Гость
Статьи
Мама парня ревнует его …

Мама парня ревнует его ко мне

ситуация такая, почти год назад парень познакомил меня со своей мамой, в силу обстоятельств, мы жили с ними, сначала все было хорошо, я многое не замечала и мне так казалось.
спустя время началось, что я все делаю не так, готовлю не так(я умею готовить и всем всегда все нравилось), вечные слова, что «ну вы разойдетесь наверное», да в жизни всякое бывает, но зачем об этом твердить? расходиться мы не планируем) стала ставить свое мнение перед сыном, выше моего(сын все равно прислушивается только ко мне)
при мне она его будто ненавидит, говорит всегда какой он плохой сын и чтоб все делала ему только я, как только я ухожу, даже на полчасика, она сразу вся перед ним, по типу, ой хочешь то, хочешь это.
конечно с моим появлением, большая часть внимания мне, я считаю, это нормально, тк мы планируем семью.
если она узнает, что он мне что-то купил, то а почему мне ничего не даришь?
порой просто выпрашивает с него деньги, чтобы купить себе подарок.
муж у нее есть, деньги дает, она всегда себе покупает всякие безделушки, без внимания мужа не живет, но оно будто ей и не надо.
говорит, что я не такая как она(мы действительно разные и славно!), что она хотела и хочет сыну жену как она, а я не такая и желает ему лучшего.
она алкоголичка, но пока еще работает, правда мало.
считает, что как она скажет, так все сделать и должны.
мне она совершенно чужой человек и терпеть ее не обязана, но в силу воспитания я не ругаюсь, не перечу, просто киваю или молчу.
парень заступается за меня, а ее это еще больше злит, когда видимся написывает часто.
я устала очень от нее, хочется просто взять парня и уехать в другой город навсегда, лишь бы она исчезла.
парень все сам понимает, старается, но она игнорирует его слова, все равно добивается, чтобы мы ругались и в конце концов разошлись.
как быть? #мамапарня

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
22 года в счастливом браке

Ситуация запутанная потому что идет подмена понятий.
Вы не жена, но выполняете уже все обязанности жены. Строите отношения с мамой, живете вместе и готовите.
Это как беспокоится о том, куда деть шкуру не убитого медведя.
У вас какой статус в том доме, где вы хотите права свои защищать? Спросите себя.

Cвета

Снимайте квартиру - почему вам это в голову не приходит, а?
Приперлась к чужой женщине и не нравится ее поведение?
Ты бесприданница, тебе даже не дали самого примитивного жилья, поэтому бери кляп и сиди тихо.

Гость

А есть возможность на сьем уйти? Тк мало шансов на что то нормальное, тут дело в территории, она на ней главная. И вам с этим ничего не сделать к сожалению.. На главное чтоб парень был на вашей стороне, будьте хитрее. Прочтите про треугольник карпмана

Гость
Cвета

Снимайте квартиру - почему вам это в голову не приходит, а?
Приперлась к чужой женщине и не нравится ее поведение?
Ты бесприданница, тебе даже не дали самого примитивного жилья, поэтому бери кляп и сиди тихо.

Вы прямиком из тюряги вышли, так общаетесь)))

Гость

Жить обязательно отдельно! Минимизировать контакты с матерью! Создавать свою семью, ОТДЕЛЬНУЮ от нее, иначе она всю кровь Вашу выпьет! Вы практически описали мою Слава Богу уже бывшую свекровь. Как она меня задолбала! Я тоже в силу воспитания терпела ее скверный характер, но всякому терпению пришел конец, сынок ее за меня не заступался, боялся ее - итог - развод.

Гость

Единственный вариант - переезд от мамы парня.
Пусть она и ведет себя некрасиво, но это ее дом, вы живете в ее доме, и она не будет под вас подстраиваться. И очевидно, что она не рада новому человеку, которого она не приглашала.
Сама была в похожей ситуации сто лет назад, ладно 15 лет назад))) Съехали тогда на съем – пусть и материальной сложнее, за то хоть задышали.

ПрактичнаяРомантичная

Съехать от свекрови

Гость

Так мама понимает, что он очередную "невесту" для сливания баллонов притащил. Сам чучело, не может даже квартиру снять, а шл.юх своих тащит в родительскую жить. Ладно бы прибегала только обслужить и валила, а так все время крутится перед носом. Какая еще семья у вас будет? ))) Ну почему так много дур в России.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: