Гость
Статьи
Ваше отношения к людям …

Ваше отношения к людям из многодетных семей?

Я из многодетной семьи,от государства мы ничего не получаем,как ни странно это не звучало.Дети в семье не выглядят как то не очень,родители не пьют.У меня такой вопрос как бы вы отнеслись к девушке которая из многодетной семьи 9 детей, просто часто на это странно реагируют ,но это же не я столько родила поэтому не могу с этим ничего поделать.Вам было бы всё равно или нет? Считаете ли вы что это плохо и как то не очень становиться сразу девушка?#многодетные #вопроскмужчинам  #семьи 

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем врать, что от государства вы ничего не получаете? У меня есть знакомые многодетные с 3-мя детьми. У них куча льгот, начиная от проезда бесплатного, и заканчивая разными пособиями на все случаи жизни. И квартплата тоже со льготами, и без очереди в детский сад, и много чего еще.

Гость

Отношусь я к многодетным нормально- если они не маргиналы, конечно

Гость

9-ть это очень много, у меня трое...в моем государстве я многодетная мама, почему только я..потому что наш папа наказан, слишком много умничает и ябидничает..многодетная -3..а начиная с 7-го..уже суппер многодетная..как то так )))..кстате у меня соседи с украины, у них тоже трое..они не пьют,не курят но уже куча проблем у них..нехочу вам говорить, скорее всего вы уже все понимаете...в общем ест ли кратко..помимо своих детей и троих с украины и еще..других детей...я все равно везде,юридически имею троих детей, поримаете...?..я знаю всех детей по именам, меня могут просто обняиь или послать на три буквы....конечно не меня..но я сделаю вид, что у меня такой невоспитанный ребенок...и так грубо говорит со своей мамой...ко мне могут зайти взять конфету,попить воды, положить порцию макарон..с сосиской..я всегда где то.юегаю..то за жешовым шампунем,то за свежими пироженными..то делаю в парке щалаш.детям,для отдыха...так меня научили родители с украины..детям гужно укромное место..как то так..вьрбщем

Гость
Гость

9-ть это очень много, у меня трое...в моем государстве я многодетная мама, почему только я..потому что наш папа наказан, слишком много умничает и ябидничает..многодетная -3..а начиная с 7-го..уже суппер многодетная..как то так )))..кстате у меня соседи с украины, у них тоже трое..они не пьют,не курят но уже куча проблем у них..нехочу вам говорить, скорее всего вы уже все понимаете...в общем ест ли кратко..помимо своих детей и троих с украины и еще..других детей...я все равно везде,юридически имею троих детей, поримаете...?..я знаю всех детей по именам, меня могут просто обняиь или послать на три буквы....конечно не меня..но я сделаю вид, что у меня такой невоспитанный ребенок...и так грубо говорит со своей мамой...ко мне могут зайти взять конфету,попить воды, положить порцию макарон..с сосиской..я всегда где то.юегаю..то за жешовым шампунем,то за свежими пироженными..то делаю в парке щалаш.детям,для отдыха...так меня научили родители с украины..детям гужно укромное место..как то так..вьрбщем

Папа у нас щоть и наказан,но тоде принимает участие...вообще он тренер в секции борьбы, учавсьвует в смешанных боях и накостылять может оюбой бабе Любе...но дети понимают что в моей стране заримаца спортом жтоьдостаточно дорого..они своим примером показывают как здорово, занимаца спортомтна улице...площадок у нас много..я и сама..не зржу не в.бассейны,ни в щалы..все на улице..не сьесняемся...вот
.а папаьнаш оазврдмт богатеньких...)))..шучу...но есть оюли котоые не щгаю что такое три плюс мы

Гость

С интеллектом и общим уровнем развития у них часто не айс.
Разве может психика остаться здоровой, если всю жизнь наблюдала за махровым, атомным мазохизмом матери? За привнесение себя в жертву. Еще небось и как норма это подавалось.

Гость
Гость

Разве может психика остаться здоровой, если всю жизнь наблюдала за махровым, атомным мазохизмом матери? За привнесение себя в жертву. Еще небось и как норма это подавалось.

Соответственно, все стараются находить себе тех, кто тянет вверх, равных и пр. Никто не хочет связываться с любой формой неблагополучия.

Гость

Какими такими пособиями? Перечислите. Если вы про путинские, так их все малоимущие могут получить, не только многодетные, это не зависит от многодетности.

Гость
Гость

Зачем врать, что от государства вы ничего не получаете? У меня есть знакомые многодетные с 3-мя детьми. У них куча льгот, начиная от проезда бесплатного, и заканчивая разными пособиями на все случаи жизни. И квартплата тоже со льготами, и без очереди в детский сад, и много чего еще.

думаю мне зачем было бы врать если все равно анонимно,по правде говоря я сама предлагала родителям ну если мы многодетные то пусть будем хоть деньги какие то получать,но я скажу так я именно про большое что то говорю,а вот проезды да бесплатные.Просто у меня отец сложный человек и считает что государственные оплаты,это подбирание,если бы не он то думаю мы бы получали достаточно.

Отношусь просто как к другим людям. а как надо относиться?

Гость
Гость

Плохая психика может быть и у людей которые одни в семье,это зависит больше от отношения родителей к детям.Но да большая часть многодетных с плохой психикой.Я не буду говорить какая у меня психика от того что я из многодетной семьи так как самой себе диагнозы ставить неправильно.

Гость

Я бы отнеслась с интересом. Пожалуй, с позитивным интересом, ожидала бы, что человек м.б. нестандартный, но хороший.

Гость

Также как и ко всем. Отношение точно не будет зависеть от колва детей в семье

Гость

Люди как люди. Если родители нормальные, занимались воспитание и образованием детей, обеспечивали детей за свой счёт, то не вижу ничего плохого.
С точки зрения близких отношений, лично меня бы наличие огромного количества родственников напрягало бы, но я интроверт.

Гость

Крайне положительное, сам хочу много детей, хотябы 10.

Гость

Было бы всеравно, не ты же бездумно расплодилась.

Гость
Гость

Плохая психика может быть и у людей которые одни в семье,это зависит больше от отношения родителей к детям.Но да большая часть многодетных с плохой психикой.Я не буду говорить какая у меня психика от того что я из многодетной семьи так как самой себе диагнозы ставить неправильно.

Сразу возникает вопрос, ЗАЧЕМ они так себя пытают? Особенно, мать.

Гость

Негативно отношусь, как и ко всем маргиналам. Вероятность вырасти нормальным в многодетной семье крайне мала.

Апельсинка с мандаринкой 🍊

Люди как люди, не акцентирую на этом внимание. Всем Добра и бобра!

Гость
Гость

Сразу возникает вопрос, ЗАЧЕМ они так себя пытают? Особенно, мать.

Тоже задаюсь этим вопросом,но все же это их решение.Мне не нравится только то что иногда именно меня спрашивают по типу «твои родители не знают что такое концатрепции?» или начинают сразу думать что я из прям из не благополучной семьи,но это не я решила родиться в такой семье и не могу решать вместо родителей.

Гость

С интересом, потому что трудно представить, как это жить с таким количеством людей рядом, которые являются твоими родными братьями и сестрами. Думаешь, как они друг к другу относятся, есть ли у них сплоченность, да много чего. А вот к семьям таким с подозрением, что ли. Потому что часто это не очень обеспеченные люди, т.к. большую семью прокормить и нормально обеспечить трудно, все время думаешь, о чем вообще эти родители думали. Кажется, что родители не думали вообще, надеялись что само как-то сложится, а это позиция инфантильная. Такие родители часто обрекают своих детей на низкий уровень жизни и средне-специальное образование как максимум. К финансово обеспеченным многодетным семьям вопросов не возникает.

Гость

Отношусь так, как они того заслуживают. За всю жизнь сталкивалась с такими семьями дважды. В молодости снимали квартиру у многодетной семьи с 10 детьми. Им государство выделило три квартиры на площадке. Две они сдавали. В одной жили родители с садовскими детьми, а старшие были в интернате. Родители не работали, дети были шумные, невоспитанные. А потом мы купили квартиру в кооперативном доме. У соседей баптистов было 6 детей. Не знаю как они извернулись, но в кооперативах квартиры не выделялись, а покупались. У них даже машина была и дача. Дети воспитанные, здоровались, вызывались помочь, если видели, что наша пожилая мама нуждалась в этом. Старшие девочки были с высшим образованием, правда спортфак. Работящие. Хотя им, конечно, тесно было в четырехкомнатной квартире...

Гость

как бы вы отнеслись к девушке которая из многодетной семьи 9 детей
---------------
Отрицательно.
Родаки либо лютая нищая алкашня, либо лютые веруны.
Х.рен редьки не слаще, как говорится.
С головой у мамы-папы там явные проблемы.
Могут ли детишки вырасти нормальными в такой семейке?
Теоретически да, а практически не хочется даже проверять, проще не связываться.

СмехоПролетарий

Не очень.

Очень бойкие, шумные, еду быстро хватают, пробивные. Наследства не будет. Мои знакомые дамы, кто замужем, родители купили квартиру, помогли с ремонтом, мама ходит оплачивает счета ЖКХ, а муж пришёл к ней жить, послушный, не ворнякает, тещу уважает. Женился бы на девушке без приданного ? Потянул бы аренду для семьи ? Взял бы ипотеку ? Никто не хочет лапы рвать.

СмехоПролетарий
Гость

Прибедняются. Я работала в гос учереждении. Зарплата МРОТ минус 13% налог. Я знаю размер пособий. Старшее поколение, далёкое от современной помощи государства на семьи с детьми, в шоке от сумм. Не верят. Это же выгодно, в России рожать.

Гость
СмехоПролетарий

Прибедняются. Я работала в гос учереждении. Зарплата МРОТ минус 13% налог. Я знаю размер пособий. Старшее поколение, далёкое от современной помощи государства на семьи с детьми, в шоке от сумм. Не верят. Это же выгодно, в России рожать.

И как это получить ВСЕМ многодетным семьям? Расскажи. Ты не договариваешь, что для этого нужно иметь малый доход.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: