Мы тогда были на кухне. Он, его друг, две девушки и я.
Парень сказал, что устал от работы. Я ему одна задала вопрос, он не отреагировал никак. Видимо не услышал. Я не кричала. Не громким тоном 3 раза позвала. Даже не обернулся, не откликнулся. Смотрел в сторону в упор.
А потом другая девушка сказала, что созванивалась с нашим начальником. Он спустя 3 минуты на нее улыбчиво посмотрел и спросил как это произошло
Это поведение говорит о том, что он к ней лучше относится, чем ко мне?
Это говорит,что он от вас устал или вредничает..парни вообще очень каварны
..наверное как и женшины..мне иногад просто хочеца выкрикнуть..мужу..-да *** ты уже на свою работу, смысла от тебя нет никакого...но я молчу...а он может спустя время точно так же но громко в ухо мне сказать....я плачу..я не понимаю...то ли он меня настолько хорошо знает, мысли что ли читает,чувствует..может Бог наказывает..меня он любит иначе быть не может..я как то ровно.. да чувства есть,но заебывает чаще своей тупостью,ревностью,опять телефон проверяет...мне уже бабки в магазине..._ты бесчувственная!!!...я говорю..-*** пошли..все они видят,все замечают..сплетницы вонючие..хорошо дети меня понимают..мое спасение дорогое,солнышки мои..ясные...есть конечно аутисты шуганные))))но дети тут же спасают..объясняют...ой,я боин такая крутая,пишу и думаю как я такого уважения добилась,сума сойти. ...короче надо о муж подумать..я черзьчур о нем много думаю,через чур..но а слругой стороны,он накостылять може..остальные трусы мужики..
Наверно очевидно, если было бы наоборот, то вопрос бы тут не писали. И дело тут не в той конкретной девушке, а в его отношении к вам.
Так он у вас заторможенный. «Он спустя 3 минуты на нее улыбчиво посмотрел и спросил как это произошло» Что вы пили или курили перед этим разговором?
Возможно он задумался и не услышал ваш вопрос.