у меня с ним в последнее время все тяжело, после того как он не смог меня защитить перед нариком который гнал на меня и мне приходилось самой себя словесно защищать, после этого с парнем сильно поругались. сидели на днях у меня дома, играли в игры, с моей семьей приехала тетя, все мои его очень любят, и сегодня я ночью залезла в его телефон пока он спит и увидела что у него есть тиндер и он там общается с девушками пишет всем подряд что хочет встретиться, ку.. делать и в се… все пробовать, зашла в ватсап увидела что общается с бывшей, и писал какой то простит… которой за 30 что хочет делать ей ку.. , я в шоке
Ну и зачем он тебе такой нужен кунимен? Потом после всех писек тебя в губы будет целовать,инфекции тебе кучу занесет .бросай пока не поздно
Так все парни хотят именно делать куни левым чувихам, это нормально, успокойся. Просто не всех палят
Ты скорее всего мужикоподобная бабища.
он всегда мне говорит что я очень женственная, всегда его поддерживаю, он живет еще с родителями у него были проблемы с нарк. я вроде как помогла ему с этим справиться, он потерял работу сейчас без работы уже долго, но я все равно с ним и делаю все что бы он все равно чувствовал себя мужественно, когда увидела все это в его телефоне это как нож в спину
Бросайте его, конечно! Ни секунды сомнения не должно быть. Изменщик да еще с мазо-наклонностями. Да, именно так. Имея любимую девушку, предлагать незнакомым такие вещи - это явная игра в унижение. Да еще и не защищает. Нахрен такого.
Шлиегонахер.