Гость
Статьи
Как предложить девушке …

Как предложить девушке расстаться?

как предложить девушке расстаться через инет. м

...
13 ответов
Последний — Перейти

Напиши ей, что ты мужчин любишь.
Она поймёт!
Я серьёзно, если что!

СОЛИСТ

Она поймёт!
Я серьёзно, если что!

😂😂
Идеально👍

Скажи, что ты искал целку, но увы

Любовник

Скажи, что ты искал целку, но увы

Опасно, можно "гавнеца" в ответ хлебнуть😁

Гость
СОЛИСТ

Она поймёт!
Я серьёзно, если что!

Вы насоветуете)))А если он не в миллионнике,а в поселке живет.Вообще без девушек останется и придется уехать…

Гость

Вы насоветуете)))А если он не в миллионнике,а в поселке живет.Вообще без девушек останется и придется уехать…

Ничего страшного, выйдет из зоны комфорта 😁

Гость

Идеальный вариант:Написать смс,назвав девушку другим именем,куча сердечек и спросить во сколько сегодня встречаемся.Сама бросит.

Пишешь, я тут подумал и решил, ты такая классная, ты достойна лучшего. Они реально в это верят.

Гость
Гоша

Пишешь, я тут подумал и решил, ты такая классная, ты достойна лучшего. Они реально в это верят.

Может сказать: нет, меня все устраивает, только не уходи.

Гость

Обычно начинают чаще беспределить, чтобы она сама отвалилась. А чтобы вот так, резко... На самом деле, она может и попереживает какое-то время, но "больше плачет - меньше ссыт". Если у нее были отношалки в прошлом, то ее уже бросали, а значит опыт есть - она не выпилилась и все нормально. Ее все-равно кто-нибудь подберет, если дыра рабочая. Эх, совесть мужская. Как же мешает жить, не то что у бессовестных баб.

Гость

А зачем расставаться? Если замену нашел, то она, рано или поздно, спалит и устроит скандал. Отвалится. Если тупо надоела, так пользуйся пока не будет замена. Многие так делают.

Гость

Идеальный вариант:Написать смс,назвав девушку другим именем,куча сердечек и спросить во сколько сегодня встречаемся.Сама бросит.

Ну, этот вариант имеет один недостаток, в виде жестокой и кровавой мести, т.к. девушки разные бывают, у некоторых такие загоны...
Подкараулит у подъезда, вечерком, как ткнёт ржавым гвоздиком в животик нашему Автору..
Поздно будет объясняться))

Гоша

Не верят. Сращу видно , что парень сыкло.
Автор, прямо в глаза скажите , хотя нет . Вы не сможете . Вы из тех , кто прячется в кустах, отправляя смс трясущимися руками. Как маленький мальчик.
В уши лил ты ей прямо в лицо же . А сказать свою позицию в лицо не можешь .
Иди в садик , учись обратно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: