Так получилось, что мы с бывшим поступили в вуз на один курс. Я подружилась с одной одногруппницей, и бывший, конечно, это увидел. Теперь он к ней подкатывает очень странным образом: скидывает ей решение заданий в личку, хотя она этого не просила; у меня на глазах дарит ей сладости без повода; в общем чате заигрывает с ней.
Что это за бред? Это ведь специально делается, чтобы вывести меня на эмоции? Причём моя подруга 100% не его типаж, я в этом уверена.
Ну и да, нормально ли со стороны подруги принимать от него все эти сладости и прочее? Я её ввела в курс дела и рассказала, что за человек этот парень (абьюзер и бабник), она вроде поняла это, но тем не менее мы с ней не так давно дружим и, наверное, ради меня она пока и не станет его игнорировать, ненавидеть и прочее. Короче, м-да. Я не знаю, что мне делать в этой ситуации. #бывший
Дело не в бывшем парне, дело в твоей подруге, которая не понимает, как больно тебе делает, что не отшивает своего бывшего, а считает нормой общаться с ним. Хотя это для тебя он бывший, наверное по её морально-нравственным ценностям бывших не бывает, раз она так поступает.
Ну, во-первых, перестать чувствовать себя пупом Земли, вокруг которого всё крутится..
Во-вторых забить на чужие телодвижения..
Парень бывший? Ну и черт с ним, сдался он Вам 300 лет, пусть делает что хочет..
Подругу Вы предупредили? Совесть чиста? Отлично! Ваша миссия выполнена..
Занимайтесь собой, если есть желание, ищите нового парня, если пока нет - придумайте себе заделье какое интересное.. Зачем тратить своё время, самое дорогое, что нам даётся, на размышление и переживания о ненужных Вам людях..🤷🏼♀️
С такими подругами лучше не водиться, так ты им просто не нужен. Точнее ты им нужен из-за денег или чтобы детей родить или чтобы статус получить, но любить она тебя скорей всего никогда не будет. Пострайся сейчас определить, а иначе всю жизнь будешь мучаться и в итоге разведёшься, страшно когда будут маленькие дети у которых маме наплевать на ценность семьи.
Ну, во-первых, перестать чувствовать себя пупом Земли, вокруг которого всё крутится..
Во-вторых забить на чужие телодвижения..
Парень бывший? Ну и черт с ним, сдался он Вам 300 лет, пусть делает что хочет..
Подругу Вы предупредили? Совесть чиста? Отлично! Ваша миссия выполнена..
Занимайтесь собой, если есть желание, ищите нового парня, если пока нет - придумайте себе заделье какое интересное.. Зачем тратить своё время, самое дорогое, что нам даётся, на размышление и переживания о ненужных Вам людях..🤷🏼♀️
С чего вы взяли, что я чувствую себя пупом земли? Есть моя подруга, есть мой бывший, оба связаны со мной, и их действия делают мне больно. При чем тут вся земля?
Дело не в бывшем парне, дело в твоей подруге, которая не понимает, как больно тебе делает, что не отшивает своего бывшего, а считает нормой общаться с ним. Хотя это для тебя он бывший, наверное по её морально-нравственным ценностям бывших не бывает, раз она так поступает.
Ой, прям бывший, 10 лет совместной жизни и трое детей..
Так повстречались-разбежались, дело молодое..
Подруга это тоже одно название, они знакомы пару месяцев..
С другой стороны, это же он ей после Автора достался, а не наоборот, ну и пусть пользуется, для Автора это уже отработанный материал))
Тем более, раз он бабник и угнетатель, значит Автор сильно не должна переживать о такой потери..
На крайняк, переподружится с другой одногруппницей, если эта отвалится, вот беда-то..))
Ой, прям бывший, 10 лет совместной жизни и трое детей..
Так повстречались-разбежались, дело молодое..
Подруга это тоже одно название, они знакомы пару месяцев..
С другой стороны, это же он ей после Автора достался, а не наоборот, ну и пусть пользуется, для Автора это уже отработанный материал))
Тем более, раз он бабник и угнетатель, значит Автор сильно не должна переживать о такой потери..
На крайняк, переподружится с другой одногруппницей, если эта отвалится, вот беда-то..))
