У моей знакомой 2 детей ,в разводе .29 лет ,симпатичная ! Хочет найти мужчину который будет делать ей дорогие подарки и кВ ,машины ))) жил площади у нее нет , но есть небольшой бизнес магазин одежды . Сейчас дивно с парнем в его квартире ,тот не тратится на неё ,даже элементарно на маникюр и всякие мелочи !тот алиментщик.
Она хочет с ним расстаться ,уехать в большой город и найти там олигарха )
У нас пошла дискуссия, и он обвинила меня в том что я сказала ей правду «завтра вообще без краши над головой с детьми останешься» были ли у вас примеры из жизни знакомых у кого получилось найти такого мужчину? Или как Вы мужчины относитесь к девушкам с детьми
рс5п био5мусор
Я не олигарх, но думаю если обеспеченный мужчина и заинтересуется вашей подругой, то на время и без серьезных намерений. Зачем ему связываться с дамой с детьми, да ещё и из захудалого городишки. В итоге и не построит ничего и бизнес свой профукает, так что пусть уж лучше ценит, то что есть.
Пусть едет и ищет хоть саудовского принца в сибирской тайге. Таких не разубедишь. А к женщинам с детьми лично я отношусь нейтрально, но мне в моей жизни такое добро не нужно.
У Седаковой получалось всегда с детьми, правда она знаменитая певица, из обычных тоже были примеры, но прям олигарха нет, но знакомая нашла богатого возил ее по заграницам на отдых, по морям, бизнес открыл, машину недорогую, но иномарку купил, но она очень хитрая, продуманная и меркантильная, я без детей, но у меня так не получалось, я не корыстная и не расчетливая, правда прежде чем получилось-она худела раз, губы накачала два, волосы наростила три и брови сделала идеальные пророщенные в дорогом салоне, загары и так далее, у нее один сын, не от него, уже расстались, но бизнес и машина осталась, нового спонсора нашла и все парни у нее не только при бабле, но красивые, когда она и содержанкой была, опытная и очень прохаванная, а если нет хитрости не знаю
Бизнес ее - это закуток в каком-то здании, где она китайские шмотки перепродает. Бизнес-бледи одним словом.
Господя, вот же люди с ума посходили..
Она с двумя детьми в разводе, скорее всего получает алименты, живёт с товарищем (точнее у него) который сам разведён и где-то там имеет ребёнка, которому тоже платит алименты..
Матерь божья, все переженились сначала, потом понарожали детей, а потом все поразвелись, и в шахматном порядке теперь друг с другом находятся..
Как кошки в подвале..🙈
И даром не нужны 😈
У знакомой четверо детей. Первые две девочки двойняшки. Отжала у их отца квартиру, вышла замуж, родила, он ей подарил хорошую, дорогую машину. Развелась. Нашла ещё какого-то, с него тоже много поимела. Она никогда не работала. Теперь она с двумя квартирами, с автомобилем. Четверо детей. Старшие уже выросли. Живёт шикарно. Она всегда за собой ооочень хорошо ухаживает. Выглядит классно. Яркая брюнетка. Всем обеспечена за счёт мужиков.
Обеспеченные в городах не живут (Рублевка уже Подмосковье, и то... не самые богатые сейчас)
Если у неё статус💁🏻♀️ — это да... А так брать ответственность за чужих детей будут только каблуки, мамины корзинки и куколды
Не-а💁🏻♀️, видела много Ж, что уехали в МСК искать Богатых... А пока искали, эти богатые из МСК сделали столицу Вахтовиков и Мигрантов💁🏻♀️, а сами ливнули в элитные посёлки в регионах; в итоге эти Ж возвращаются к Мамам🙌🏻, ни-че-го не добившись... Зато злые как собаки😑