Ситуация следующая.
Мы с парнем ( по 19 лет) живем вместе, но покупаем продукты и питаемся раздельно.
Причиной такого решения стало то, что я просто задолбалась для него готовить + хотела смотивировать пойти наконец найти работу. Он очень много ест, я покупаю продукты, готовлю вкусно и сложно, рассчитывая дня на три, а он сметает все за один вечер. Я стараюсь питаться разнообразно и правильно, выбираю недешевые продукты, а он съедает 80% и в итоге мне один раз поесть влетает в хорошую копеечку + на готовку уходит много сил и времени, а заниматься этим приходилось каждый божий вечер.
Он не работает, живем в моей квартире (за аренду платить не надо), оба студенты, но я неплохо зарабатываю на фрилансе, а его обеспечивают родители.
Когда он готовит для себя или нас двоих, то ему и дошиком и пустыми макаронами питаться норм. Не сознается, но у меня есть ощущение, что он просто экономит на продуктах. Меня такой расклад не устраивает, поэтому поговорили и решили готовить по очереди и питаться раздельно.
И привело это к тому, что... у меня таскают еду! Либо он просто без спроса берет мой контейнер и я не обнаруживаю в холодильнике добрую половину своего заготовленного обеда (и щенячьи глаза: я голодный был...) Либо он закатывает сцену с нытьем по поводу того как я хорошо готовлю, "ну не жадничай" "я только попробовать хочу" и все такое прочее. Если я отказываю - обижается! Когда мы вместе в продуктовом и я ему предлагаю тоже купить себе мяса к примеру, то отказывается, а потом таскает у меня.
Готовить себе нормально не хочет, питается китайской лапшой и пельменями, зарабатывать себе на нормальные продукты не хочет, оплачивать корзину не хочет, а как я сама купила, приготовила, разложила по контейнерам - делись со мной, не чужие люди.
Бесит эта ситуация страшно
#отношения #отношениясмужчиной #еда
Зачем тебе это днище убогое? Пусть хоть батиным гомном питается. Вали от него.
Ты сама не видишь что человек дармоед? Живет у тебя, жрет что ты готовишь и покупаешь. Испанский стыд. Как же вы достали меня лохушки и терпилы…
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5206802/
А могло быть и так
19 лет) а на шее гамно )
Чем именно ты занимаешься? (Я про фриланс). Это можно с учебой совмещать?
Хорошо написано на редкость (не только без ошибок)), но и понятно/внятно. Вот именно это (или своими словами, чуть смягчив) и надо сказать своему инфантилу, объяснить на пальцах.
Он экономит на всём - еда, секс, жильё, другой вопрос готовы ли вы быть эконом вариантом в его жизни и полуспонсором. Всем Добра и бобра!
Вы завели себе альфонса, но выяснилось, что не тянете. Отпустите его, этого иждивенца, примака и лентяя. Вам слишком мало лет, чтоб платить за секс.
Гони халявщика в шею.
Ну ваш парень ещё маленький. Не вырос. Он пока никто. Вы перед ребенком поставьте еду вкусную и скажите не есть. Он не понимает такого. Он должен один пожить, чтобы понять ваш труд и ваши траты. А то он с маминой шеи пересел на вашу. Он ещё зелен, и ничего не понимает.