Ясно, в общем, можете уходить из этой темы и свою желчь лить в другом месте, здесь это никому не интересно)
С чего вы взяли, что я чувствую себя пупом земли? Есть моя подруга, есть мой бывший, оба связаны со мной, и их действия делают мне больно. При чем тут вся земля?
Не обижайтесь, ничего плохого не имела ввиду, просто немного отрезвить Вас хотелось, чтобы на вещи ясно взглянули)
А относилось это вот к кусочку в Вашем послании:
"Что это за бред? Это ведь специально делается, чтобы вывести меня на эмоции? Причём моя подруга 100% не его типаж, я в этом уверена" ©
Не обижайтесь, ничего плохого не имела ввиду, просто немного отрезвить Вас хотелось, чтобы на вещи ясно взглянули)
А относилось это вот к кусочку в Вашем послании:
"Что это за бред? Это ведь специально делается, чтобы вывести меня на эмоции? Причём моя подруга 100% не его типаж, я в этом уверена" ©
Просто так думать Вам самой вредно..
Не связывайте его действия с собой, чтобы легче забыть и отпустить было..
Нет, я просто рассуждаю с точки зрения, что он для Вас совсем бывший, без надежд.. Если не так, то извините..
Ясно, в общем, можете уходить из этой темы и свою желчь лить в другом месте, здесь это никому не интересно)
Да боже упаси.. О чем Вы)
Какая желчь, во-первых я полностью на Вашей стороне, во-вторых просто пытаюсь показать, что все решаемо, и что можно выбрать точку зрения, с которой все по-другому выглядит) не так болезненно, как Вы думаете
Да боже упаси.. О чем Вы)
Какая желчь, во-первых я полностью на Вашей стороне, во-вторых просто пытаюсь показать, что все решаемо, и что можно выбрать точку зрения, с которой все по-другому выглядит) не так болезненно, как Вы думаете
Ты просто озвучила стандартное отношение прожженных женщин: одним х больше, одним меньше - не важно.
Вы не обижайтесь на меня)
Это я так говорю, через всё это пройдя и переживя)
Я 10 лет назад универ закончила..
Поэтому вспоминая то время, я бы не против такой совет из будущего получить..)
И тоже у меня был парень, с которым мы не в одной группе, а в смежных учились, и встречаться ещё до этого начали, в конце 10 класса..
Ну и первый год мы еще продолжали, а на второй курс он меня достал, сил нет..
Я еще долго пыталась от него избавиться, уже всё, ну даже не здоровалась с ним, а он как тень за мной ходил везде, между парами шел, смотрел мое расписание, и шел просто постоять у двери..
один раз мы с одногруппницей поехали после учебы по магазинам, она подарок выбирала, я за компанию, и этот идиот ходил за нами везде, причём молча, на несколько метров назад, даже не делая вид, что товар смотрит - взгляд в упор на нас и просто стоял.. Мы шаг - он шаг
Ее уже напрягать это начало, а мне стыдно капец, я ее просто просила внимание не обращать на него..
Если честно, я даже мечтала чтоб его машина сбила) чтобы он подотстал от меня)
Тогда я переживала, как рожу его видела, так удавить хотелось.. Потом подотстал от меня, спустя пол года где-то.. Тогда только вздохнула..
Хотя сейчас, смотрю назад, 13 лет прошло, я бы сделать может и не сделала бы ничего, но как минимум относилась бы к этому проще.. Не стыдилась, не раздражалась, а с юмором бы отнеслась..
Поехала бы куда-нибудь на другой конец города, где знакомые есть, пошла бы к ним чай пить, на пару часов, пока этот у подъезда трётся..
Короче нашла бы способы повеселиться..)) А главное, сказала бы себе, что не нужно переживать из-за этого куска г*внa, которое как к подошве прилипло, так и отвалится со временем само..🤷🏼♀️
Ой, извиняюсь, что-то меня в воспоминания понесло.. Увлеклась🤦🏼♀️
Ты просто озвучила стандартное отношение прожженных женщин: одним х больше, одним меньше - не важно.
А что, не так чтоли🤷🏼♀️
Он бывший? Еще и бабник? Еще и угнетатель?
Значит он вообще внимания Автора не достоин) значит конкретно одним его х меньше)
Господи, первый курс, да у нее этих бывших будет, она и имя то его с трудом вспомнит через время)😉
больше вам голову нечем занять?
Ключевое для тебя- бывший!