Слышала про ментальную измену, много думала об этом, но такого я вообще не могла ожидать; не думала, что могу столкнуться с этим, так еще и в такой абсурдной ситуации. Это просто феномен какой-то. Встречаюсь с мальчиком. Вроде хороший, все у нас в отношениях отлично, скоро третий месяц. Любим друг друга , гуляем, проводим время вместе. Не отношения, а сказка. Но вот недавно он начал заниматься математикой и я начала замечать, что его начало тянуть на геометрические фигуры. А потом он вообще признался, что засматривался на х, потому что он какой-то там загадочный; узнала, что он на эту «загадочность» еще и облизывается. Я вообще выпала. Девочки, что делать? По-моему - это ред флаг... Я была лучшего мнения о своем парне, но он оказался вот таким... Может быть это как-то лечится; может это просто пубертат? Не знаю даже, что думать... Вдруг он реально к математике какой-то уйдёт? Вдруг ему мои углы и сферы меньше нравятся 😔Что делать девочки, подскажите пожалуйста. По-моему это все полный бред и мой парень просто сошел с ума (у него это в порядке вещей)
Очень смешно