Гость
Статьи
Поведение коллеги …

Поведение коллеги латиноса на корпоративе

Всем привет, если кто помнит, я уже создавала тему о ситуации когда из-за меня чуть ли не подрались двое мужчин латиносов в офисе где я работаю - доминиканец и кубинец. Для справки - я испанка украинского происхождения, натуральная блондинка с голубыми глазами. После этой ситуации у нас был новогодний корпоратив в офисе. Конечно же, выглядела я на все сто: изумрудное платье открывающее роскошные стройные ножки, все что надо подчеркнуто, каблучки, укладка, макияж, парфюм 😉 Меня постоянно приглашали на танец и засыпали комплиментами (мужчины, разумеется - женщины коллеги смотрели с завистью как всегда). Так вот, доминиканец за всем этим наблюдал с ревностью, а дальше он «нечаянно» толкнул коллегу бразильца, который подливал мне шампанское. После этого, он подловив меня, сказал, чтобы я не одевалась так сексуально, потому что его это сводит с ума и он только обо мне думает и не хочет, чтобы другие мужчины пялились, на что я заметила ему, что я замужем и не ему решать, как мне одеваться. Как вам такое поведение?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему вы без мужа пришли?..странно...у нас в офисе я каждыйбдень боащилианка,чукотского происходдения наношу парфюм и изумрудно5 платье...пожтому иужчины не видят уже в жтом ничего особенного..ножки у меня от ушей..блондинка я с пепельными нлазами и пухлыми губешками..нолос прокурен а зубки беленькие...)))нрудка у меня 5-го оазмера...и трое деток..

Гость

Почему вы без мужа пришли?..странно...у нас в офисе я каждыйбдень боащилианка,чукотского происходдения наношу парфюм и изумрудно5 платье...пожтому иужчины не видят уже в жтом ничего особенного..ножки у меня от ушей..блондинка я с пепельными нлазами и пухлыми губешками..нолос прокурен а зубки беленькие...)))нрудка у меня 5-го оазмера...и трое деток..

У нас на корпоративы приходят без мужей и жен

Гость

Уточните, пожалуйста, кого толкнул доминиканец. Если бразильца,то куда делся кубинец? Очень важный нюанс

Гость
Гость

Уточните, пожалуйста, кого толкнул доминиканец. Если бразильца,то куда делся кубинец? Очень важный нюанс

Она переключала каналы тв, перепутала немного, с кем небывает. Как фильм то назывался, в роли блондинки кто был?

Гость

Кубинец - мне не коллега, это был курьер, который периодически заходил в офис, после конфликта он больше не заходил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: