Почти всегда жила одна. Сейчас появились отношения и простите за интимный вопрос, когда вы хотите пукать вы сразу бежите в туалет или как? Сейчас с парнем не могу даже спокойно заснуть. Боюсь пукнуть во сне. На ночь начала пить Энтеросгель помогает. Но только если перед этим ем лёгкую пищу грудка гречка . Если поем что-то другое овощи или сладкое, это кошмар, считай сна не будет. И стыдно и в туалет бегать, звукоизоляции нет. Ну это ужас в общем. Что делать?
Поговорить с ним об этом. Принцессы какают и пукают, и он в курсе этого. Вы создаете себе проблемы на пустом месте.
Жизненно...
Отпустите вы ситуацию, он пукает и вы пукните. Мы с мужем в начале отношений тоже стеснялись, а потом как то ехали с работы и он забегает в квартиру и кричит я какать. Все маски спали, и пердеть начал при мне, а я при нем, только я умею шуптуны, а он грозными рыками ахахха
Пукайте это полезно для здоровья!
Отпустите вы ситуацию, он пукает и вы пукните. Мы с мужем в начале отношений тоже стеснялись, а потом как то ехали с работы и он забегает в квартиру и кричит я какать. Все маски спали, и пердеть начал при мне, а я при нем, только я умею шуптуны, а он грозными рыками ахахха
У нас начало отношений просто. Да и как говорить мужчине об этом... И самое обидно, что блин едим одну и ту же пищу. У него тишина после этого, у меня конец света. Дошло до того что ничего с ним не ем если будем ночевать. Ну это ужасно
Пукать нормально.
Вот вам лайфхак как выпустить шептуна: Оттягиваешь полупопие и происходит бесшумный выход газов. Как шарик сдуваешь.
И не ешьте на ночь те самые продукты.
Пукать нормально.
Вот вам лайфхак как выпустить шептуна: Оттягиваешь полупопие и происходит бесшумный выход газов. Как шарик сдуваешь.
И не ешьте на ночь те самые продукты.
Какие продукты не есть?
Я ем творог, вроде норм тогда. А это было выпила вина с ним и капец. Но на пойму почему у него спокойный желудок, а у меня кошмар
Надо просто разобраться с пищеворением и желудком и всё.
У нас начало отношений просто. Да и как говорить мужчине об этом... И самое обидно, что блин едим одну и ту же пищу. У него тишина после этого, у меня конец света. Дошло до того что ничего с ним не ем если будем ночевать. Ну это ужасно
Он бедный пердит в подушку. Открою секрет у мужчин чаще несварение чем у женщин. Так что он терпит
Это от нервов. Чем больше вы об этом переживаете, тем больше у вас с этим проблем. У меня парень в начале отношений настоял, чтобы я при нем ходила в туалет несколько раз. А сам сидел рядом рассказывал мне смешные истории. И сам также ходил в туалет не закрывая дверь. Тем самым снял эту проблему стеснения на старте.
Ну и тараканы в твоей голове. Может вообще перестанешь ходить в туалет? Тогда не живи ни с кем.
3 года в отношениях, он вообще не стесняется ничего, я до сих пор боюсь. Как бы это не звучало, начало это делать тихо, когда он немного подальше от меня, особенно если без запаха, это спасает. Он сам иногда говорил, мол ну чего ты, живот урчит, пукни. А я не могу, хоть и всё понимаю, что это нормально. Мы девушки, не хотим оттолкнуть.
3 года в отношениях, он вообще не стесняется ничего, я до сих пор боюсь. Как бы это не звучало, начало это делать тихо, когда он немного подальше от меня, особенно если без запаха, это спасает. Он сам иногда говорил, мол ну чего ты, живот урчит, пукни. А я не могу, хоть и всё понимаю, что это нормально. Мы девушки, не хотим оттолкнуть.
А чего ты боишься, что ты за 3 года не пукала, а тут пукнкшь и он такой фу нафиг и уйдет?
Неужели это любовь, когда ты не можешь расслабиться и не думать о каждом выдохе, пуке?
Я думаю, что это уже к психологу, идеализировать мир для другого человека и держать себя в рамках ради него.
Когда он тебя порет во все дыры - ты не стесняешься. А пукнуть - это прям верх неприличия. Какой-то кринж.
Пердячить меньше надо со всякими маргиналами
Правильно делаете! Это нормальные и здоровые отношения.
Это от нервов. Чем больше вы об этом переживаете, тем больше у вас с этим проблем. У меня парень в начале отношений настоял, чтобы я при нем ходила в туалет несколько раз. А сам сидел рядом рассказывал мне смешные истории. И сам также ходил в туалет не закрывая дверь. Тем самым снял эту проблему стеснения на старте.
Так это нормально.. Особенно если ванная комнатка с туалетом вместе, а утром на работу одинаково вставать..
И что теперь, под дверью жаться, что мы там не видели..
Так что мы по утрам постоянно там пересекаемся, еще и зеркала в комнате нет, только в ванной, вот один на троне, второй раковиной с зеркалом пользуется, и наоборот)
Но это уже следующий уровень для Автора))
А пока, на случай непредвиденного залпа, можно придумать пару шутилок, чтобы это прозвучало не в гробовой тишине, и все остались с каменными лицами, типа никто не заметил..
А отнестись творчески)
Что-то типа:
"Бл**tь, лягушки заквакали.. Откуда они здесь.."
Можно как в советской классике - "О, демоны.."
Ну и просто классика - "Ох уж эти кожанные сиденья 🙄"
И никакой неловкости, никому не надо притворяться))
Хотя на обследование Автору сходить бы не помешало.. Что-то это как-то не очень нормально, может микрофлору поправить нужно, или еще что..
Пердуны и засери *** -:)...
Ну и тараканы в твоей голове. Может вообще перестанешь ходить в туалет? Тогда не живи ни с кем.
Блин, читала где-то давно.. Подборку приколов как девушки начиная совместную жизнь стеснялись ходить в туалет.. А надо жеж периодически, ну и там способы описывались, кто как маскируется..
Всего не припомню уже, но один прикол мне запомнился - там деваха по нужде бегала в подъезд к мусоропроводу с пакетиком 🤦🏼♀️😂
Вот это мощь, конечно))