Гость
Статьи
Когда все стояли в …

Когда все стояли в очереди за хорошим мужчиной, я походу где-то шаталась

Блин, я добиралась на метре, потом топала минут 10 до остановки, потом зашла во все магазины, купила на завтра на чаепитие Дане всякой ***, Дане подарков, топала еще минут 10 до дома, пришла домой в начале 11-го, а дома… даже никто не встретил, Артём лежит, как кусок *** и еще со своим каким -то *** настроением. Испортил мой более менее настрой.
Итог состояния: устала, как лошадь, именно из-за домашнего настроя) лучше б я шла с Невского пешком и пришла только утром)
Хочется сказать: Артём, иди ка ты *** со своим настроением…
мечтаю, чтоб у меня была другая семья, а ты ушел в небытие со всей своей никчемной ***:)))
А на самом деле: ушла спать поскорей, чтоб не видеть этой рожи, лежу и подмывает отправить все, что я думаю. Боже мой, дай мне сил и дай мне хорошего мужчину. Достало уже, правда.
Вот такие дела) с Наступающим, друзья! 🤣

P.s. минутами позже:
Щас отправлю. Не могу. Держать.

Буду писать. О том, как я ненавижу эту свою жизнь такую, как завидую тем женщинам, которые любимы и не знают такой ненависти, о том, как пока я бессильна что-либо изменить.
Но я верю, что наступит день и наступит моя очередь на счастливую семью) на нормального мужчину, радость и любовь.
Когда все стояли в очереди за хорошим мужчиной, я походу где-то шаталась.

Knopka
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, да разве проблема это! Мне кажется, что сейчас наоборот, нам парням тяжело девушку найти! Нам ведь надо работу, квартиру, машину иметь, чтобы семью завести. Поэтому все у Вас будет! Вон мне 27 лет и никогда за ручку даже с девушкой не ходил!

Гость

в поисках лоха бабораба 😄

Гость

Так может быть ваш хороший мужчина где-то шатается а вы заняты с Артемом.

Гость

А где хорошего найти, если на плохого согласна?

Проникающий
Гость

Девушка, да разве проблема это! Мне кажется, что сейчас наоборот, нам парням тяжело девушку найти! Нам ведь надо работу, квартиру, машину иметь, чтобы семью завести. Поэтому все у Вас будет! Вон мне 27 лет и никогда за ручку даже с девушкой не ходил!

Вот поэтому вы все еще живы. А так бы за ручку вас до ЗАГСА довели.

Гость
Гость

Зачем с ней ходить за ручку, это фетишь какой-то что-ли. *** свой главное в нее вставляй на неделе и сруливай.

Гость

У тебя там целая куча мужиков каких-то непонятных. Они тебя тра.хают плохо или что? В чем проблема?

Не, за сочинение 2 с минусом. Не на злобу дня совсем нечего нет, описанным проблемам лет лет 100+ уже. Они вечные и о них уже все написано. В общем идите переписывать 👳

>> Когда все стояли в очереди за хорошим мужчиной, я походу где-то шаталась.

Нет никакой "очереди за хорошими мужчинами"! Все хорошие мужчины автоматически отправляются во френд-зону.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: