#Тяжёлый выбор
Любовь или перспективы ?
Девушки, такая ситуация.
Стою перед очень тяжёлым выбором уже несколько раз.
Есть мужчина. Намного старше меня. 6 лет вместе. Вместе пережили очень много. Небогатый, от слова совсем. Своего жилья авто нет. Так получилось по жизни, после банкротства не встал на ноги. Вместе не из за денег)) работает обычным таксистом на арендованной машине. Люблю его сильно , в том числе и как самого близкого человека. Он один у меня. И как мужчина и как отец и просто родной до невозможности. Родственников и родителей нет. Несмотря на большую разницу в возрасте , мы с ним легко и непринуждённо общаемся все эти годы и очень сильно связаны душевно. Все вместе , везде вдвоём или втроём с моей дочерью (не его). Он ее тоже очень любит , а она его. Он моя отдушина , единственная близкая душа с кем можно делиться и грустным и весёлым и мыслями и нервами и тд. Как и он со мной. В сексе все прекрасно. Я ему верна как и он мне. В общем , родные люди. Как будто всю жизнь знаем друг друга.
НО
Он не богатый, каких то поездок в другие страны и города нет. Мира я не видела за 27 лет. Он нам помогает , содержит по всей своей возможности. Из последних сил. Работает по много часов. Чтобы нас обеспечить (к дочери относится как к своему ребёнку).
И вот к чему я.
Волею случая в прошлом году случайно получилось знакомство с мужчиной бизнесменом, состоятельным, немного младше.
Бизнес, недвижимость, транспорты (машины , лодка , снегоход). Приятный как человек. Он влюбился меня , писал и пишет на протяжении года. Хотел и хочет быть со мной , расположен к ребёнку , хотел бы познакомиться и заботиться.
та смысл тебе в нищете до самой старости жить, у ребёнка твоего будущего не будет никакого. а ты представь, если у вас с этим бизнесменом всё закрутится по серьёзнму, представляешь какое перспективное будущее ты можешь создать для себя и ребёнка?
та смысл тебе в нищете до самой старости жить, у ребёнка твоего будущего не будет никакого. а ты представь, если у вас с этим бизнесменом всё закрутится по серьёзнму, представляешь какое перспективное будущее ты можешь создать для себя и ребёнка?
если ты конечно не будешь дурой, надо не просто у него на шее сидеть и деньги сосать, а уметь правильно распоряжаться средствами.
Т.е. вы выбираете между реально "существующим" мужчиной, которого знаете, которого любите и который на деле в вас заинтересовыван и чуваком с которым просто переписываетесь? Вы понимаете, что второй мог вам просто лапши навешать на уши? Я уже молчу про моральную сторону вопроса.
Т.е. вы выбираете между реально "существующим" мужчиной, которого знаете, которого любите и который на деле в вас заинтересовыван и чуваком с которым просто переписываетесь? Вы понимаете, что второй мог вам просто лапши навешать на уши? Я уже молчу про моральную сторону вопроса.
Встречались несколько месяцев. Много дал и подарки были. Мой терпел так как дать это не мог.
Ну вы как бы второго вообще не знаете. Ну пишет и что?
Как тут сравнить можно.
Первый может почку ради вас продаст, а второй бросит через год
Неандертальцы растворились в гомосапиес не из-за любви. А потому, что с гомосапиес была перспектива-жизнь не в пещере, а в искусственных жилищах. Не понравилось пошли дальше на новое ПМЖ. Не охотой жить, как раньше, а уже животноводство, растениеводство, образование, религия-традиции. Материнский капитал. И т.д. и т.п.
С молодым у вас нет опыта отношений. Может, им движет, простите, просто желание попробовать новую женщину а потом он разочарует. Да еще он моложе
И богатый, женщин вокруг много. Наверное, с вашим старым другом ситуация понятнее и стабильнее.
Но... Не знаю вас. Может получиться, что отказавшись от богатого, будете постоянно жалеть и прежний мужчина станет не мил.
Попробуйте к психологу, только хорошему.
То есть то что таксист вас взял с ребенком и вкладывает вас всё это вы готовы всё обнулить, если вдруг второй готов будет вас взять ?)
Разве это поведение не каждой второй современной женщины? Симпатия и отношения ничто перед богатством и путешествиями.
То есть вы лядовали и не скрывали этого?! А если второй осел (осел, потому что решил с вами быть) обанкротится, дальше поскачите звИздой своей сверкать??? Ну а таксисту-куколду надо самому от вас бежать
Разве это поведение не каждой второй современной женщины? Симпатия и отношения ничто перед богатством и путешествиями.
Свозит он разок в путешествие современную женщину и бросит. А богатство останется с ним.
Да, еще такой прикол бывает: высадит он современную женщину из машины ночью у своего дома и пока-пока. Добирайся сама, а у нее и денег на такси нет.
Выбирай Ашота . Ашот с колхозного рынка это твой выбор! 👍
Есть 3 вариант: писать увлекательные женские романы. Заработаете много денег сами.
Свозит он разок в путешествие современную женщину и бросит. А богатство останется с ним.
Да, еще такой прикол бывает: высадит он современную женщину из машины ночью у своего дома и пока-пока. Добирайся сама, а у нее и денег на такси нет.
Что за колхоз? Он всегда довозил меня а еще и двери открывал.
Мне жаль Вашего мужчину! Идите к богатому, он через какое-то время от Вас устанет и бросит, как ненужную вещь, поступит с Вами так, как Вы поступите с Вашим первым МЧ. А первый найдет женщину с красивой душой, как у него, которая полюбит его за доброту, и будет с ним не за деньги и "перспективы", а по любви.
И в это кто- то верит? Мечты деда🤣🤣🤣