторонних женщин. А вдруг у них герпес?
Мертvого.
Вообще плевать, если честно : ) У тебя своя репа на плечах, у нас - наша. Выбираешь должна ты, а не мы тебе парня, потому, что мы не знаем, что тебе нужно и априори знать этого не можем. Ринка пойди проветри голову свою на свежем воздухе, может и придет в нее осознание того, что нужно тебе ))
2-го парня жалко, хотя он тоже ей только сожительство предлагает. Но мадам будет к первому тр.ахаться бегать, может он ее и запузырит, а она второго этим ребенком продавит на загс. Вообще, ш.люх надо изолировать от общества, от них одна деградация.
я мужчина и не вижу выбора у девушки.
хотя вопрос вроде про выбор.
но после бывшего она рассказала только об одном парне.
выбора нет, дамочка. просто продолжайте вести наблюдение за ухажером. не вздумайте спать до свадьбы. и ухаживания принимайте от всех желающих. тогда будет выбор и качество.
Почему? 2 М хороший выбор, но только надо ждать появиться ли чувства к нему, если нет, то придется так и сделать. Но как забыть 1 М?
Так со вторым интима не было еще у вас?
Ну так и чего раньше времени демагогию разводить..
Идите на разведку, как там и чего, если все очень даже хорошо, то вопрос сам собой отпадёт..
Если прям совсем печально, то пользуетесь пока своей палкой-чесалкой под кодовым названием бывший, и ищите параллельно новую жертву)
У кого рост выше, того и выбирай
Никого.
какой нелегкий выбор, предлагаю никого не мучать из мужчин
Как же тяжелы и жестоки шлюшные муки 🥹
чтобы по-настоящему влюбиться женщине надо пол года. дайте себе это время для М2. а вообще если есть выбор, значить выбора нет. значит нет 1 фигуры, которая затмит всех
Лучше быть любимой чем не любимой...
Сообщение было удалено
Ой, молодой человек, Вас за это посодЮт
Оставайся с первым, ты альфа-вдова и будешь вечно скорбеть по нему. Ну и всем остальным ты будешь изменять, если первый поманит обратно перепихнуться на разок