Гость
Статьи
Мой парень ходит в …

Мой парень ходит в трусах

Ему 19, даже при пожилых ходит вечером

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и что? Он же у вас не в плавках ходит! Может в шортах?

Гость

***, нет ничего гаже ,чем мужик в трусах с голым торсом на кухне за столом, смотришь на такие семьи в тиктоке или и - нсте , прям до сблёву 🤮

Гость
Гость

Ну и что? Он же у вас не в плавках ходит! Может в шортах?

Нет, именно в трусах Lacoste

Гость
Гость

Так он у вас эксгибиционист. У таких, как он есть потребность демонстрировать свой "прибор" другим людям. Просто вам нужно к этому привыкнуть и смириться. А там, глядишь, он и вас к этому приучит.

Гость
Гость

Так он у вас эксгибиционист. У таких, как он есть потребность демонстрировать свой "прибор" другим людям. Просто вам нужно к этому привыкнуть и смириться. А там, глядишь, он и вас к этому приучит.

Но он спортивный и высокий

Гость
Гость

Но он спортивный и высокий

Одно другому не мешает. Среди баскетболистов тоже такие чудики встречаются. А может он привык ходить в одних трусах? Ведь вы пишите, что он спортивный парень. Спортом ведь часто в одних трусах занимаются. Похоже, что для него это нормально и он просто не замечает, что люди вокруг него ещё и на трусы что-то сверху одевают.

Гость
Гость

Одно другому не мешает. Среди баскетболистов тоже такие чудики встречаются. А может он привык ходить в одних трусах? Ведь вы пишите, что он спортивный парень. Спортом ведь часто в одних трусах занимаются. Похоже, что для него это нормально и он просто не замечает, что люди вокруг него ещё и на трусы что-то сверху одевают.

Он дома так ходит

Гость
Гость

Он дома так ходит

Но в носках часто

Гость

Так ему кроме трусов больше похвастаться не чем, вот и ходит в них. Всем демонстрирует свое богатство и успех.

Гость
Гость

Он дома так ходит

Ну и пусть себе ходит. Что вы к парню пристали! Он же не голым ходит, а в трусах. И он парень, а не девушка. Жарко ему. Что тут непонятного? Форточку откройте, тогда он мигом оденется. Будет ходить в свитере в тёплых подштаниках и вязаных носках. Вы думаете, так лучше будет?

Гость
Гость

100% недостаток внимания, может вам тоже стоит в лифчике походить по дому, или в майке где соски стоят?
Я б еще и про секс начала говорить в присутствии родных. Потом уже ставила условия ты одеваешься, я закрываю рот и сиськи, и вместе идем чпокаться

Гость
Гость

100% недостаток внимания, может вам тоже стоит в лифчике походить по дому, или в майке где соски стоят?
Я б еще и про секс начала говорить в присутствии родных. Потом уже ставила условия ты одеваешься, я закрываю рот и сиськи, и вместе идем чпокаться

Сексом?

Гость
Гость

Сексом?

Да нет о чем вы, я про чпокаться пузиками

Гость
Гость

Да нет о чем вы, я про чпокаться пузиками

Фу, фу. Тут извращенцев полным полно! Говорила мне Авдотья Тихоновна не ходи туды. Подруга моя права была. Ан нет, не послушалась я её. Стыд то какой. Такое прочитала, что жуть!

Гость

Если в стрингах от лакост ( ярких), то норм. Если типа плавок и семейников, тт это неуважение

Гость
Гость

Если в стрингах от лакост ( ярких), то норм. Если типа плавок и семейников, тт это неуважение

Да, это правильно! Если в ярких стрингах, то норм. А если в плавках, то это неуважение к окружающим. Отпад!

Гость

Подарите ему на нг красивые легкие штаны, благо, сейчас этого добра навалом на любой вкус и кошелек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: