Гость
Статьи
Пауза в отношениях

Пауза в отношениях

Здравствуйте, мой парень находится на сво, вот как почти три года я его жду. Все вроде было нормально, правда последние дни он начал отдаляться и в итоге сказал что чувства будто охладели и он хочет взять паузу, чтобы понять есть они всё-таки или нет, сказал что не хочет меня обидеть и так далее, что не во мне причина и всё тому подобное. Скажите, как думаете, если какие-то шансы на то что он определится в сторону отношений? Мне очень плохо сейчас, тяжело, не писать ему, стараюсь не навязываться. Хотя он несколько раз писал, спрашивал как я, на этом пока что всё, два дня пока что только прошло. Не понимаю, что делать в такой ситуации

Alisa
5 ответов
Последний — Перейти

Иди ты в ж*пу со своими "отношениями". Ему бы выжить. Если вернётся, будешь иметь дело с ментальным инвалидом.

Гость

Оставь его в покое,значит он нашел другую,себе ближе) живу в этой зоне,сколько разводов насмотрелась и отсюда сколько девушек расписались
ЗАГСы здесь работают

Руслана

Пауза сама по себе конец отношений
Просто более длительный и в мягкой форме

Гость

Не переживай. Вернется со СВО без ручек и ножек. Будет твой навеки.
Будешь его летом на поводке таскать . А зимой на санках. Красота.

Гость

Разлюбил или нашел другую. Отношения по сути не развивались все эти три года. Это конец и не надо его мучить, заставлять чувствовать его виноватым, просто мирно разойдитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема