Девочки, дайте совет! Мы помолвлены уже год. У меня ребенок от первого брака. У него детей нет, бывших жен тоже. Хочет ребенка, а я жду когда в ЗАГС поведет, а потом забеременить, чтобы ребенок был в нормальной семье. Хочу семью и еще ребенка, чтобы по человечески было. Он хочет ребенка, а о ЗАГСе говорить серьезно не хочет, никакой конкретики, в последнее время упрекает почему не рожаю, хотя считаю, что я ему ничего не должна, пока официально не жена. Как-то насторожило его шутка однажды, что он свободен, раз нет кольца. Как поступить?
Стойте твёрдо на своём, сначала роспись, потом беременность. Или так, или никак.
Дурачка строит из себя, не надо от него рожать,ни в браке,ни без
Это не шутка, когда так говорят. Это заявление, сказанное в мягкой форме. От мужчины, который шутит об отсутствии обязательств и верности в отношениях, как вам правильно написали, нельзя рожать и с печатью в паспорте, ни без печати. С таким вы 100% останетесь одна и уже с двумя детьми от разных мужчин. Третьего папку будет совсем тяжело найти с таким багажом.
Вряд ли это шутка. Жениться не хочет, значит, чего-то боится, может, того, что имущество делить придётся, или что ребёнок будет официально его и в случае чего потом алименты платить. Так ему и скажите, что у вас следующий ребёнок родится только в браке. Если сильно от вас детей захочет, то согласится, а если нет, значит, не так уж их и желает.
Настаивай на том, что тебе важно.
Да ладно тебе ломаться. Роди раз он просит: от алиментов не скроется. Хотя, если там нищеброд, то ему тупо размножиться хочется и пропасть. Надеюсь он не ступит и просто тебя бросит, чтобы время свое больше не тратить.
Какой ЗАГС? Он что умственно отсталый чтобы туда идти? Ну ты же сама понимаешь что потом развод? Ну ведь понимаешь же?
Хочет ? Играет. Говорит то, что вы хотите услышать. Наверное, рассчитывал, что у вас есть ребенок и вы будете более спокойная, чем "эти ...которые только хотят в ЗАГС затащить, родить и отжать его комнату в Мытищах". Он безответственный. Ваш ребенок ему никто. А вот родной .... Да ещё в официальном браке .... Другое дело.
Упрекает, что не рожаете? Скажите, что как только найдёте надёжного мужа и отца ребёнку, то сразу родите.
Он тебя заставляет нервничать, уж точно не рожать ему детей в этом случае. Может он выводит тебя, чтобы ты его выгнала сама. А ты не выгоняй, если можешь не беременеть, просто выжимай с него то, что можно. (
Предложить брачный договор.Мужчины поумнели.
Вам так нужен этот загс????
Что он даст да нихрена, только если будет что-то совместно нажитое тогда да.. Сожержать детей можно и без этого штампа и на алименты подать тоже ,сели не сложится .
значит не хочет))
ну знаете ли, загс тоже от развода не спасет вас. но может он хочет сначала, чтобы у вас был ребенок, и уже потом расписаться
а то вдруг не получится завести детей, а его-окольцевали.
но причина-стремная.
ну знаете ли, загс тоже от развода не спасет вас. но может он хочет сначала, чтобы у вас был ребенок, и уже потом расписаться
а то вдруг не получится завести детей, а его-окольцевали.
но причина-стремная.
Он финансово к ребенку не готов, неопределенка с работой. Плюс эти его намеки - нет кольца, значит не женат. Вообще не решительный, назначил бы дату росписи, были бы какие-то реальные движения в это сторону, я бы была спокойна, а так ... есть опасения, что рожу не в браке, и оформить отношения не захочет, и сбросит все на мои плечи. Впечатления, что он просто хочет ребенка иметь и все, а я хочу настоящую семью.