Как вы считаете.
Всем известно что ремонт это кошмар.Но всетаки предположим что настал этот кошмар у кого то из пары или в пару стремящегося.
Интересны ответы с обоих сторон,должна ли вторая сторона принимать участие в ремонте другой?если да то как?
Лично я столкнулся с такой проблемой что,в процессе ремонта все претендующие на отношения слелись,но проблема не в этом,а в том что стоило мне его закончит и начать уже обставлять все мебелью, техникой,постепенно начали нарисовыватся заинтересованны лица и наивно удивлятся и почему я никого жить не приглашаю все де хорошо.
Я что то в этой жизни не понимаю,с какого я должен кого то приглашать на все готовое или я не прав?
Кого-то?
Я вообще сомневаюсь, что кого -то надо даже в гости звать, а не то что жить
Звать вы никого жить не должны. Ремонт вам делать помогать никто не должен. Никто никому ничего не должен в данной ситуации.
Вы прекрасно поняли о чем речь
Специально для вас,под кем то,подразумевается люди противополодного пола которые до ремонта открыто типа стремились к отношениям
А вы НЕ поняли, о чем речь??
Специально для вас
Какая разница, кто и куда стремился..
Вон, люди в космонавты могут стремиться
Их в космос запускать теперь?
В гости зовут тех, с кем ЕСТЬ отношения, ну или приятно их начинать пробовать..
А вы даже и не про гости..
Они, видетили, стремились...
Вы к чему стремитесь то..
А я обожаю ремонты и строительство. Можно покреативить. Я сейчас в трёх местах ремонт делаю. Дача, квартира и офис.
Никто ничего никому не должен. Все по желанию. Вполне понятно, что у девушек не будет желания вкладываться в ремонт квартир каких-то парней.
Ээ, если она вложится в ремонт и вы поженитесь - теоретически может претендовать на часть этих денег при разводе. Вам оно надо?
Если вы планируете жить вместе, растить детей, то понятно что нужен ремонт. А если ты приводишь очередную фря для утех, имея за плечами брошенную семью, то никто не согласится совместно наживать имущество.
Полно случаев, когда женщин вкладывалась в ремонт парня(мужчины) деньгами и физически, как ремонт закончился, с ней затевают ссору и выгоняют. Кто ж теперь захочет, что б её поимели? Вот и ты такой же, отношений без обязательств хочешь, в свою жизнь не пускаешь, ничего серьезного не хочешь женщине предложить, но с ремонтом она тебе обязана помогать. С чего вдруг?
Вы же не браке, почему кто-то должен вкладывать силы в ваш ремонт. Это довольно странно.
Так же странно пускать к себе жить человека, который вам никто.
Выбирайте тщательно будущую жену.
Ты пизданутый? А с какого я должна делать ремонт в твоей квартире????