Развелась три года назад, муж предал. После не могу никому довериться. Сейчас есть мужчина, любит очень на руках носит, но я все время жду подвоха. Самой тяжело от этого. Раньше была лёгкой весело доверчевой, вспоминаю это как лучший период жизни, а потом получила удар в спину. И как будто камень на душе теперь. Как избавиться от этого состояния?
Никак.
Это якорь на всю жизнь.
проще относиться к этому, если только он не завел вторую семью на стороне
ну присунул и присунул, не сотрется
у меня хуже , всё стало фиолетово после измены бывшего . Второй муж может и гуляет но никогда не интересовалась с кем он бывает
"Как научиться доверять? (спрашивает Алсу)" гляньте.
Тебе не о состоянии нужно переживать, а о том, что время уходит как вода. После 30, да уже в 29 на женщине никто не женится. Невеста должна быть молодой.
Не можешь доверять - потеряешь мужчину. Чья это проблема?
Кто проигрывает? Притом добровольно! ясно - ты!
Но вместо этого ты инфантильно носишься со своим состоянием и чувствами, не понимая, что в этом мире всем плевать на твои чувства, ты не пуп земли, таких как ты миллионы даже в одной этой стране и даже городе.
Зачем вам мужчина? Одной быть лучше.
Пси-хо-те-ра-пия.
Вoзможно кaрма или другой нeгатив так себя проявляет и мешает отношениям, любви... У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Автор, вы бы книжки почитали, или к психологу сходили, или к священнику, или просто поговорите с женщиной в возрасте.
Все умные люди сходятся на том, что вам никто ничего не должен. Любовь, доверие, счастье - Бог даёт вам, это вам подарок, а не повод возложить свои ожидания на другого человека. Священник вам точно скажет, что вы просто неблагодарная, потому ничего и не получите.
Расслабится и не забивать голову, но иметь план действий на случай измены.