парень будучи в отношениях со мной подвез знакомую девушку до дома , она ему написала что не может добраться до дома,в ходе этой поездки признался ей в чувствах
От меня он это скрывал соответственно
Он говорит что он просто помог человеку и выставляет это за «благородство»
А я считаю что это предательство по отношению ко мне
у этой девушки есть родители и они должны ей помогать, он должен был тоже подумать об этом
Как мне с ним поступить? Продолжить отношения? Или не стоит связывать жизнь с таким мужчиной?
Измена. Он признался в чувствах ей. Она его отшила, он вернулся
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
Оочень интересно, но ничего не понятно 🤷🏼♀️
Подвёз девушку, зачем-то признался в чувствах, откуда вообще эта информация, объяснял это помощью, а у нее есть родители, и он должен был подумать о том, что раз есть родители пусть они и помогают 😱😱
Как этот клубок во что-то более-менее связное распутать..
Оочень интересно, но ничего не понятно 🤷🏼♀️
Подвёз девушку, зачем-то признался в чувствах, откуда вообще эта информация, объяснял это помощью, а у нее есть родители, и он должен был подумать о том, что раз есть родители пусть они и помогают 😱😱
Как этот клубок во что-то более-менее связное распутать..
Подвез девушку знакомую
Пока ехали сказал ей о том как она ему нравится и он влюблен в неё
Узнала я об этом сама, увидела её аккаунт в соц.сетях в рекомендациях
Интуиция подсказала что
Что-то не так
Я сказала своему парню что мне все известно и я общалась с этой девушкой
Вот он сам все и рассказал🫠
Вам обоим рано заводить отношения, гуляйте пока.
А на каком этапе отношения?
На фиг слать такого. Умный какой.
Подвез девушку знакомую
Пока ехали сказал ей о том как она ему нравится и он влюблен в неё
Узнала я об этом сама, увидела её аккаунт в соц.сетях в рекомендациях
Интуиция подсказала что
Что-то не так
Я сказала своему парню что мне все известно и я общалась с этой девушкой
Вот он сам все и рассказал🫠
Ага, поняла, спасибо!)
Просто изначально про чувства так вскользь упомянуто, что я еще пыталась в остальном какую-то проблему найти)
А с чего вдруг он ей начал в чувствах признаваться.. Или он так ее развести хотел на "благодарность" в машине..
Так что он от Вас сейчас хочет, если чувства к другой.. Как вообще он это прокомментировал.. С чего это его накрыло так?)
Ага, поняла, спасибо!)
Просто изначально про чувства так вскользь упомянуто, что я еще пыталась в остальном какую-то проблему найти)
А с чего вдруг он ей начал в чувствах признаваться.. Или он так ее развести хотел на "благодарность" в машине..
Так что он от Вас сейчас хочет, если чувства к другой.. Как вообще он это прокомментировал.. С чего это его накрыло так?)
На вопрос о симпатии говорит,что чувств к ней у него нет
И он не знает что на него нашло
Так же говорит что подвез её только потому что такой благодетельный,
Но у меня такое ощущение что меня предали
А это только начало отношений…а что потом
При этом сидит уже несколько недель каждый день под моей дверью и просит простить его
На вопрос о симпатии говорит,что чувств к ней у него нет
И он не знает что на него нашло
Так же говорит что подвез её только потому что такой благодетельный,
Но у меня такое ощущение что меня предали
А это только начало отношений…а что потом
При этом сидит уже несколько недель каждый день под моей дверью и просит простить его
Ну тут можно предположить, что он хотел по-тихой гульнуть, а с Вами оставить всё как есть..
Вот и начал той девчонке про чувства втюхивать, чтобы повелась, а может он предполагал, что это взаимно, поэтому специально инициативу проявил, чтобы она созналась..
Насколько понимаю, от нее он просто хотел разок кайфануть, ну не рассчитывал, что об этой схеме Вы узнаете, а это в его планы не входило..
Потому и сидит теперь под дверью, что ещё делать ему.. А так смотрите сами, конечно.. Надо оно вот это Вам.. С одной стороны, конечно, может минутное помутнение, с другой - сознался не сам, под давлением.. Так что гарантий, что не повторится нет..
не стоит связываться, кто сделал один раз сделает и второй