Гость
Статьи
Хочет ребенка, но …

Хочет ребенка, но увиливает от ЗАГСа

Девочки, дайте совет! Мы помолвлены уже год. У меня ребенок от первого брака. У него детей нет, бывших жен тоже. Хочет ребенка, а я жду когда в ЗАГС поведет, а потом забеременить, чтобы ребенок был в нормальной семье. Хочу семью и еще ребенка, чтобы по человечески было. Он хочет ребенка, а о ЗАГСе говорить серьезно не хочет, никакой конкретики, в последнее время упрекает почему не рожаю, хотя считаю, что я ему ничего не должна, пока официально не жена. Как-то насторожило его шутка однажды, что он свободен, раз нет кольца. Как поступить?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стойте твёрдо на своём, сначала роспись, потом беременность. Или так, или никак.

Мяу
Гость

Стойте твёрдо на своём, сначала роспись, потом беременность. Или так, или никак.

Согласна.

Гость

Дурачка строит из себя, не надо от него рожать,ни в браке,ни без

Гость

Это не шутка, когда так говорят. Это заявление, сказанное в мягкой форме. От мужчины, который шутит об отсутствии обязательств и верности в отношениях, как вам правильно написали, нельзя рожать и с печатью в паспорте, ни без печати. С таким вы 100% останетесь одна и уже с двумя детьми от разных мужчин. Третьего папку будет совсем тяжело найти с таким багажом.

Вряд ли это шутка. Жениться не хочет, значит, чего-то боится, может, того, что имущество делить придётся, или что ребёнок будет официально его и в случае чего потом алименты платить. Так ему и скажите, что у вас следующий ребёнок родится только в браке. Если сильно от вас детей захочет, то согласится, а если нет, значит, не так уж их и желает.

ПрактичнаяРомантичная

Настаивай на том, что тебе важно.

Гость

Да ладно тебе ломаться. Роди раз он просит: от алиментов не скроется. Хотя, если там нищеброд, то ему тупо размножиться хочется и пропасть. Надеюсь он не ступит и просто тебя бросит, чтобы время свое больше не тратить.

Какой ЗАГС? Он что умственно отсталый чтобы туда идти? Ну ты же сама понимаешь что потом развод? Ну ведь понимаешь же?

Anonymority

Какой ЗАГС? Он что умственно отсталый чтобы туда идти? Ну ты же сама понимаешь что потом развод? Ну ведь понимаешь же?

А чем плох развод? Я разводилась и ничего такого.

Гость
Вау🐈

А чем плох развод? Я разводилась и ничего такого.

Ты разводила и ничего такого. Понятное дело тебе в плюс, а бывшему в минус.

СмехоПролетарий

Хочет ? Играет. Говорит то, что вы хотите услышать. Наверное, рассчитывал, что у вас есть ребенок и вы будете более спокойная, чем "эти ...которые только хотят в ЗАГС затащить, родить и отжать его комнату в Мытищах". Он безответственный. Ваш ребенок ему никто. А вот родной .... Да ещё в официальном браке .... Другое дело.

Гость

Упрекает, что не рожаете? Скажите, что как только найдёте надёжного мужа и отца ребёнку, то сразу родите.

Гость

Он тебя заставляет нервничать, уж точно не рожать ему детей в этом случае. Может он выводит тебя, чтобы ты его выгнала сама. А ты не выгоняй, если можешь не беременеть, просто выжимай с него то, что можно. (

Гость

Предложить брачный договор.Мужчины поумнели.

Гость
Гость

Значит никак. Автор PCПэха. На таких не женятся - алени давно вымерли.

Гость

Вам так нужен этот загс????
Что он даст да нихрена, только если будет что-то совместно нажитое тогда да.. Сожержать детей можно и без этого штампа и на алименты подать тоже ,сели не сложится .

Гость

значит не хочет))

ну знаете ли, загс тоже от развода не спасет вас. но может он хочет сначала, чтобы у вас был ребенок, и уже потом расписаться

а то вдруг не получится завести детей, а его-окольцевали.

но причина-стремная.

Гость
Кассиопея

ну знаете ли, загс тоже от развода не спасет вас. но может он хочет сначала, чтобы у вас был ребенок, и уже потом расписаться

а то вдруг не получится завести детей, а его-окольцевали.

но причина-стремная.

Он финансово к ребенку не готов, неопределенка с работой. Плюс эти его намеки - нет кольца, значит не женат. Вообще не решительный, назначил бы дату росписи, были бы какие-то реальные движения в это сторону, я бы была спокойна, а так ... есть опасения, что рожу не в браке, и оформить отношения не захочет, и сбросит все на мои плечи. Впечатления, что он просто хочет ребенка иметь и все, а я хочу настоящую семью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: