подскажите пожалуйста, это нормально что большую часть общения мы флиртуем немного переходим грани? Может надо лучше больше дружески общаться узнавать друг друга?
Мне нравится мужчина и если честно да я уже хочу его, но торопить события естественно не хочу, потому что я бы хотела быть с ним вместе но и флиртовать мне очень нравится, такие бабочки в животе потом
Беда ещё в том что мы коллеги, напишем перед сном друг друга всякие вещи «на грани» а потом стесняюсь смотреть в глаза ему, хоть и редко пересекаемся
Ближе начали общаться после корпоратива, теперь каждый день утром вечером и немного днём на работе, но больше по смс
Боюсь теперь оттолкнуть его, но в то же время думаю а вдруг ему станет неинтересно что я так явно в ответ симпатию показываю
Подскажите мне пожалуйста!!🙏🏻 #общение
мне кажется, это говорит о несерьезности отношений
"Как правильно общаться с мужчиной на начальном этапе?"
- Для начала, девочки начните за себя платить в кафе. А там глядишь и нормальное общение у вас появится на честной платформе! 👌
Мне кажется, что пошлее стесняшек, общающихся " на грани",но боящихся оттолкнуть, природа никого не создала
Переходите грани это что значит?
у вас РОМАНТИКА : вы ходите по краю.
Как только перейдёте границу---не вернуть того что было : исчезнет навсегда.
Вот эти " бабочки " исчезнут безвозвратно.
Нужно большое мастерство чтобы ЭТО удерживать долгое время.
Вообще то лучше не общаться на околосексуальные темы. Будет воспринимать кк девочку для секса
значит он хочет перепихон и ничего больше. и да, народ, в этом нет чего-то ужасного, если у тебя самой есть желание, то почему бы и нет? лёгкая, но запоминающаяся интрижка, думаю, это заманчиво)
Сначала примите один простой факт мужчина интересуется женщиной в первую очередь в сексуальном аспекте. А потом уже в эмоциональном и интеллектуальном.
У нормальной женщины наоборот: она привлекается интеллектом, потом смотрит на эмоции и сексуальность.
Поэтому для долгих и счастливых отношений сначала надо дружить, узнавать друг друга, стать близкими друг другу людьми.
При этом флирт на первой стадии играет большую роль. Он поддерживает интерес и показывает заинтересованность женщины в мужчине.
Причем правильный флирт, это когда женщина может в любой момент сказать: Что вы? да вам показалось что я вами настолько заинтересована! И свалить в туман. Ну, это если мужчина будет поступать недостойно/непристойно.
И почитайте доп инфу про то, как строить отношения. Этапы и т.п.
Еще учтите риск дальнейшей работы с коллегой, с которым, допустим, не получилось. Работу менять придется, а может вам этой сейчас не очень то и нужно. Романы на работе вообще идея так себе.