Гость
Статьи
Я в шоке от парня

Я в шоке от парня

у меня с ним в последнее время все тяжело, после того как он не смог меня защитить перед нариком который гнал на меня и мне приходилось самой себя словесно защищать, после этого с парнем сильно поругались. сидели на днях у меня дома, играли в игры, с моей семьей приехала тетя, все мои его очень любят, и сегодня я ночью залезла в его телефон пока он спит и увидела что у него есть тиндер и он там общается с девушками пишет всем подряд что хочет встретиться, ку.. делать и в се… все пробовать, зашла в ватсап увидела что общается с бывшей, и писал какой то простит… которой за 30 что хочет делать ей ку.. , я в шоке

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и зачем он тебе такой нужен кунимен? Потом после всех писек тебя в губы будет целовать,инфекции тебе кучу занесет .бросай пока не поздно

Гость
Гость

Ну и зачем он тебе такой нужен кунимен? Потом после всех писек тебя в губы будет целовать,инфекции тебе кучу занесет .бросай пока не поздно

Не любишь куни? Баба тебе не светит. Дроччччи у мамки на хате в нищете

Так все парни хотят именно делать куни левым чувихам, это нормально, успокойся. Просто не всех палят

Гость

Ты скорее всего мужикоподобная бабища.

Гость
Гость

Ты скорее всего мужикоподобная бабища.

он всегда мне говорит что я очень женственная, всегда его поддерживаю, он живет еще с родителями у него были проблемы с нарк. я вроде как помогла ему с этим справиться, он потерял работу сейчас без работы уже долго, но я все равно с ним и делаю все что бы он все равно чувствовал себя мужественно, когда увидела все это в его телефоне это как нож в спину

Гость

Бросайте его, конечно! Ни секунды сомнения не должно быть. Изменщик да еще с мазо-наклонностями. Да, именно так. Имея любимую девушку, предлагать незнакомым такие вещи - это явная игра в унижение. Да еще и не защищает. Нахрен такого.

Гость

Шлиегонахер.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: